Haushaltshilfe24 Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,2

Dank Ihrer Plattform habe ich nicht nur Arbeit gefunden – ich habe mich sogar als Selbstständige im Bereich Reinigung selbstständig gemacht. Dafür möchte ich mich von Herzen bedanken. Vielen, vielen D... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit der Website Haushaltshilfe 24. Es ist übersichtlich, einfach zu bedienen und die Suche nach einer passenden Haushaltshilfe war unkompliziert. Innerhalb kurzer Zeit habe i... Mehr ansehen

✨ Zuverlässige Reinigungskraft mit Erfahrung! ✨ Ich habe langjährige Erfahrung in der Reinigung und arbeite bereits regelmäßig bei festen Kunden im 1. und 3. sowie 8. Bezirk – einmal pro Woc... Mehr ansehen

Also größenteils schreiben die Leute zurück und sind auch Interessiert. Gibt immer noch die Leute die schon lange nicht mehr online waren und keine Reaktion auf Fragen machen. Vielleicht könnte ma... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz

Haushaltshilfe gesucht? Finden Sie preiswerte Putzfrauen, Reinigungskräfte, Gärtner und Handwerker. ✓Ab 9 € ✓Tausende zufriedener Kunden ✓Profile anschauen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

62 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Einfache Suche

Einfache Suche, moderater Preis und keine Abofalle!

15. Jänner 2025

Hallo Christian,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die Suche auf Haushaltshilfe24 als einfach und unkompliziert empfinden. Unser Ziel ist es, Auftraggebende und Haushaltshilfen schnell und sicher zusammenzubringen – schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist!
Auch Ihre Erwähnung der fairen Preise und unserer transparenten Premium-Mitgliedschaften bedeutet uns viel. Wir möchten unseren Nutzerinnen und Nutzern eine flexible Lösung ohne versteckte Kosten bieten.

Falls Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter info@haushaltshilfe24.at erreichen.

Nicole und das Haushaltshilfe24-Team

Alles bestens!

6. Februar 2025

Hallo Danijela,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles bestens ist.
Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen eine verlässliche Plattform zu bieten.
Sollten Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Nicole und das Team von Haushaltshilfe24

Die haushaltshilfe24 sind die besten.

Die haushaltshilfe24 sind die besten.

31. Jänner 2025

Hallo Olimpia,

vielen Dank für Ihr tolles Lob und Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Haushaltshilfe24 so zufrieden sind.
Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Falls Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Hilf reicht

13. Jänner 2025

Hallo Gülruh,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass Haushaltshilfe24 hilfreich für Sie ist.
Sollten Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, erreichen Sie unseren Kundensupport jederzeit unter: Info@haushaltshilfe24.at.

Sehr gute seite

12. Jänner 2025

Hallo Nesica,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Haushaltshilfe24 zufrieden sind und die Plattform für Sie gut funktioniert.

Einfach 5 Sterne

Ich bin sehr sehr dankbar dass es Haushaltshilfe24 gibt's, ist egal ob man Reinigungskraft sucht oder ein Job in diese Richtung möchte, innerhalb paar Stunden sicher findet passendes. Auch die Basic Mitglieder haben Chance sich zu bewerben, das Finde ich auch ganz toll.

12. Jänner 2025

Hallo Dani,
vielen herzlichen Dank für Ihre grossartige 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Haushaltshilfe24 als so hilfreich und unkompliziert empfinden. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie innerhalb weniger Stunden passende Angebote gefunden haben.
Auch, dass Sie die Möglichkeiten unserer Basis-Mitgliedschaft hervorheben, freut uns. Es ist uns sehr wichtig, dass wir allen Nutzern eine faire Chance zu bieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

effizient und unkompliziert – Meine Erfahrung mit Haushaltshilfe24

Ich schätze Haushaltshilfe24 sehr, weil ich ganz unkompliziert Anzeigen schalten kann und innerhalb weniger Stunden erste potenzielle Angebote erhalte. Diese schnelle Reaktionszeit war für mich eine enorme Erleichterung bei der Suche nach jemandem, der bereit ist, unser Haus zu reinigen. Es ist definitiv eine viel einfachere Lösung, als sich auf Mundpropaganda zu verlassen.

19. Jänner 2025

Hallo Andi,

wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Dass Sie die einfache Bedienung und die schnelle Reaktionszeit auf Haushaltshilfe24 schätzen, bedeutet uns sehr viel. Ihr positives Feedback bestätigt, dass unsere Plattform eine praktische Lösung für viele Menschen ist. Es ist schön, dass wir Ihnen bei der Suche nach einer Haushaltshilfe helfen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Haushaltshilfe24 – wir sind jederzeit für Sie da, falls Sie Unterstützung benötigen.

Nicole und das Team von Haushaltshilfe24

Ich hab ganz schnell Nachrichten mir…

Ich hab ganz schnell Nachrichten und neue job angeboten bekommen und hat alles super geklappt. Seriosität und sichere nebenjob gefunden. Bin total zufrieden.

7. Jänner 2025

Hallo Georgiana,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie über Haushaltshilfe24 schnell passende Jobangebote gefunden haben und mit der Seriosität und Sicherheit auf unserer Plattform so zufrieden sind.
Genau das ist unser Ziel: eine zuverlässige und vertrauenswürdige Plattform für alle Nutzer zu bieten.
Sollten Sie einmal Fragen oder Anregungen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Nicole und das Team von Haushaltshilfe24

Ich bin mit die Seite eigentlich…

Ich bin mit die Seite eigentlich zufrieden. Ich muss aber erwähnen das viele Männer diese Plattform nutzen um ihre fetisch auszuleben.
Einer wollte sich massieren während ich putze andere wollte ein Art von Domina im schwarzen kurzen Kleid mit Strapsen. Ich was schockiert! Viele die Job anbieten wollen kein Premium zahlen somit Kontakt unmöglich. Trotzdem habe ich sehr gute Leute gefunden. Ich würde es begrüßen wenn man ein App machen könnte so das ich nicht immer die Google nutzen muss. Viele beschwerden sich das sich die Hilfskräfte nicht melden. Das gilt auch für Haushaltshilfe suchenden. Die melden sich auch nicht zurück. Premium von 5 euro finde ich sehr günstig. Auf jeden Fall würde ich empfehlen Männer die Haushaltshilfe suchen besser zu überprüfen.

11. Jänner 2025

Hallo Calathea,

vielen Dank für Ihr ehrliches und offenes Feedback sowie Ihre 4-Sterne-Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie trotz einiger Herausforderungen gute Erfahrungen gemacht und passende Jobangebote gefunden haben. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Sie negative Erlebnisse mit unseriösen Jobangeboten hatten. Wir nehmen solche Vorfälle sehr ernst.
Zwar überprüfen wir die Profile in umfassenden, mehrstufigen Verfahren, dennoch können wir das Nutzerverhalten nicht vollständig beeinflussen.
Bitte melden Sie uns daher solche Profile unbedingt über die Plattform oder direkt an unseren Kundensupport unter infohaushaltshilfe24.at, damit wir sie überprüfen und von der Plattform entfernen können. Wir können selbstverständlich nur handeln, wenn wir von den Vorfällen erfahren.

Ihre Anregung zu einer App ist sehr wertvoll, und wir prüfen laufend, wie wir unseren Service weiterentwickeln können. Dass Sie die Premium-Option als fair empfinden, freut uns ebenfalls – unser Ziel ist es, ein Angebot zu schaffen, das für alle erschwinglich ist.

Besonderes gut

Sehr geehrte,
Aufmerksamkeit!

Mit freundlichen Grüssen

16. Dezember 2024

Hallo Jovana,

besten Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

Hallo Izabella,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und unsere Plattform so schätzen. Das ist für uns ein großes Kompliment!
Sollten Sie einmal Unterstützung benötigen, sind wir immer für Sie da.

Einfache Registrierung

Einfache Registrierung, schnell Suchoberfläche, das Profil kann schnell an die Bedürfnisse angepasst werden

6. Dezember 2024

Hallo Veronika,

herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die einfache Registrierung und die schnelle Suchoberfläche schätzen.
Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team.
Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Hervorragend

Hervorragend

28. November 2024

Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Plattform als hervorragend bewerten. Ihr Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Herzliche Grüße,

Hallo

Hallo, mein Name ist Diana und ich suche einen Job als Reinigungskraft, ich habe an mehreren Orten als Reinigungskraft gearbeitet, ich habe 2 Jahre Erfahrung und wäre Ihnen sehr dankbar, wenn Sie mir schreiben könnten, ich habe eine 2 -jähriges Mädchen und ich wohnen in Mattighofen und ich würde 4-5 Stunden pro Woche arbeiten, stündlich 20 €

2. Dezember 2023

Hallo Diana,

wir freuen uns, dass Sie sich für Haushaltshilfe24 interessieren und uns so eine tolle Bewertung gegeben haben.

Auf unserer Plattform können sich Auftraggebende und Jobsuchende gezielt finden sowie einfach und sicher miteinander verbinden. Haushaltshilfe24 ist also eine Art Kontaktdatenbank. Jobsuchende sind nicht bei uns angestellt und müssen keine Provision an uns zahlen, wenn sie Aufträge annehmen. Private Jobsuchende nutzen unsere Plattform sogar komplett kostenlos. Selbstständige und Firmen zahlen eine geringe monatliche Gebühr für die Nutzung.

Wie Sie schnell einen passenden Job auf Haushaltshilfe24 finden, können Sie hier im Detail nachlesen:

Bei Fragen können Sie jederzeit unseren Kundensupport direkt unter: infohaushaltshilfe24.at kontaktieren.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Jobsuche!
Nicole & das Haushaltshilfe24 -Team

gute Seite

gute Seite, leider kann man aber Gartenarbeiten nicht getrennt von Putzarbeiten auswählen

15. November 2024

Hallo Nikos,

vielen Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung und Ihren wertvollen Hinweis!
Wir freuen uns, dass Sie Haushaltshilfe24 schätzen, und nehmen Ihre Anregung, Gartenarbeiten und Putzarbeiten besser zu trennen, gerne auf. Wir arbeiten ständig daran, die Plattform zu verbessern, und Ihr Hinweis hilft uns dabei, auf die Bedürfnisse unserer Nutzer noch besser einzugehen.

Wenn Sie weitere Ideen oder Fragen haben, melden Sie sich jederzeit bei uns unter infohaushaltshilfe24.at.

Nicole und das Team von Haushaltshilfe24

Sehr angenehme Website mit großteils…

Sehr angenehme Website mit großteils freundlichen und dankbaren Menschen.

13. November 2024

Hallo David,

Wow, Ihre positiven Worte haben uns umgehauen, wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Rezension genommen haben!
Es ist großartig, dass Sie Haushaltshilfe24 so positiv wahrnehmen und auf unserer Plattform mit freundlichen und dankbaren Menschen in Kontakt gekommen sind.
Genau das möchten wir unseren Nutzern bieten – eine einfache und wertschätzende Möglichkeit, Unterstützung zu finden oder anzubieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Nicole und das Team von Haushaltshilfe24

Man muss zahlen wenn man die…

Man muss zahlen wenn man die Nachrichten lesen will. Konto wurde direkt wieder gelöscht, da es sich für uns nicht lohnt zu zahlen, da wir nur jemanden suchen, der uns gelegentlich die Fenster putzt.

23. November 2024

Hallo Suleika,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung auf Haushaltshilfe24 nicht vollständig zufrieden sind.

Haushaltshilfe24 bietet eine kostenfreie Basis-Mitgliedschaft an, um sich unverbindlich auf der Plattform umzusehen und eine Anzeige zu erstellen. Für den direkten Austausch mit potenziellen Haushaltshilfen ist jedoch eine Premium-Mitgliedschaft erforderlich, da wir als Plattform keine Vermittlungsprovisionen erheben, sondern den Service über die Mitgliedsgebühren finanzieren.

Falls Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren, möchten wir Sie gerne auf unsere Zufriedenheitsgarantie hinweisen: Sollten Sie innerhalb der ersten 14 Tage nach Abschluss der Premium-Mitgliedschaft nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den Betrag zurück. Melden Sie sich hierfür bitte direkt bei uns unter info@haushaltshilfe24.at.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft nochmals eine Chance geben würden.

Freundliche Grüße,
Charlotte und das Team von Haushaltshilfe24

Ich bin froh durch haushal24 sehr nette…

Ich bin froh durch haushal24 sehr nette Menschen treffen zu dürfen. Ich sage besten Dank!!

16. November 2024

Antwort von Haushaltshilfe24

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Haushaltshilfe24 werden wir durch gute Bewertungen angespornt, unseren Job noch besser zu machen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Haushaltshilfe24!

Charlotte & das Haushaltshilfe24-Team

Trustpilot erspart einem negative und enttäuschende Erfahrungen zu machen.

Trustpilot hilft sich im Niemandsland zurecht zu finden, wenn man beispielseise eine Reinigungskraft sucht, aber über die Dame überhaupt keine Referenzen oder Empfehlungen hat.
Es wäre nicht das erste Mal, dass eine Reinigungshilfe entweder überhaupt nicht kommt ohne Entschuldigung, oder 3 Stunden vorher plötzlich Fieber hat und nicht kommen kann.
Auch ist es nicht notwendig 100 Fragen zu beantworten um dann eine Absage zu bekommen.
Dadurch ist es sicherlich einfacher sich nur an Reinigungshilfen mit einer Bewertung auf Trustpilot zu wenden, da ist man dann ziemlich sicher unterwegs.

23. November 2024

Antwort von Haushaltshilfe24

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns zu hören, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Gute Idee, website gut, aber …

Die drei Sterne gebe ich den Betreibern der Seite, die Idee ist gut, die website klar und einfach zu bedienen.
Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit den Arbeitsuchenden gemacht, es haben sich drei gemeldet, zwei haben auf meine Rückantwort nicht mehr reagiert, eine einen bereits vereinbarten Termin für das Erstgespräch vermutlich mit einer Ausrede abgesagt. Sie hat sich trotz von mir angebotener Ersatztermine nicht mehr gemeldet
Vielleicht liegt es daran, dass wir in einer Landgemeinde wohnen und halt ein Anfahrtsweg ist. Egal, das Abo läuft aus und wird nicht verlängert.

22. November 2024

Hallo Andrea,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Idee hinter Haushaltshilfe24 schätzen und unsere Plattform als klar und einfach zu bedienen empfinden.

Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihre bisherigen Erfahrungen mit den Arbeitsuchenden nicht zufriedenstellend waren. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, wenn vereinbarte Termine abgesagt werden oder keine Rückmeldungen erfolgen. Leider können wir das Verhalten der einzelnen Nutzer nicht vollständig beeinflussen, möchten jedoch betonen, dass wir durch Funktionen wie die Antwortquote und regelmäßige Erinnerungen daran arbeiten, die Kommunikation auf der Plattform zu verbessern.

Auch für Nutzer in ländlicheren Gegenden versuchen wir, den Zugang zu passenden Haushaltshilfen stetig zu erweitern, da die Nachfrage hier oft herausfordernd ist.

Falls Sie möchten, können Sie uns gerne die betroffenen Profile melden, damit wir diese genauer prüfen und gegebenenfalls Maßnahmen ergreifen können. Unser Team steht Ihnen unter info@haushaltshilfe24.at jederzeit zur Verfügung.

Freundliche Grüße,
Charlotte und das Team von Haushaltshilfe24