Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo due giorni e’ sparita la pressione che avvertivo sul basso addome e poi ho iniziato a sgonfiarmi, non ho ancora avuto modo di vedere una perdita di peso ma sto molto meglio

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site sérieux, suivi sérieux et attention particulière à mes questions. Ma commande s’est bien déroulée jusqu’à la livraison. Hâte de voir les résultats de ma cure !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service et les conseils sont toujours au rendez-vous, avec de plus une réactivité exceptionnelle. Sans parler des produits particulièrement efficaces, j'en suis à ma 5 ° cure.

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

Happy Detox, c’est une marque française de compléments alimentaires conçus pour aider le corps à se libérer naturellement des toxines.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 82 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, ma commande est arrivée en quelques jours seulement et, après cinq jours d’utilisation, je constate des effets très positifs ; je recommande vivement ce produit pour une purification optimale du corps.

21. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo due giorni e’ sparita la pressione…

19. April 2026

Antwort von Happy Detox

Grazie mille per la tua testimonianza!

Siamo davvero felici di sapere che dopo soli due giorni tu stia già sentendo questi benefici, come la scomparsa della pressione addominale e una sensazione di sgonfiore. È il segno che il tuo corpo sta rispondendo positivamente alla cura.

Per quanto riguarda il peso, è normale che i risultati richiedano un po' più di tempo, poiché la priorità della fase iniziale è proprio quella di purificare l'organismo e migliorare il benessere intestinale.

Ti auguriamo di continuare al meglio il tuo percorso!

Cordialmente,

Il team Happy Detox 🌿

Service et produit prenium

Sans parler des produits particulièrement efficaces, j'en suis à ma 5 ° cure.

20. April 2026

Antwort von Happy Detox

Un immense merci pour ce retour qui nous touche beaucoup !

C'est un véritable plaisir de vous accompagner à travers vos cures. Votre fidélité (déjà la 5ème cure !) est pour nous la plus belle des récompenses et confirme l'efficacité de nos produits sur le long terme.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service et des conseils à la hauteur de vos attentes, alors savoir que notre réactivité vous satisfait nous motive d'autant plus.

Merci encore pour votre confiance renouvelée et excellente cure à vous !

Détox

Pour le moment ça ne fait que 3 jours que j'utilise les compléments mais je sens que ça travaille

17. April 2026

Antwort von Happy Detox

Un grand merci pour votre confiance et pour ce premier retour positif !

C'est tout à fait normal de ressentir que "ça travaille" dès les premiers jours ; c'est le signe que les actifs naturels commencent à agir sur votre organisme. La phase de démarrage est essentielle pour préparer le terrain à une détoxification en profondeur.

Nous avons hâte de connaître votre ressenti à la fin de vos 14 jours de cure !

Bonne continuation dans votre programme,

Très bons produits

Très bons produits.
Un réel résultat !
J'ai déjà fait plusieurs cures et toutes sont top.
Je recommande vivement
Maria

16. April 2026

Antwort von Happy Detox

Un grand merci pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nos cures.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous obtenez de réels résultats et que nos produits répondent à vos attentes en matière de bien-être. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine étape détox.

Site sérieux

15. April 2026

Antwort von Happy Detox

Un grand merci pour ce superbe témoignage !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le sérieux de notre accompagnement et l'attention que nous portons à chacun de nos clients.

Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter une excellente cure ! Nous avons hâte d'avoir votre retour sur les premiers résultats.

À très bientôt,

Envoi très rapide

Envoi très rapide, cependant je n’ai pas encore débuté la cure. Ayant déjà fait métaux lourds je recommande.

3. April 2026

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour 5 étoiles ! ⭐

Nous sommes ravis que la rapidité de notre expédition vous ait donné entière satisfaction. C'est un plaisir de savoir que vous connaissez déjà notre cure Métaux Lourds et que vous avez choisi de poursuivre l'expérience avec nous.

Prenez le temps qu'il vous faut pour débuter votre nouvelle cure. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question au moment de commencer.

Excellente journée à vous ! 🌿✨

L'équipe Happy Detox

Ho fatto la cura per 14 giorni

Ho fatto la cura per 14 giorni, mi sento molto meglio più energica, sgonfia, concentrata...consiglio a tutti di farlo

11. April 2026

Antwort von Happy Detox

Grazie mille per la tua bellissima testimonianza!

Siamo davvero felici di sapere che dopo soli 14 giorni tu stia già sentendo questi benefici: più energia, meno gonfiore e maggiore concentrazione. È esattamente l'obiettivo dei nostri programmi!

Il tuo consiglio sarà sicuramente d'aiuto a chi è ancora indeciso se iniziare il proprio percorso di benessere.

Ti auguriamo di mantenere questo splendido stato di forma e restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura.

A presto! 🌿✨

Il team Happy Detox

Tout était parfait

Tout était parfait. Les marchandises sont arrivées rapidement.Super!

1. April 2026

Antwort von Happy Detox

Un immense merci pour ce retour enthousiaste !

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est parfaitement déroulé, de la commande à la réception rapide de vos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Toute l'équipe vous souhaite une excellente cure. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de conseils durant votre programme.

À très bientôt ! 🌿✨

L'équipe Happy Detox

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le produit miracle n'est pas !

Le produit miracle n'est pas !
Malheureusement, il n'a absolument pas tenu ses promesses. =D
Malgré le suivi du protocole fournis, aucun effet avant/après.

