The company deliberately and deliberately rips off people. Hands off! It cost me more than 300 CHF and I still haven't received any payout. If Hashflare have a conscience at all, I demand my payout!... Mehr ansehen
Kann mich nicht mehr in mein Konto einloggen, mehrere E-Mails wurden bis heute nicht beantwortet. Habe versuchsweise ein Neues Konto eröffnet, das funktionierte, Geld würde auch angenommen, hätte i... Mehr ansehen
Absoluter Beschiss. 2018 einen Vertrag abgeschlossen, BTC Wert ist gesunken und das Mining wurde einfach eingestellt. Der Support hat mehr oder weniger dicht gemacht und nicht mehr auf Anfragen reagie... Mehr ansehen
Das sind einfach Diebe
Das sind einfach Diebe! Verträge werden zu Unrecht gekündigt und man kann nicht mal auszahlen wenn es nicht mindestens 0,01 Bitcoin sind!!
Betrug
Habe viel Geld verloren beim Cloudmining. Hashflare kündigt Miningverträge und setzt Auszahlungslimit so hoch, dass man nichts abheben kann.
Finger weg von diesem Anbieter!!!!
geplanter Betrug bis zum letzten Tag
Die haben bis Juli 2018 30% Rabatt für neue Miningverträge gegeben, damit sie zusätzlich noch schnell ihre Taschen stopfen. sobald die Menschen überwiesen haben, den Dienst einstellen und die Verträge anullieren. Ganze geld verloren^^
Das ist schwerer Betrug und arglistige Täuschung am Kunden! Habe 6 Monate und 7500$ verloren. Hoffentlich kümmert sich jemand um Hashflare und deren Familien!
Betrug!!
Betrug!!! Kunden können keine Coins ausbezahlen trotz low fee!!
Hashflare meiden
Hashflare meiden. Ist absolut unseriös. Kauf für den Betrag gescheiter direkt bei Coinbase. Dann hast du sofort Crypotwährungen auf deinem Konto für den entsprechenden Gegenwert. Hashflare verlangt unmögliche Gebühren auch während des minens, deren Fees. Hab da mal nachgefragt. Sie brauchen die Fee um die Miningfarm zu erneuern. Kann schon sein, aber das stand nirgends im Vertrag. Wenn meine Ausschüttung gleich als Fee wieder eingezogen wird, dann bleibt NULL. Anfänglich (Januar 2018) hatte ich 9 Euro pro Tag, davon gingen 3 Euro Fee weg. Das ist ja wucher und das obwohl der Vertrag über 1000 Euro kostete. Inzwischen gibts keine Auszahlungen mehr, eben wegen der Fee und dem gesunkenen Bitcoin gemäss Hashflare. Sprich die anfänglichen Ausschüttungen in Bitcoins die inzwischen etwa noch 200 Euro wert sind waren wohl die letzten. Die 1000 Euro des Vertrages kann ich mir ans Bein streichen und Auszahlungen gibts wohl auch keine mehr, also kurzum 800 Euro Verlust. Um das wett zu machen müsste der Bicoin sich verfünfachen. Reine Utopie.....
Es ist zudem ne Frechheit, dass die Fee nicht Prozentual zur Ausschüttung ist, sondern fix...das geht doch nicht, das ist absolut unseriös..!!!
Reine Abzocke
Reine Abzocke
Ist der Kurs hoch verlangen Sie viel Fee und wenn der Kurs niedrig ist keine Auszahlungen.....
Betrug
Betrug. Nach 8 Monaten auf einmal weil der Bitcoinspreis so niedrig ist keine Auszahlungen mehr und keine Ausschüttungen.
Betrug und Organisierte falsch bewertungen
Schon interessant zu sehen welche bewertungen hier fake sind
hashflare
nimmt euer geld schreibt auf dem konto nicht abbuchbares geld gut hoft das ihr mehr investiert und am ende heißt es nicht mehr profitabel tschüß
fallt nicht auf diese gekauften fake bewertungen hier rein
oder idioten mit bitte klick meinen revi link oder besucht meine seite ...
Besser kryptos Handeln!!
Besser kryptos Handeln!!! Bei hashflare bekommt man wenn man Glück hat fast sein geld nach einem jahr zurück!!!! Macht keinen Sinn!!!!!!
Fernbleiben!!!
Fernbleiben! Auszahlungen erst ab 0.05 btc und das ist bei einem normalem einkauf unmöglich in einem jahr zu bekommen.
War so nicht ausgemacht, die haben das irgendwann einfach so begrenzt, hunderte euro sind jetzt futsch!
Habr 40 h/s zcash Hashrate Gekauft von…
Habr 40 h/s zcash Hashrate Gekauft von einem tag auf den anderen fällt die Jahresauszahlung von 130 € auf 30 €
Sorry Die diff kanns nicht sein da asic resistent sprich diff steigt langsam und kontinuierlich
VERTRÄGE von lifetime auf 1 jahr stellen bzw alle vorher gekauften certäge laufen sogar nur 10 monate Betrug vom feinsten war lange User von hashflare aber mittlerweile kann hashflare sich mit genesis Bitsrapid und Hashocean vergleichen
Funtkioniert top für mich ;-).
Finger weg! Die Zeiten des Cloud Minings sind vorbei bei Hashflare
Es gab mal eine Zeit da hätte ich 5 Sterne gegeben. Die ist nun vorbei. Wie fast in jeden Unternehmen ist nach Bekanntheit alles den Bach runter.
1. Eingezahltes Geld für Hashrate ist weg! Bezahlt und nichts bekommen. Keine Antwort auf Mails, keine Rückmeldung. Byebye Money.
2. Viel zu hohe Auszahlungslimits. Man kann eigentlich nur auszahlen lassen wenn man investiert, was aber passiert wenn man investiert seht ihr in Punkt 1
3. In letzter Zeit ist mir aufgefallen dass die Hashrate in den Keller fällt. Also der Unterschied ist ganz einfach, am Miner direkt bekommt man mit der gleichen Hashrate wesentlich mehr als bei Hashflare und es wird mit der Zeit immer weniger. Sogar bis zur Hälfte ist es mal gefallen.
4. Die Laufzeiten sind nun beschränkt. Aus "lifetime" wurde "one year" und nicht mal das wird eingehalten.
Hier macht Hashflare einfach was sie wollen mit deinem Account absolut unseriös mittlerweile. Schade, war mal ganz am Anfang anders.
Schade, die Zeiten des guten Cloud Minings sind damit vorbei, Finger weg es gibt bessere Anbieter die wenigstens auch euer Geld nicht einfach im Nichts verschwinden lassen.
Komplette verarschung habe vor …
Komplette verarschung habe vor eineinhalb monate um 500euro hashrate gekauft und mit meiner bank überwiesn bis jetzt noch nichts bekommen 500euro weg und support kann man sowiso vergessen da mal ne antwort zu bekommen besser das geld gleich in coins umwandeln und investieren viel besser
Betrug oder nicht
Betrug oder nicht , so muss wirklich nicht sein.
Emails werden NICHT beantwortet. Ich habe schon 3 offene Tickets bezüglich meine NICHT gutgeschriebenen DEPOSIT . Es sind zwar kleine Beträge ( je 50 EUR) , darf abert nicht sein.
Ja meine erste einzahlung ca. 200 EUR wurde zwar gutgeschrieben , Verträge werden aber nicht eingehalten und immer wieder geändert (mind. Betrag AZ, FEE etc..)
FAZIT : ich weiss wirklich nicht ob überhaupt nach 1 Jahr was erhalten sollte ..
200 EUR sind zwar nicht viel, Emails sollte man aber irgendwann beantworten. !!!!
Meine Meinung nach : unseriös vielleicht auch BETRUG!!!
Keine Probleme
Benutze Hashflare seit ca. einem Monat bis jetzt funktioniert alles bestens.
Ein Stern Abzug gibt es für das relativ hohe Auszahlunglimit, welches für mich jedoch kein großes Problem darstellt.
Wenn ihr Hashflare selbst testen möchtet könnt ihr meinen Rabattcode verwenden.
https ://hashflare .io /r/5554E578
Die Leerzeichen müssen Entfernt werden!
Mit diesem Code bekommt ihr 10% Rabatt
Fake...
Fake...
Verträge werden nicht eingehalten
Mindestauszahlung wächst alle 2 wochen obwohl die mining transaktionen gratis sind (logisch für alle die sich mit bitcoins und mining auskennen). Aktuell bei 0.2 btc = 3500 USD
Alle Bewertungen die hier 5 sterne geben und ein Link hinzufügen sind gekauft. Zwar für nur 10% provision, aber gekauft.
Verzögert seit Tagen die Auszahlung
Verzögert seit Tagen die Auszahlung der Bitcoins mit immer neuen Ausreden. Neukunden, die bereits bezahlt haben warten vergeblich auf die Freischaltung ihrer gekauften Hashrate. Das (Schneeball-) System wird wohl demnächst zusammenbrechen und das investierte Geld ist verloren. Ich bezweifle das dort überhaupt eine Miningfarm existiert.
Betrug
Betrug, investiert hier lieber nicht!
Verträge werden einfach geändert um mehr Profit zu machen!