Ich hatte bisher keine schlechten Erfahrungen mit Happy Po. Was mich allerdings wundert, ist die Tatsache, dass so vieles ausverkauft ist. Werden vielleicht nur noch Restposten verkauft?
Finger weg von einer Direktbestellung bei der Fa. HappyPo. Am 25.11.23 bestellt, mit Visa bezahlt und still ruht der See. Keine Warenlieferung, kein Kontakt mit der Fa. möglich, alle im Internet befi... Mehr ansehen
Kann mich allen anderen hier leider anschließen: Ware im November 2023 bestellt, Stand Mitte Januar 2024 nie erhalten. Mehrmaliges Nachfragen meinerseits wurde ignoriert. Auch ich habe es dann über In... Mehr ansehen
Ich habe das Produkt über Amazon bestellt. Nach 12 Tagen kam das Paket endlich an. Nur leider fehlte der mitbestellte Hocker. Amazon verweist auf HappyPo und HappyPo verweist auf Amazon. Ein guter K... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
keine Erstattung
Einen Artikel bestellt, zweimal abgebucht. Artikel entsprach nicht der Beschreibung, Widerruf geschickt, auf meine Kosten Artikel zurückgeschickt. Gutschrift kommt nicht, trotz mehrfacher Mahnung.
Finger weg von dieser "Firma" !!!
Bestellt.. bezahlt & nie geliefert
Bestellt.. bezahlt & nie geliefert.
Leider auch keinerlei Kommunikation möglich.
Wer Geld zu verschenken hat, kann hier aktiv werden
-------------------------------------------------------------
Der Fairness halber ist zu erwähnen, dass nach über zwei Monaten jetzt eine Gutschrift über den kompletten Betrag erfolgt ist.
Verkauft/Verliert deine Daten an bspw. TribeWOD
Meine Bestellung aus August hat einwandfrei funktioniert. Seit kurzem kriege ich ständig spam an meine eigens für Happypo verwendete Email.
Produkt selbst ist super und ich möchte nie wieder ohne. Aber kauft das Produkt im Laden, dann seid ihr in allen Belangen auf der sicheren Seite.
Erste Bestellung top, zweite Bestellung flop
Ich habe jetzt das zweite Mal bei Happypo bestellt. Die erste Bestellung lief Problemlos. Bei der zweiten Bestellung wurde von zwei Teilen nur eines geliefert.
Auf Nachfragen kommt keine Reaktion, weder per Email noch über das Kontaktformular auf der Website.
Habe jetzt über PayPal den Betrag für das zweite Teil zurückgefordert. Mal gespannt, ob die mehr Glück haben, die Firma zu kontaktieren.
Ware wird nie geliefert
Es macht überhaupt keinen Sinn, bei dieser Firma zu bestellen. Ich habe es 2 x versucht und auch nach Wochen keine Ware erhalten. Zum Glück hatte ich auf Rechnung bestellt. Auch bei mir hat sich niemand auf meine Nachfragen gemeldet.
Diese Firma ist höchst unseriös und man sollte auf keinen Fall hier etwas bestellen.
Ich habe 3 Artikel bestellt
Ich habe 3 Artikel bestellt. Von diesen sind mir nur 2 zugesendet worden. Ich bin sehr enttäuscht von dem Unternehmen, das nicht auf meine Mails antwortet. Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen und es liegt den Verdacht nahe, dass die Kunden abgezockt werden.
Bestellung bezahlt – nur 1 Teil von 4 erhalten
Wir können auch nur warnen, damit diese Abzocke ein Ende nimmt.
Wir haben auch eine Bestellung abgegeben. 1 Set und ein Artikel
Von dem Set wurde nur 1 Teil geliefert.
Die gesamte Bestellung wurde per Vorkasse bezahlt.
Wie bereits beschrieben, ist keine Kontaktaufnahme möglich.
Es wird auf Nachrichten nicht reagiert.
Wir werden auch den Verbraucherschutz informieren
Achtung! Geld überwiesen, Lieferung nie erhalten!
Am 02.09.23 habe ich 3 Artikel im Wert von 47.99 bestellt. Das Geld wurde von meiner Kreditkarte abgebucht und überwiesen aber die Ware habe ich bis heute nie gesehen. 2x vergeblich versucht per Mail zu kontaktieren. Überlegt es euch gut ob ihr bei Happy Po eine Bestellung machen wollt.
Ich habe die bestellte Ware nicht…
Ich habe die bestellte Ware nicht erhalten und kann
NIEMANDEN erreichen - bezahlt ist natürlich schon lange; auch ich werde mich an den Verbraucherschutz wenden oder an einen Anwalt, wofür gibt's die Rechtsschutzversicherung.
Ich kann mich nur anschließen.
Ich kann mich nur anschließen.
Die Bestellung ist bezahlt aber ich erhalte keine Sendung.
Auch wird auf die Mails nicht geantwortet.
Sehr unseriös
E.lammers
Keine Sendung, kein Kundendienst erreichbar!
Mein bestelltes Produkt wurde durch DHL wieder zurückgeschockt weil angeblich nicht zustellbar (Fehler DHL, klar), ABER ich versuche seit 3 Wochen HappyPo zu erreichen mit der Bitte, Produkt nochmal zu schicken. Erfolglos, Keine Chance! keine Reaktionen auf E-Mails, keine Telefonnummer, Geld ist natürlich bereits überwiesen. Scheint jetzt Standard zu sein, wenn man die Bewertungen hier liest. Ich werde mich an Verbraucherzentrale wenden. Auf keinen Fall dort etwas bestellen!
UPDATE: nachdem ich hier die Bewertung abgegeben habe und es nochmal über Instagram versucht habe mit der Kontktaufnahme, wurde mir das Geld innerhalb von 2 Stunden erstatten (???)
Vorsicht-Kauffalle!
Vorsicht, beim Kaufabschluss wird einem vorgeschlagen, das gleiche Produkt nochmal zum günstigeren Preis zu kaufen. Wer darauf klickt, wird sein Geld zwar los, erhält das Produkt jedoch nur einmal. Also eins zum Preis von zwei.
Reaktionen auf Beschwerden gibt es keine.
Habe anstelle einer Po-dusche eine…
Habe anstelle einer Po-dusche eine Geldbörse bekommen. Anscheinend wurde beim Logistikdienstleister ins falsche Regal gegriffen. Der Service hier existiert nicht. Egal ob Kontaktformular oder direkte Email, alles läuft ins Leere. Auf Instagram bekommt man zumindest eine Antwort das sich drum gekümmert wird, das sind aber nur leere Worte weil nichts passiert.
Der ganze Laden ist Betrug und wirkt für mich als wäre er auf dem letzten Ast wenn man so mit Kunden umgeht.
Bestellung hakt/ Nicht-existenter Kundenservice
Vier Wochen nach der Bestellung einen Teil der Ware noch immer nicht erhalten. Mehrere Mails über das Kontaktformular und die Mailadresse liefen ins Leere. Über Instagram beantwortet man dann meine Anfrage, sodass ich vier Wochen später zumindest mein Geld zurückbekommen habe.
Ich würde die Produkte lieber bei Dm oder anderswo kaufen.
Vorsicht Abzocke
Vorsicht dreiste Abzocke:
Ich das Doppel-Bundle – Po-Dusche + Po-Dusche XL + 2x Duschkopf für ursprünglich 39,99€ bestellt. Beim Kaufabschluss hat sich der Preis dann allerdings auf 63,97€ erhöht. Ich dachte vllt. erhalte ich einen Code kurz
vor Kaufabschluss, aber ich habe tatsächlich 63,97€ anstatt 39,99€ gezahlt. Ich habe am selben Tag happypo eine Email über das
Kontaktformular zukommen lassen - Keine Rückmeldung
Ich habe versucht die Firma auf allen möglichen Email Adressen zu erreichen, um nach einer Erstattung oder Rücksendung zu fragen (u.a service@happypo + hi@happypo) - Keine Rückmeldung -
Kontaktversuche übers Telefon? Nicht möglich, da nirgends ein Hinweis auf eine Telefonnr.zu finden ist.
Nachdem ich die Kommentare in den meisten Portalen gelesen habe, war mir klar, dass das kein Einzelfall ist und der "Service" dieser Firma nicht existiert. Macht nicht den gleichen Fehler und kauft nicht bei diesen Betrügern ein. Anders kann man diese Firma leider nicht bezeichnen.
Unseriös
Absolut unseriöses Unternehmen!
Ich rate davon ab, Geschäfte mit Happypo zu tätigen.
Die Produkte sind vollkommen unbrauchbar, Sauberkeit geht anders.
Das Kontaktieren dieser 'Firma' ist auch nicht möglich, keiner meldet sich zurück.
Es gibt keinen Kundenservice.
Nicht bei dieser Firma bestellen!
Ich bin sehr enttäuscht und rate jedem davon ab, bei diesem Unternehmen zu bestellen. Ich habe im Mai für 128€ bestellt und nur ein Artikel für 19€ kam, der Rest wurde nie versendet. Ich habe 5 Emails gesendet, über Instagram und Facebook geschrieben und nie eine Antwort erhalten. In meinen Augen schlechter Support und ich fühle mich betrogen. Ich habe über 100€ verloren. Es ist erschütternd, dass es solche Unternehmen geben darf.
Kein Geld zurück erhalten!
Leider nach Rücksendung der falschen Bestellung innerhalb der 14 Tage Rückgabefrist, 6 Wochen später immer noch kein Geld (100 Euro + Rückversand) und keine Antwort von happypo erhalten. Auch per Paypal kommunziert der Verkäufer nicht... Service gleich Null! Somit werde ich hier nichts mehr bestellen!
Der allerletzte Laden was den "SERVICE" betrifft
Ich habe "Happy Po" durch die Höhle der Löwen kennengelernt und mir für mich und meine Familie Produkte gekauft, die wir gerne nutzen. Habe mir dann auch Ersatzteile nachgekauft. Mehr benötigt man nicht. Ich habe dann vor Monaten versucht die Firma zu kontaktieren, um Fragen zu den Produkten zu stellen und den Newsletter abzubestellen. Keine Reaktion, es gibt keine E-Mailadresse, keine Faxnummer und auf die Newsletterabbestellung wird, wenn überhaupt, nur auf englisch reagiert, aber eine Abbestellung erfolgt nicht. Man erreicht sie ggf. nur per Post, falls der Brief überhaupt ankommt. Das ist einfach nur abartig..... Die Produkte sind gut, der Service ist unterirdisch!!!