Dank Ihrer Plattform habe ich nicht nur Arbeit gefunden – ich habe mich sogar als Selbstständige im Bereich Reinigung selbstständig gemacht. Dafür möchte ich mich von Herzen bedanken. Vielen, vielen D... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit der Website Haushaltshilfe 24. Es ist übersichtlich, einfach zu bedienen und die Suche nach einer passenden Haushaltshilfe war unkompliziert. Innerhalb kurzer Zeit habe i... Mehr ansehen
✨ Zuverlässige Reinigungskraft mit Erfahrung! ✨ Ich habe langjährige Erfahrung in der Reinigung und arbeite bereits regelmäßig bei festen Kunden im 1. und 3. sowie 8. Bezirk – einmal pro Woc... Mehr ansehen
Also größenteils schreiben die Leute zurück und sind auch Interessiert. Gibt immer noch die Leute die schon lange nicht mehr online waren und keine Reaktion auf Fragen machen. Vielleicht könnte ma... Mehr ansehen
Haushaltshilfe gesucht? Finden Sie preiswerte Putzfrauen, Reinigungskräfte, Gärtner und Handwerker. ✓Ab 9 € ✓Tausende zufriedener Kunden ✓Profile anschauen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ich habe meine ersten wunderbaren Haushaltshilfen über diese Plattform gefunden. Wegen Umzugs und Babypause sind sie mir leider abhanden gekommen. Mittlerweile ist es unmöglich jemanden Seriösen zu finden. Es sind zu viele Profile online, die gar nicht mehr antworten oder ohnehin voll sind. Wenn auch für die die Plattform kostenpflichtig wäre, würden nicht so viele Karteileichen online sein. Und so viele unseriöse Profile sind mittlerweile auch online, man wird von sehr seltsamen Leuten angeschrieben, die Interesse haben, aber wenn sie 50, 60 km weit weg sind ist das Quatsch. Es kostet so viel Zeit und Nerven, jemanden vernünftigen herauszufiltern. Man macht Termine aus, aber keiner kommt. Schade war eine gute Idee, ist leider nicht mehr brauchbar.

Antwort von Haushaltshilfe24
Meine Erfahrung mit Haushaltshilfe24 war gemischt. Die Plattform ist grundsätzlich übersichtlich aufgebaut und die Idee, Haushaltskräfte und Kunden zusammenzubringen, ist gut. Die Anmeldung und Nutzung sind einfach, und es gibt interessante Möglichkeiten.
Allerdings gibt es in mehreren Bereichen Verbesserungsbedarf. Es gibt viele alte Anzeigen auf der Plattform, die nicht mehr aktuell sind, was die Suche nach wirklich verfügbaren Angeboten erschwert. Außerdem antwortet leider nicht jeder auf Nachrichten, was ebenfalls frustrierend sein kann.
Insgesamt ist es eine brauchbare Plattform mit Potenzial, die jedoch mehr Transparenz, aktuellere Anzeigen und eine bessere Kommunikation benötigt.

Antwort von Haushaltshilfe24
Der Arbeitgeber beantwortet mir selten die Frage, ob ich für ihn geeignet bin oder nicht.

Antwort von Haushaltshilfe24
Bei gewisse Anzeigen haben die Leute schnell reagiert. Aber es gibt viele viele wo mann sich meldet, und es kommt garkeine Antwort. Dass finde ich nicht so prickelnd. Dass wäre vl ein Punkt wo man das ändern könnte 🌷

Antwort von Haushaltshilfe24
Leider alles Schwarzarbeit hier, obwohl es eigentlich seit 20 Jahren den Dienstleistungsscheck (DLS), ein Zahlungsmittel der österreichischen Bundesregierung gibt.
Vorher bekam ich viele Zuschriften. Doch seit ich den DLS erwähnt habe, meldet sich niemand mehr.
Ich habe den Support der Plattform darüber informiert und die haben mir nach fast 14 Tagen mit einer völlig zusammenhanglosen Nachrichtenvorlage geantwortet.

Antwort von Haushaltshilfe24
Super.Mir gefällt Ihr Angebot sehr gut. Es hat mir bei meiner Arbeit wirklich sehr geholfen.

Antwort von Haushaltshilfe24
Reinigungskraft gesucht und gefunden!
Wir haben sehr schnell eine Reinigungshilfe für unseren Haushalt gefunden, mit der wir sehr glücklich sind!

Antwort von Haushaltshilfe24
Habe heute Termin ausgemacht die Dame ist wieder nicht erschienen.
Bin sehr enttäuscht und das passiert nicht das erste Mal.
ich werde Haushaltshilfe 24. nicht weiter empfehlen .
Mein Mitgliedschaft wird nicht ordnungsgemäß erfüllt

Antwort von Haushaltshilfe24
Manchmal sind die Damen in Haushaltshilfe24 sehr fleißig und manchmal nicht zu gebrauchen ! Wie bei jedem Anbieter !

Antwort von Haushaltshilfe24
Es gefällt mir, dass abgesehen von der einmaligen Gebühr keine Abrechnung über die Organisation erfolgt und dass verschiedene Zeiträume der Zusammenarbeit angeboten werden.

Antwort von Haushaltshilfe24
Es ist sehr hilfreich Unterstützung bei Themen vom Alltag schnell & effektiv zu bekommen. Gleich ob man einen Job oder Hilfe braucht. Hier wird man fündig 🤗

✨ Zuverlässige Reinigungskraft mit Erfahrung! ✨
Ich habe langjährige Erfahrung in der Reinigung und arbeite bereits regelmäßig bei festen Kunden im 1. und 3. sowie 8. Bezirk – einmal pro Woche.
Ich bin schnell, gründlich und zuverlässig und reinige Ihr Zuhause genau so, wie Sie es sich wünschen. 🏡
Egal ob Wohnung, Haus oder Büro – ich sorge dafür, dass alles sauber und ordentlich ist.
📅 Regelmäßige oder einmalige Reinigung möglich
📍 Bezirke: 1., 3. und 8.
💬 Bei Interesse einfach schreiben – ich freue mich auf Ihre Nachricht! 😊

Antwort von Haushaltshilfe24
Soweit sehr gut nur finde ich schade daß sich einige sich melden und wer man zurück schreibt nichts mehr von den kommt