Ich nehme seit zweieinhalb Jahren die Haarvital Kapseln und bin super glücklich damit. Zuerst dachte ich sie helfen nicht und habe sie nach einem Jahr abgesetzt, aber dann bekam ich wieder extrem Haa... Mehr ansehen

Obwohl ich Expresslieferung (1-3 Werktage) um 21,50eur bezahlt habe, ist meine Ware nach 10 Tagen noch immer nicht bei mir. Havsund hat mit zwar die Lieferkosten refundiert, was aber mein Problem nich... Mehr ansehen

Ihr Lieben, seit etwa einem halben Jahr habe starke Stimmungsschwankungen, bzw. bin ich depressiv und weine sehr viel! Ich habe schon einiges an homöopathischen Mittel versucht und bin unsagbar glückl... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

EmpowHer Health - Brechen wir Tabus! Es ist die Vision von håvsund, Hürden für die Gesundheit von Frauen zu überwinden. Wir setzen uns dafür ein, Normen in Frage zu stellen, Tabu-Gespräche über das Wohlergehen von Frauen zu eröffnen. Unser Ziel ist es, Frauen in jeder Lebensphase zur Seite zu stehen und sie durch natürliche Nahrungsergänzungsmittel auf ihrem Weg zu unterstützen. Pflege deine Gesundheit und schreibe die Geschichte des Wohlbefindens neu. ✨ Weil jede Frau es verdient zu strahlen.✨

4,4

Hervorragend

Wirklich wieder ein sehr sehr gutes…

Wirklich wieder ein sehr sehr gutes Produkt!

1. November 2022

Liebe Christin,
vielen Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dir mit unsren Produkten helfen konnten 🤗.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne

9. November 2022

Antwort von Havsund GmbH

Hallo Chris, es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist! Vielen Dank für deine Bewertung, liebe Grüße, Dein håvsund Customer Service Team

Bin sehr zufrieden mit lactaval

Bin sehr zufrieden mit lactaval, ich habe auf jeden Fall das Gefühl, dass das meine milchmenge gesteigert hat.

9. November 2022

Liebe Stefanie,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist 🤗.

Dein håvsund Customer Service Team

Hallo leider kann ich ehrlich gesagt…

Hallo leider kann ich ehrlich gesagt nicht so darüber urteilen ob das gut oder schlecht ist ich habe die nur 3 Tage benutzt aber war davor schon schwanger, aber ich denke mir mal das die auch helfen schwanger zu werden. Ich drücke allen Frauen die Daumen die, die benutzen ☺️

Hallo Anke,
vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir drücken auch dir die Daumen für eine schöne Zeit in deiner Schwangerschaft 🤗.

Herzliche Grüße
Dein håvsund Customer Service Team

Leider nützt das Produkt nur wenig

Leider nützt das Produkt nur wenig. Ich nehme es aber weiter in der Hoffnung, dass es ein bisschen etwas bringt.

1. Mai 2022

Liebes Krümelmonster,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass dich unser Produkt nicht zufrieden stellt. Magst du dich einmal direkt bei uns im Kundenservice (service@havsund.com) melden? Dann schauen wir gerne, wie wir dir helfen können.

Dein håvsund Customer Service Team

Die Lieferung ist schnell innerhalb der…

Die Lieferung ist schnell innerhalb der angekündigten Zeitrahmen erfolgt. Bestell- und Bezahlprozess einfach und unkompliziert

Lieber Dirk,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist 🤗.

Dein håvsund Customer Service Team

Ich benutze die Stilltabletten seit 2…

Ich benutze die Stilltabletten seit 2 Monate und stille mein Sohn voll.
Das hatte bei meiner Tochter damals leider nicht geklappt. Aber ich bin umso glücklicher das es diesmal klappt. Ich bin super zufrieden .

21. September 2022

Liebe Meltem,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, zu hören, dass es dank Lactaval mit dem Stillen so gut klappt 🤗.

Sehr zufrieden

Hallo! Bin sehr zufrieden mit den Lactaval Kapseln. Hatte leider bei meinem 1. Kind zu wenig Milch & musste bald auf Flaschen umstellen. Bei Kind Nr 2 hab ich die kps probiert & konnte 5 Monate voll stillen. Jetzt bin ich erneut schwanger & hab gleich wieder bestellt! Top DANKE

1. November 2022

Liebe Jessica,

vielen Dank für deine Bewertung und natürlich noch ❤️lichen Glückwunsch zur Schwangerschaft! Es freut uns sehr, dass du mit Lactaval so zufrieden bist 🤗.

Super Produkt

Super Produkt! Ich kann die Lactaval Kapseln jedem empfehlen! Ich konnte meine Milchbildung sehr steigern!
Beim ersten Kind hätte ich die Kapseln schon gebraucht, da reichte trotz aller Bemühungen meine Muttermilch nicht um voll zu stillen. Meine Hebamme hat sie mir diesmal empfohlen und habe sie auch sofort ( als es zur Geburt ging ) eingenommen. Milcheinschuss voll am 3.Tag und ein vollgestilltes Kind ( 5 Wochen)
Danke dafür!
Ein Stern Abzug da ständig nicht lieferbar, aber wenn dann schnell geliefert und schön mit dem Mengenrabatt. Habe dann bei Lieferfähigkeit gleich die 6 Monatspackung bestellt!

21. Oktober 2022

Liebe Karolina,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt so zufrieden bist. Wir arbeiten daran, Lactaval immer verfügbar zu haben.

Dein håvsund Customer Service Team

Wir haben mehrfach bestellt und es hat…

Wir haben mehrfach bestellt und es hat an sich immer alles super geklappt.... einmal gab es ein Problem welches aber dem Lieferanten verschuldet war, trotzdem wurde uns schnell geholfen und eine Lösung bereitgestellt. Danke nochmal dafür.
Meine Lebensgefährtin ist super zufrieden mit den Lactaval Kapseln. Daumen hoch in allen Punkten.

Lieber Mohammed,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit unserem Produkt und unserem Service so zufrieden seid 🤗.

13:45

Sowohl mein Mann als auch ich bekamen Übelkeit und Verstopfung, ich trank sie zwei Wochen lang.Ich möchte die ungeöffneten Pakete zurücksenden.Ich bin enttäuscht

29. Oktober 2022

Liebe Franka,

vielen Dank für deine Bewertung. Das tut uns sehr leid zu hören. Melde dich doch bitte direkt bei uns im Kundenservice (service@havsund.com). Wir helfen dir gerne weiter.

Dein håvsund Customer Service Team

Hab keine Bestellung Erhalten warte…

Bestellung angekommen danke

12. Oktober 2022

Liebe Yigit,

vielen Dank für deine Bewertung und es tut uns sehr leid, wenn deine Bestellung noch nicht angekommen sein sollte. Kannst du dich bitte direkt bei uns im Kundenservice per Email melden (service@havsund.com), damit wir der Sache auf den Grund gehen können?

Keine Verbesserung

Ich pumpe seit 3 Monaten die Milch ab und kann daher ganz genau sehen, ob sich die Milchmenge vermehrt hat. Seit drei Wochen nehme ich Lactaval und die Milchmenge hat sich nicht vermehrt.

Auf Empfehlung von Havasund habe ich jetzt nochmal 2 Wochen lang probiert morgens und abends je 2 Tabletten zu nehmen- hat auch nichts gebracht.

27. Oktober 2022

Liebe Ina,

vielen Dank für deine Bewertung und es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Produkt unzufrieden bist. Magst du dich einmal direkt bei uns im Kundenservice per Email melden (service@havsund.com)? Dann schauen wir gerne, wie wir dir weiterhelfen können.

Bin sehr zufrieden.

Bin sehr zufrieden.. meine milch ist deutliche mehr geworden.. kann ich jeden empfehlen

27. Oktober 2022

Liebe Mücella,

vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist 🤗.

Mega zu Frieden

Seit dem Mann die Tabletten nimmt sind die Anzahl an sperimien gestiegen wie durch ein Wunder hätte niemals damit gerechnet

2. November 2021

Liebe Valentina,

vielen Dank für deine Bewertung! Freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt so zufrieden bist 🤗.

Tolles Produkt klasse

2. September 2022

Liebe Giuseppina,

vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir unser Produkt zusagt 🤗.

Meine Hitzewallungen sind weg

Meine Hitzewallungen sind weg! Perfekt!

3. Oktober 2022

Liebe Katrin,

vielen Dank für deine Bewertung! Das freut uns wirklich sehr 🤗.

Alles gut

Alles gut. Schnelle Lieferung

18. Oktober 2022

Liebe Melanie,

vielen Dank für deine Bewertung! Super, freut uns, dass alles gepasst hat 😊.

Dein håvsund Customer Service Team

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen