HAPPYCAR Bewertungen 943

TrustScore 3.5 von 5

3,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Todo fue muy bien, fueron muy serios, sin cargos extras ni ningún problema. Solo le pondría un par de peros, el primero que el deposito no era lleno/lleno, por lo que tienes que andar haciendo calculo... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Todo perfecto, sin incidencias tanto a la recogida como a la entrega. El único pero que le pongo es un cargo efectuado con posterioridad por una supuesta infracción de tráfico. Creo que primeramente d... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La reserva se realizó a través de HappyCar, que utilizó la empresa de alquiler SunnyCars, que a su vez cedió el servicio a la empresa Gobycar. No nos facilitaron información de lugar de recogida (aer... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kfz-Leasingservice
  2. Reise-Aggregator

Vom Unternehmen geschrieben

HAPPYCAR compara los precios de alquiler de coches entre todos los proveedores. Ya sea un coche para sus vacaciones de verano en Canarias, un viaje por carretera hasta Francia o un descapotable para un viaje de fin de semana en la Costa del Sol desde 6 €/día. HAPPYCAR le proporcionará todas las posibilidades para que encuentre el coche perfecto. A través de nuestra página web o aplicación, podrá reservar rápida y cómodamente. Si tiene alguna duda, nuestro equipo de servicio al cliente le asistirá en todo lo que necesite.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He pedido un reembolso del seguro y no…

He pedido un reembolso del seguro y no me han contestado aún, nada más que una respuesta automática de que pueden tardar 90 días en revisarla. Entiendo que este tipo de trámites han de ser más inmediatos en la respuesta. Yo he pagado una cobertura de seguro meses antes de coger el coche, y vosotros no me respondéis en 3 meses…

18. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No alquilar con este portal

Decidi alquilar un vehículo a traves de este portal y me he arrepentido ya que las condiciones no eran las q en teoría había contratado ,obligado a dar una fianza de 800 euros , con la posibilidad de perder,este fondo incluso no siendo culpable del accidente

9. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No alquilen con este intermediario

No alquilen con este intermediario!
Si algo sale mal es imposible contactar con ellos, no tienen teléfono y por email tardan semanas en contestar.
Estarás solo ante el problema, que será imposible de solucionar.
Alquilad directamente con el proveedor.
En mi caso me encontré al recoger el vehículo que me querían cobrar el triple de lo pagado con la penosa excusa de llegar 1 hora y cinco minutos tarde.
Tuve que alquilar con otra empresa para evitar esta trampa y mientras Happycar sin dar respuesta en semanas.,,
Cuando me respondieron al cuarto email con todo tipo de trabas para no ayudar.
No vuelvo a alquilar y no lo recomiendo

30. Mai 2025

Catastrophique, fuyez !

Catastrophique, à fuir ! Société qui sous traite avec d’autres partenaires sans vous le dire. Aucun service client ne m’a pris en charge alors que j’ai fait une réclamation en bonne et due forme. Les pratiques commerciales de cette entreprise sont trompeuses. Résultat me concernant un doublement de ma facture sur Majorque… un conseil, fuyez avant de vous faire arnaquer !

3. November 2024

Very sharp commercial practices

Very sharp commercial practices. If your plane is delayed for whatever reason you will lose your booking. Even if you get in touch before you arrive to advise of late arrival, you cannot change booking. We were told we could amend rental as flight arrived after 5pm when offices were shut, if we went to airport the following morning. We spent 4 hours with Thifty (rental company) and Happycar on phone trying to resolve. No chance. We had a 5 week rental cancelled with no recourse/refund so we lost £850 and had to rebook through another hire company. Thifty and HappyCar
had £850 free with a rental car that could be rehired. USE WITH CAUTION.

26. Juli 2024

Una estafa

Una estafa. Me cobraron por un vehículo que luego al llegar a la compañía de coches no me cogían la tarjeta de debito ni me dieron opciones.
Luego llamas y te hablan unos intermediarios que no te solucionan nada.
Y al mandar al correo a happycar me contestan que no me pueden reembolsar nada.
Así que sin coche y sin dinero.
Una solución perfecto.
Menuda perdida de dinero

19. Juli 2024

location mensongère

Location faite sur cette plate-forme des menteurs, ils ne mettent pas toutes les informations. J’ai loué auprès de top car une petite Toyota pour 220 € jeune conducteur Pour une semaine. Arrivée sur place à Fuerte aventura à l’accueil On me dit que je n’ai pas les trois ans minimum de permis requis pour pouvoir récupérer la voiture à Happycar n’a en aucun cas mentionné cette condition alors que j’ai payé un supplément de 84 €. Je me retrouve à l’aéroport sans véhicule plus de 20 minutes au téléphone on ne me propose aucune solution. Il me renvoie sur leur plate-forme pour envoyer un mail et faire une réclamation. J’ai dû louer auprès d’ Hertz sur place et surprise je paye la nouvelle 208 pour 176 € tout compris caution à 150€ avec comme requis un an minimum de permis. Largement moins cher, que ce que la plate-forme vous fait payer sur Internet avec des cautions à plus de 1000 €. Je vous conseille vivement de faire vos réservations directement sur place. Rendez-moi mon argent!!!! je ne passerai plus par vous.

9. Juli 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buena atención al cliente en general en…

Buena atención al cliente en general en la entrega y devolución del vehículo. El aeropuerto nos dieron llaves con otra matrícula y nos costó un rato dar con el coche. En general todo correcto. El coche funcionaba bien y sin percances.

8. Mai 2024

Que gran descubrimiento

Transparentes, sin abusos de precio. Te retienen una fianza equivalente a un depósito de gasolina, te la devuelven al instante cuando dejas el coche y comprueban que lo has dejado al mismo nivel de carburante. Resolutivos y amables con el cliente, aquí no van a estar una hora intentando venderte un seguro, buscan tu reserva, firmas y te dan las llaves, así de fácil. ¡Ah se me olvidaba! Tienen servicio gratuito bus de recogida en aeropuerto tanto en la ida como en la vuelta. Sin ninguna duda volveré a contratar con ellos.

27. April 2024

Estafado

Alquile un coche a través de Happy Car en Europcar, Aeropuerto Múnich, Alemania. Al llegar al counter el operario me manifestó que mi licencia no era válida en Alemania. Me dirigí a tres compañías de alquiler del aeropuerto para verificar la información y me dijeron que mi licencia SI era valida en Alemania. Finalmente necesitaba resolver y tuve que alquilar un vehículo en otra compañia (Avis) la cual no me puso ningún problema. Ahora hice la solicitud de reintegro de mi dinero a Happy Car y simplemente me respondieron que no me devolverían mi dinero porque mi licencia no era valida. Si no utilice su servicio lo mas logico es que reintegren mi dinero. Lo de la licencia es pura excusa.. Ya el echo de no entregarme el coche me hizo pasar muy mal rato. Ahora me responden que NO van a reintegrar el dinero pagado. Gracias a dios existen otras empresas como Avis, Álamo y Six que si me aceptaron mi licencia de conducir.

3. Jänner 2024

Dear Mr. Alcántara,

Thank you for your feedback.

We apologize for any inconvenience you experienced during your rental process at Europcar. We understand your frustration with the situation and your disappointment with our response regarding the refund request.

We would like to clarify that according to the rental conditions provided by Europcar, an international driver's license is necessary for non-EU citizens to rent a car in Germany. While we appreciate your efforts to verify this information with other rental companies, each company may have different policies and interpretations of local regulations.

The rental conditions which were visible before booking as well as in your rental car voucher outline the following information: "Un carnet de conducir internacional se requerira a los conductores que NO pertenezcan a la EU y ademas deberan presentar un carnet de conducir nacional de su pais de residencia." The driving license you have sent us is not international, it is the national driving license. The driver needed to present both licenses.

Once again, we apologize for the inconvenience you experienced and appreciate your understanding. Please, if you have an international driving license, you can send us a copy to check if it is possible to reimburse this rental as you requested

Please feel free to contact us if you have an international driving license. You can send us a copy and we can check if it is possible to reimburse this rental as you requested.

Kind regards
Your HAPPYCAR Team

República Dominicana

Todo muy bien

18. November 2023

Antwort von HAPPYCAR

Gracias por dejarnos una reseña.

Nos alegra mucho que se sienta satisfecho con el coche reservado.

Esperamos que cuente con nosotros nuevamente para sus alquileres de coche.

Cordialmente
Su equipo HAPPYCAR

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sin Coche en país extranjero y pérdida del dinero

Huid de esta compañía, son unos estafadores y maleducados. Por su culpa nos hemos quedado sin coche y no nos devuelven el dinero. No hay teléfono de contacto, te llaman ellos y te gritan eh insultan al pedir tu dinero de vuelta. Hemos perdido 400 euros en esta estafa

14. Dezember 2023

Antwort von HAPPYCAR

We are very sorry to hear that you had such a bad experience at the rental agency. Unfortunately I do not see any record that a complaint was filed for your rental. We would therefore like to have the opportunity to further investigate the issues you encountered in order to try to offer you a suitable solution.

Please contact us through our online contact form: https://www.happycar.es/servicio-al-cliente. One of our service agents will then assist you.

Kind regards,
Your HAPPYCAR Team

TODO SIN INCONVENIENTE

6. November 2023

Estimado Sr Tama,

Muchas gracias por su valoración de servicio a HAPPYCAR.

Nos alegra saber que disfrutó de su periodo de alquiler y del servicio que le prestamos en HAPPYCAR.

Deseamos que vuelva a reservar con nosotros y le podamos volver atender en un futuro próximo.

Cordialmente
Su equipo HAPPYCAR

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr