Haushalt Jansen Bewertungen 15

TrustScore 4 von 5

4,0

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

0 Sterne wären schon zuviel

0 Sterne wären schon zuviel ! Auf meine Anzeige vom 20.09.21 kam nun am 08.06.22 (!) von der Staatsanwaltschaft eine Mitteilung zur Einstellung des Verfahrens, da kein Täter zu ermitteln ist (umfangreiche Stellungnahme wurde übermittelt).

15. Juni 2022

Auch ich bin von diesen Betrügern…

Auch ich bin von diesen Betrügern erwischt worden, habe einen elektrischen Espressokocher bestellt, wollte per PayPal bezahlen, ging aber nicht. Also per Vorabüberweisung, jetzt sind 55 EUR futsch. Bei dem Kontoinhaber sollte man schon stutzig werden, stand nur "Weronika" in der e-mail, eins weiß ich, nur noch PayPal, ich könnt ko....!!!!!

24. Oktober 2021

Ebenfalls auf die Seite herein…

Ebenfalls auf die Seite herein gefallen. Habe einen Kaffeevollautomatem bestellt und per Überweisung bezahlt. Keine Ware erhalten. Über die angegebene Telefonnummer der Internetseite ist niemand zu erreichen, die Emails kommen ebenfalls nicht an.
Anzeige wurde erstattet und wird auch noch an einen Anwalt übergeben.

21. Oktober 2021

Betrug

Mir würde so etwas nie passieren 😩DENKSTE 😬

Mich hat’s getroffen beim Kauf eines Kaffeeautomaten.
Bis heute kein Kaffeeautomat bekommen, geschweige jemanden erreicht. Anzeige wurde gestellt.

21. Oktober 2021

Absolute Fake Firma!!!!

Absolut Fake Firma!!!!

Leider bin ich auch in die Falle getrappt, habe eine Kaffeemaschine gekauft und per vorlasse bezahlt, seit den ich überwiesen habe leider auch keine Ware erhalten, Telefon und email der Firma sind nicht erreichbar, ärgere mich so sehr das jetzt 530,- weg sind und ich nichts dafür bekommen habe, die Internet Seite ist so professionell aufgemacht das man nicht auf die Idee kommen würde das es Fake ist.

19. Oktober 2021

Habe einen Kaffeevollautomat gekauft

Habe einen Kaffeevollautomat gekauft, per Vorkasse bezahlt und das Geld nach einigen Tagen zurück bekommen. Hatte die Firma 2x angeschrieben und es passierte nix. Dachte vielleicht hat das auf der Rechnung erwähnte System die Zahlung nicht richtig erkannt und mit meinem anderen Konto nochmal überwiesen. Einige Tage später kam mein Geld auch wieder zurück.
Hab zwar mein Geld aber bin echt verärgert über die Seite/Anbieter weil auch einfach mal keine Reaktion kommt und leider auch nicht dieser besagten Vollautomat für meine Stiefmutter :-/

15. Oktober 2021

FAKE

FAKE
Online-Betrug
Die geringen Preise sind verlockend, die Seite sieht sehr professionell aus. Bei Prüfung der Handelsregister Nummer erscheint eine andere Firma, die Telefonnummer funktioniert nicht. Nach Bestellung (und leider Bezahlung) keine Reaktion mehr...

14. Oktober 2021

Fake Shop - und ich bin reingefallen

Gar keinen Stern kann man leider nicht vergeben. Es scheint sich wirklich um einen Fake-Shop zu handeln. Keine Reaktion auf meine Vorab Überweisung und Nachfrage bezüglich Liefertermin. Die auf der Webseite angegeben Widerrufs Email Adresse existiert nicht. Werde jetzt Anzeige erstatten.

12. Oktober 2021

VORSICHT ! Fake Shop

VORSICHT !! Ist ein Fake Shop.

Keine Antwort vom sogenannten Kundencenter oder auf Anrufe.
Geld konnte ich nach langen hin und her durch Paypal wieder zurück holen. Aber bitte nicht auf die niedrigen Preise reinfallen!
Gibt man die genannte Adresse vom Kölner Sitz in Google Earth ein, sieht man dass es sich um eine Lagerhalle handelt und kein Geschäft.

12. Oktober 2021

Kaffeemaschine bestellt - bisher nicht geliefert

Kaffeemaschine bestellt, Geld überwiesen.
Status Bestellung seit > 14-Tagen auf "in Bearbeitung". Keine Reaktion auf mehrfache Anfragen über das Kontaktformular.
Email-Adresse und Tel. funktionieren nicht.
Schätze, mein Geld ist weg.
Unglaublich, dass die sehr professionelle Web-Page nicht aus dem Netz genommen wird und immer noch gutgläubige Menschen wie ich dort bestellen können.

6. Oktober 2021

Benedikt L.

Ich habe eine Kaffemaschine bestellt, die laut ihren Angaben innerhalb von 1-3 Tagen geliefert werden konnte. Sie bieten einen Rabatt, wenn Sie per Banküberweisung bezahlen. Ich habe die Bestätigung sofort erhalten und sie haben mir mitgeteilt, dass ich eine weitere E-Mail mit ihren Bankdaten erhalten würde.
Die habe ich auch erhalten und wie vereinbart überwiesen. Leider danach keine Reaktion mehr.
ABSOLUTE ABZOCKE!!!!

5. Oktober 2021

Dubiose Firma

Dubiose Firma, verkauft teure Geräte neu zu 50% gegenüber den Mitbewerbern. Telefonanschluss nie erreichbar. Zahlung nur per Überweisung. Ich würde da nicht kaufen.

5. Oktober 2021

Ich habe eine Nespresso Citiz bestellt - nie angekommen

Ich habe eine Nespresso Citiz bestellt, die laut ihren Angaben innerhalb von 1-3 Tagen geliefert werden konnte. Sie bieten einen Rabatt, wenn Sie per Banküberweisung bezahlen. Ich habe die Bestätigung sofort erhalten und sie haben mir mitgeteilt, dass ich eine weitere E-Mail mit ihren Bankdaten erhalten würde. Dies ist nie angekommen. Ich habe zweimal versucht, sie anzurufen, konnte ihre Nummer jedoch nicht erreichen. Ich habe ihnen drei E-Mails geschrieben, aber nie eine Antwort bekommen. Nach 10 Tagen habe ich sie gebeten, die Bestellung zu stornieren.

1. Oktober 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen