Mit HappyHomeDirect habe ich schlechte Erfahrungen gemacht. Ich habe einen Artikel im Wert von 29,99 € bestellt, bezahlt, aber erhalten habe ich nichts. Auf eine Ermahnungs-Mail habe ich keine Rea... Mehr ansehen
Kundenservice mangelhaft. Wollte anrufen,aber eine schwetische Sprache die ich nicht verstanden habe. Anruf kostenpflichtig,obwohl deutsche Nummer. Zurückschicken muss man selbst zahlen,obwohl... Mehr ansehen
Die Bestellung ging reibungslos. Die Ware war pünktlich wie angekündigt eingetroffen. Die Bezahlung mit Visa Card perfekt. Ich würde bei Bedarf immer wieder den Bestellservice verwenden. Danke.
Top... Ware wie beschrieben, 100 % passgenau und der Preis für den Artikel ist unschlagbar. Keinen anderen gefunden, der den Artikel zu diesem günstigen Preis anbietet.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
HappyHomeDirect besitzt die Erfahrung und das Wissen über passendes Zubehör für Ihre Haushaltsgeräte. Unser Ziel ist es, Ihnen ein sicheres und einfaches Einkaufserlebnis mit schneller Lieferung zu bieten. Und das alles zum günstigen Preis. Wenn Sie also Zubehör- oder Staubsaugerbeutel für Ihr Haushaltsgerät suchen, können wir Ihnen stolz mitteilen, dass Sie bei uns an der richtige Stelle sind! Bei uns finden Sie hochwertiges Haushaltsgerätezubehör, das auf die gängigsten Marken auf dem Markt passt. Ob durch die integrierte Suchfunktion oder per Mausklick durch die Kategorien in unserem Shop, das HappyHomeDirect Team stellt sicher, dass Sie ein angenehmes Shoppingerlebnis haben werden. Haushaltsreinigung liegt uns in den Genen, deswegen wissen wir auch, wie schwierig es sein kann den richtigen Staubsaugerbeutel im normalen Handel zu finden, ohne mühsam danach zu suchen. Deswegen haben wir bei HappyHomeDirect eine Datenbank für alle individuellen Staubsaugermodelle entwickelt, so dass Sie immer den richtigen Staubsaugerbeutel zu Ihrem Staubsaugermodell finden und komfortabel von Zuhause aus bestellen können. Alle unsere Artikel werden direkt durch unsere Logistik Partner an Ihre Tür geliefert, Sie sparen sich somit unnötige Wege und kostbare Zeit. HappyHomeDirect ist eine Marke und Organisation der Electrolux-Gruppe. Das ist die Geschichte hinter HappyHomeDirect – wir wollen unsere Kunden glücklich machen.
S:t Göransgatan 143, 105 45, Stockholm
- 0911 3232884
- info@happyhomedirect.de
- happyhomedirect.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mit HappyHomeDirect habe ich schlechte …
Mit HappyHomeDirect habe ich schlechte Erfahrungen gemacht.
Auf eine Ermahnungs-Mail habe ich keine Reaktion erhalten.
Eine Tel.-Nr. für eine Rücksprache konnte ich nicht finden, nur eine Mail-Adresse wo keine Antwort kommt. Das ist aus meiner Sicht unseriös bzw. nur Schädigung von Kunden.
Das geht gar nicht.
Ich warte nunmehr seit 10 Tagen auf …
Ich warte nunmehr seit 10 Tagen auf meinen bestellten und bezahlten Artikel. Anfragen nach dem Verbleib werden per automatischer e-mail in holländischer Sprache beantwortet. Total unbefriedigend! Wann bzw. ob ich die Ware jemals erhalte steht in den Sternen!!!!
Top..
Artikel total ok
Artikel total ok, leider hat der Versand etwas länger als erwartet gedauert. Ansonsten auf jeden Fall zu empfehlen!
Schnell und gut, einfach zufrieden.
Gute und schnelle Abwicklung.
Verbesserungsvorschlag: schon mit der Bestellbestätigung den voraussichtlichen Liefertermin anzeigen.
Unfassbar schlecht!!
Für 4 verschiedene Staubsauger Beutel bestellt, die Ware kommt in Klarsichtbeuteln ohne jede Beschriftung, wo passt welcher?? Ein Beutel lässt sich überhaupt nicht zuordnen, passt zu keiner der Nummern, die ich bestellt habe (lt. Abbildung im Shop). Zurückschicken lohnt nicht, Porto muss selbst bezahlt werden, weshalb eigentlich bei offensichtlicher Falschlieferung, Telefonservice ist fremdsprachlich. Auch äußerlich extrem schlecht verpackt, der Karton war halb aufgerissen, sehr schlechte, weiche Pappe.
So eine schlechte Internet-Shopbestellung hatte ich noch nie, ich bestelle viel im Netz, aber hier gibts keine Wiederholung.
seit 22. Februar bezahlt
Seit 22. Februar bezahlt und die Ware ist am 3. März noch nicht hier!
Kommt die Ware zu Fuß?
Schnelle Lieferung, danke!
Hat alles super toll und schnell gepasst.
Schnellste Lieferung! Danke!
Reibungslose Bestellung, unkompliziert und schnellsteLieferung! Danke!
Alles bestens.
Schnelle Lieferung und passgenaue Ware.
Gute Erfahrungen
Bin sehr zufrieden und kann nur weiter empfehlen!
Bin sehr zufrieden
Es gab eine Falschlieferung-doch der Mitarbeiter hat sich super eingesetzt sodaß am Ende alles geklärt wurde, und ich sofort das richtige Teil erhalten habe.Vielen Dank nochmal.
Lieferung Staubsaugerbeutel
Die schnelle Lieferung hat mir gut gefallen
Ich bin sehr zufrieden.
Ich würde bei Bedarf immer wieder den Bestellservice verwenden.
Danke.
Service gleich 0
HappyHomeDirect ist nicht in der Lage für eine verloren gegangene Rechnung eine Kopie zu senden. Einziger Kommentar - Rechnung liegt der Lieferung bei!!!! Das ist kein Service. Werde hier nicht mehr bestellen.

Antwort von HappyHomeDirect
Super schnell und problemlos.
Artikel kam schnell und ist völlig in Ordnung.