7. April 2026

Antwort von Happy Detox

Nous vous remercions pour votre retour, même si nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Il est important de noter que chaque métabolisme réagit différemment et que les résultats peuvent varier selon l'hygiène de vie globale. Cependant, nous avons à cœur la satisfaction de nos clients et nous aimerions étudier votre dossier de plus près.

Après recherche, nous ne parvenons pas à retrouver de commande associée à votre nom d'utilisateur. Pourriez-vous nous contacter directement par e-mail à l'adresse suivante : sav@happydetox.co ?

En nous communiquant votre numéro de commande ou l'adresse e-mail utilisée lors de l'achat, nous pourrons comprendre ce qui n'a pas fonctionné et vous proposer une solution adaptée.

Dans l'attente de votre message, nous vous souhaitons une agréable journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour votre réponse à ma question

Merci pour votre réponse à ma question, à savoir, comment utiliser la cure DETOX Parasite, DETOX Foie, DETOX Colon, et merci pour le guide. Au TOP !

Antwort von Happy Detox

Un immense merci pour votre retour ⭐

Nous sommes ravis d'avoir pu vous éclairer sur l'utilisation combinée de vos cures Parasite, Foie et Côlon. C'est un superbe programme de purification complète que vous entreprenez là !

Nous espérons que le guide vous sera utile pour maximiser vos résultats. N'oubliez pas de bien vous hydrater tout au long de votre parcours.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente cure. Au top ! 💪🌿

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A l’écoute des personnes et très bon…

A l’écoute des personnes et très bon conseils

Antwort von Happy Detox

Un grand merci pour votre avis et pour ces mots qui nous touchent beaucoup !

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accompagnement. L'écoute et le conseil sont au cœur de nos priorités pour vous aider à réussir vos objectifs de bien-être.

Nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question durant votre cure.

Excellente journée à vous ✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun effet.

Aucun effet.

Antwort von Happy Detox

Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés que la cure n’ait pas répondu à vos attentes 🌿

Nous venons de vous contacter par e-mail afin de mieux comprendre votre expérience et vous proposer une solution personnalisée.
N’hésitez pas à vérifier votre boîte mail (et vos indésirables).

Amélioration

Légère amélioration du transit pendant la cure.
Service client à l'écoute et réactif.

27. März 2026

Antwort von Happy Detox

N’hésitez pas à vérifier votre boîte mail (et vos indésirables).

Ça fait du bien

Ça fait du bien

24. März 2026

Antwort von Happy Detox

C'est un plaisir de lire que vous ressentez déjà ces premiers bienfaits. Cette sensation de légèreté et l'amélioration de votre transit sont les signes que votre corps réagit positivement à l'accompagnement naturel des plantes.

En vous souhaitant une agréable journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je pense que ça me fait du bien

Je pense que ça me fait du bien, j'ai une maladie de Crohn depuis plus de 40 ans.
J'étais en crise depuis 3 mois et constipée, c'est ce qui m'a fait essayer . Ça va beaucoup mieux, je fais quand même fort attention à mon alimentation. Mais plus de constipation.

16. März 2026

Antwort von Happy Detox

Je vous remercie pour votre retour et je suis sincèrement ravi d'apprendre que vous ressentez une amélioration de votre confort digestif. Il est très positif de noter que la cure vous accompagne efficacement dans la gestion de votre constipation.

En vous souhaitant une excellente journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon mari et moi avons essayé Happy…

Mon mari et moi avons essayé Happy Detox et nous nous sommes sentis bien, alors nous avons renouvelé notre abonnement.

3. März 2026

Un immense merci pour ce superbe retour ! ⭐⭐⭐⭐⭐

C'est un véritable plaisir de savoir que la cure Happy Detox vous a apporté, à votre mari et à vous-même, ce sentiment de bien-être au quotidien. Votre décision de renouveler votre confiance est pour nous le plus beau des témoignages.

Bonne détox à tous les deux !

Bien à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai testé happy detox colon j’avais…

J’ai testé happy detox colon j’avais des douleurs aux ventre après chaque repas une baisse d’énergie et des nuits agitées
Après 7 jours de cure je me sens beaucoup mieux les douleurs aux ventres quasiment plus j’ai retrouvé mon énergie et je dors beaucoup mieux !!!

15. März 2026

Antwort von Happy Detox

Un immense merci pour ce retour si détaillé et positif ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Votre témoignage est une belle récompense pour toute l'équipe Happy Detox. Nous vous souhaitons une excellente fin de cure et restons à votre entière disposition pour la suite de votre parcours bien-être !

Bien à vous,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La matematica e' un opinione?

viene consigliato un percorso di 14 giorni con due capsule giornaliere. Peccato che la confezione contenga 22 capsule! se la matematica non e' un opinione mi sembra che il processo previsto non sia attuabile... salvo comprando un 'altra confezione a prezzo pieno, Fantastico
Devo pero' segnalare, con piacere, che l'azienda, interpellata, ha provveduto immediatamente ad un nuovo invio di un'intera confezione, in modo gratuito e senza spese. Ancora non mi e' arrivata, ma il messaggio del corriere ritengo sia assolutamente attendibile.

13. März 2026

Antwort von Happy Detox

La ringrazio per la segnalazione e mi scuso sinceramente per questo errore.

In effetti, ogni flacone della nostra cura Détox Côlon deve contenere rigorosamente 28 capsule per coprire i 14 giorni di programma. Quello che descrive è un difetto di confezionamento del tutto anomalo che non rispecchia i nostri standard di qualità.

La ricontatteremo immediatamente tramite messaggio privato per fornirle una soluzione rapida e assicurarci che lei possa seguire la sua cura nelle migliori condizioni.

Vincent - Service Client Happy Detox 🌿

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr