Dank Ihrer Plattform habe ich nicht nur Arbeit gefunden – ich habe mich sogar als Selbstständige im Bereich Reinigung selbstständig gemacht. Dafür möchte ich mich von Herzen bedanken. Vielen, vielen D... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit der Website Haushaltshilfe 24. Es ist übersichtlich, einfach zu bedienen und die Suche nach einer passenden Haushaltshilfe war unkompliziert. Innerhalb kurzer Zeit habe i... Mehr ansehen
✨ Zuverlässige Reinigungskraft mit Erfahrung! ✨ Ich habe langjährige Erfahrung in der Reinigung und arbeite bereits regelmäßig bei festen Kunden im 1. und 3. sowie 8. Bezirk – einmal pro Woc... Mehr ansehen
Also größenteils schreiben die Leute zurück und sind auch Interessiert. Gibt immer noch die Leute die schon lange nicht mehr online waren und keine Reaktion auf Fragen machen. Vielleicht könnte ma... Mehr ansehen
Haushaltshilfe gesucht? Finden Sie preiswerte Putzfrauen, Reinigungskräfte, Gärtner und Handwerker. ✓Ab 9 € ✓Tausende zufriedener Kunden ✓Profile anschauen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Sehr zufrieden. Schnelle antworten alles passt. Einzige was wirklich zum empfehlen ist, wäre wenn kunden paar bilder reinstellen würden damit man ungefähr einen Überblick hat was zum machen gehört.

Antwort von Haushaltshilfe24
Nach mehreren erfolglosen Hilfsversuchen haben wir schließlich die Firma Haushaltshilfe 24 gefunden. Meine Familie und ich sind sehr zufrieden, wir möchten uns beim gesamten Team bedanken.

Antwort von Haushaltshilfe24
Habe eine super Kraft mit wenig Aufwand gefunden !

Antwort von Haushaltshilfe24
Der Kundendienst ist äußerst freundlich und antwortet schnell wenn man Beanstandungen hat.
Allerdings gibt es einige Merkwürdigkeiten wenn man eine Haushaltshilfe sucht.
Als ich es mir kostenfrei anschaun
konnte waren einige Haushaltshilfen
mit 9 Euro in der Stunde
ausgeschrieben, was mich sehr
gewundert hat. Dachte mir... testen
und wenn sie gut arbeiten zahl ich
freiwillig mehr.
Allerdings als ich dann 1 Monatsabbo gemacht hab war nur noch eine anoyme Person mit 9 Euro und diese hat nicht geantwortet als ich sie anschrieb.
Dann hab ich viele verschiedene angeschrieben weil ich so schnell wie möglich durch Krankheit Unterstützung brauchte.
Ca die Hälfte hat gar nicht gentwortet.
2 wollten mich vorher kennenlernen und zu mir kommen... Es kam nie dazu. Sie konnten trotz Terminvereinbarung plötzlich nicht kommen.
Dann hab ich die fixe Zusage mit Tag und Uhrzeit von einer Frau bekommen.
Die hat sich ab dem gleichen Tag in
der Früh nie mehr gemeldet ( trotz 15 Euro in der Stunde geboten)
Das gleiche Spiel war mit einer zweiten, die hat sich auch einfach nicht mehr gemeldet. Hat mich noch voll ausgefragt wo ich wohne, die genaue Adresse verlangt und eine genaue Beschreibung.... Nicht mehr
gemeldet und natürlich nicht am Termin erschienen.
Heut am 18.03. die nächste Absage... diese Dame meinte plötzlich heut in der Früh, aber erst nachdem ich per sms nachfragte ob sie kommt,
das ihr Sohn krank war, sie deshalb nicht komme um niemanden
anzustecken, obwohl sie sich eh gesund fühle.
I glaub i bin im falschen Film.
Frag mich was stimmt jetzt nicht mit der Homepage oder mit den Leuten die dort Stellensuche inserieren?
Ich denk es sollte schon auch ein Anliegen des Homepagebetreibers
nur seriöse echte Anbieter zu haben!
Es war einfach nur reines Chaos, viel Arbeit ettliche anzuschreiben, und weitere Konversation und immer wieder neue intensive Suche die mir nichts gebracht hat als Ärger und Zeitverlust.
Hab gemerkt das auch viele drin sind
die schon einige Jobs ständig ausführen und nur wenig bis gar kein Interesse haben. Auch sind ettliche Profile, meist ohne Fotos die nie geantwortet haben.
Die Betreuer der Homepage haben mir den Betrag ungefragt zurück erstattet.
Das und die Freundlichkeit waren aber das einzige positive was ich über diese Seite sagen kann.
Vielleicht lief die Haushaltshilfefindung hier wirklich mal besser, jetzt ists ne Katastrophe und ich glaube nicht das das bei mir
ein Einzelfall war.
Sorry

Antwort von Haushaltshilfe24
Ich bin sehr zufrieden mit haushaltshilfe 24. Ich habe viele und schnelle interessanten per Mail bekommen, danke dafür, ich würde es jeden und überall empfehlen.

Antwort von Haushaltshilfe24
Eine super tolle seriöse Plattform!! Alles ist perfekt seriös !!! Also ich empfehle meinen Bekannten die Plattform zu nutzen und wenn Mann Premium Mitglied ist kann man alles voll ausnutzen !!!! Weiter so ihr seit‘s perfekt toll super!!!!!

Antwort von Haushaltshilfe24
Also, habe mich registriert und mit der Hoffnung Arbeit zu finden.
Habe zwar Arbeit gefunden, kann sie aber nichtmal anschreiben ohne ein premium Abo.
Leute ,wir sind daran Geld zu verdienen und nicht ausgeben für irgend welche Fake accounts.
Man freut sich eine Arbeit gefunden zu haben und dann wird man gezwungen ein Premium abzuschliessen. Ja das Geld was ich verdiene geht dann an euch, wo bleibt der Sinn eurer Seite?
Man wird regelrecht dazu gezwungen ein Abo zu abzuschliessen.
Na danke,ich lösche alles.

Ich bin sehr zufrieden mit Haushaltshilfe 24,ich habe mehrere Job gefunden

Antwort von Haushaltshilfe24
Unzuverlässig. Wenn die Haushaltshilfe krank ist, bekommt man keine Info und auch kein Ersatz. Immer irgendeine andere Ausrede.

Antwort von Haushaltshilfe24
"Haushaltshilfe 24" hat sich zwar das Geld für eine Premiummitgliedschaft überweisen lassen, jedoch keinen Account geöffnet. Für Reklamationsversuche muss man sich dann an die Kreditkartenfirma wenden. ...interessanterweise bekommt man später von Haushaltshilfe24 die Info, dass die (angeblich nicht vorhandene Premiummitgliedschaft) verlängert werden könnte. ....auch eine Möglichkeit, Umsatz zu generieren. (...vielleicht nicht gerade die Redlichste....)

Antwort von Haushaltshilfe24
Sehr gute Idee hab viele Aufträge in der Haushaltshilfe bekommen und gut für das Taschengeld nebenbei. Lg Marija

Antwort von Haushaltshilfe24
Überraschend schnelle und zahlreiche Antworten von Jobsuchenden! Seite ist sehr gut aufgebaut. Die Mitgliedschaft ist nicht zu teuer und lohnt sich wirklich!
Auch bei Rückfragen wird seitens der Betreiber schnell geholfen!

Antwort von Haushaltshilfe24
Schrecklich! Nur unzuverlässige Leute, bin seit Wochen auf der Suche nach einer Haushaltshilfe. Ich bekomme laufend Anfragen zu meinem Angebot, habe bereits mit 8 Interessenten einen Termin vereinbart. Erschienen ist nie jemand. Sind die alle Fake? Langsam hätte ich gern mein Geld zurück.
Ich habe eine Erfahrung in sieben Österreichischen Familien. Ich putze gerne und perfekt ein Badezimmer, WC und eine Küche.