Banner for HappyPal

HappyPal Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous utilisons HappyPal pour notre CSE (dont je suis élu) depuis 9 mois, nous en sommes ravis : tarifs très corrects, prise en main très simple - côté élus et côté salariés, fonctionnalités avancées,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise HappyPal régulièrement et j'en suis très satisfaite. J'utilise surtout l'application pour les offres en parfumerie et les sorties, et j'ai déjà réalisé de belles économies grâce aux bons... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Impeccable a trouver nos places de cinéma a des prix très convenables. Et grasse a happyPal nous avons passé une bonnes soirée au cinéma de Château-Thierry.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

HappyPal est une application fantastique ! Vous y trouverez une multitude de bons plans très intéressants, classés par catégories selon vos besoins. Personnellement, j’ai pu acheter un billet d’avion,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Werbeartikelanbieter
  2. E-Commerce-Dienst

Vom Unternehmen geschrieben

HappyPal est la nouvelle génération de plateforme d'avantages salariés.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Application qui offre des avantages à…

Application qui offre des avantages à ses agents. Ainsique des codes réductions sur plusieurs enseignes. Des jeux qui permettent de gagner des cadeaux.
J'apprécie énormément cette application.

31. Juli 2024

Bonjour Nadia,

Merci pour votre feedback ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de HappyPal.

Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion.

Application ergonomique

Application ergonomique, au top 👍

30. Juli 2024

Bonjour Guillaume,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de HappyPal.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravi de mon premier achat chez Happy…

Ravi de mon premier achat chez Happy Pharma.
Commande de deux boîtes de vitamine C AltriEnt À un prix très intéressant, car j’ai pu bénéficier de - 10 % et livré en 48 heures !

30. Juli 2024

Bonjour Alexandra,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

HappyPal est une application très…

HappyPal est une application très facile d’utilisation et très bien conçu, je l’utilise lors que je souhaite réaliser des sorties à prix réduit !

28. Juli 2024

Bonjour Amel,

Interface agréable à utiliser

Interface agréable à utiliser. Certaines réductions sont très intéressantes.
Les jeux proposés régulièrement sur la plateforme sont sympas et les lots sont intéressants

28. Juli 2024

Bonjour Aymerik,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur HappyPal ! Nous sommes heureux de savoir que notre service vous satisfait.

Votre retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente plateforme proposée par mon…

Excellente plateforme proposée par mon entreprise ! De superbes avantages accessibles immédiatement 😍

25. Juli 2024

Bonjour Claire,

Outil indispensable pour gerer CE

Outil indispensable pour gerer nos catalogues internes C.E.
Fonctionnel et stable, je conseille.

1. Juli 2024

Une équipe au top!!!!

Une équipe au top!!!!
Vous êtes professionnels, humains, souriants et très motivants.
Une ambiance de folie à chaque sortie!!!
Les sorties sont très bien pensées, et très bien organisées !
Franchement on a besoin de vous!!!

19. Juni 2024

Bonjour Nathalie,

Très bonne application

Très bonne application, facile d utilisation

25. Juli 2024

HappyPal au top

Happy pal une application qui nous donne le smile.
Promo meme en dehors des soldes
Avec Happy pal c’est tout les jours les black friday.
Réduction sur les grandes enseignes tout au long de l’année.
Je recommande ;)

1. Juli 2024

Bonjour Melissa,

Interface ludique

Interface ludique, les avantages sont très intéressant pour les collaborateurs et facile d'accès !
L'équipe est réactive, Je recommande !

17. Juli 2024

Bonjour Alicia,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande à tous d'utiliser…

Je recommande à tous d'utiliser HappyPal. vraiment beaucoup de bons plans !!

24. Juli 2024

Bonjour Romain,

Super !

Simple d'utilisation, rapide et contact client super réactif !

6. Juli 2024

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fonctionne bien et reste fluide

24. Juli 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des supers activités à de super prix !

Grâce à Happy Pal, j'ai pu profiter de réductions spectaculaires sur des produits et services de tous les jours et sur des évènement, afin d'en prendre plein la vue !

23. Juli 2024

Bonjour Paul,

Happy Pal

Happy Pal : meilleure appli pour les salariés de CSEE que j’ai pu tester. Intuitive, facile à prendre en main et qui met en avant des offres en lien avec l’actualité culturelle, sportive ou autres.
L’appli qui vous rend happy 😜

22. Juli 2024

Bonjour Houda,

Application complète et animée

Application complète, animée souvent par des offres et des jeux. Dernière expérience pour le parc Astérix !

30. April 2024

Bonjour Clémence,

Super plateforme bons plans

Plateforme dédiée aux comités d'entreprise. Toujours des supers bons plans dessus. Et equipe réactive en cas de problème. Je recommande

18. Juli 2024

Bonjour David,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Site sérieux

Site sérieux
Les réductions sont pas incroyables mais elles ont le mérite d'exister, c'est mieux que rien !

21. Juli 2024

Bonjour Anaïs,

L’équipe HappyPal.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr