Alles nur nicht "Happy Car"
Alles nur nicht "Happy Car"
Habe Anfang Mai ein Mietwagen bei dieser Firma gebucht. Dabei ist mir wichtig, dass ich den Wagen am Flughafen bekomme und nicht mit irgend einem Shuttle durch dir Gegend gefahren werde.
Buchung die mir auch schriftlich bestätigt wurde, war für Lissabon Flughafen, Abholung Flughafen bestätigt.
Als ich nun am Flughafen nach der Firma Sur Price schaute wurde mir mit geteilt, dass diese sich nicht im Terminal befindet.
Musste mich außen am Flughafen anstellen um auf einen Shuttle zu warten der nach einer halben Stunde immer noch nicht da war. Meine Schwester, die seit vielen Jahren in Portugal lebt, habe ich dann gebeten bei dieser Firma anzurufen. 10 min. später kam der Bus.
Bei der Firma angekommen, habe ich zum Ausdruck gebracht, dass dies keine Art ist mit Kunden umzugehen und sie ewig am Flughafen warten zu lassen.
Darauf bekam ich die Antwort. Man müsste selbst bei Ihnen anrufen und nur dann würden sie ein Shuttle schicken. Der Grund, so teilte er mir mit: "Wir fahren so oft um sonst und keiner ist da...."
Nach meinem Urlaub habe ich Happy Car mit meiner Buchung konfrontiert und bekam die Auskunft, dass eben nach meiner Buchung die ich natürlich auch gleich bezahlen musste auf dem Voucher stehen würde, dass das Auto nicht am Flughafen zur Verfügung stehe.
Ich erwarte von einer Autovermietung, dass eine schriftliche Ankündigung (Website Autoabholung Flughafen) und Buchungsbestätigung - Abholung Flughafen auch eingehalten wird.
Aus diesem Grunde: Hände weg von Happy Car