HD Austria Bewertungen 220

1,3

Ich habe meinen Smartcard jetzt seit Mai 2021 schon 3 mal gekündigt , eine Kündigungsbestätigung wird mir verweigert, ich bin überzeugt dass die in einiger Zeit ein Inkassobüro aussenden um die Gebüh... Mehr ansehen

Höchst unprofessionell. Meinem Mann und mir wurde seit geraumer Zeit der doppelte Betrag eingezogen, obwohl wir nie irgendetwas unterschrieben haben. Lediglich im Jänner wurde ein Update bezüglich H... Mehr ansehen

Achtung: Höchst unseriös Die Firma ignoriert meinen fristgerechten Vertragsrücktritt und sämtliche Mails an die im Vertrag angegebene Mail-Adresse. Mit obskuren Mahnungen und Androhungen, ein Inkas... Mehr ansehen

Gratis Monat gehabt! Dies dann durch ein Telefonanruf des Mitarbeiters ausdrücklich zur Kündigung ausgesprochen, wo versprochen wurden ist dies seie gekündigt. Siehe paar Monate später, es wird auf... Mehr ansehen

Mehr Action, Krimis, Liebe, Live-Sport, Erotik und Dokus auf deinem SAT-TV, Handy, Tablet oder Laptop - Einfach Mehrsehen!

1,3

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

0Sterne

Leider werden ohne Vertrag Rechnungen und Mahnungen gesendet. Nach telefonischer nachfrage wollten sie mir eine Vertrag zusenden . Leider kam danach die letzte Mahnung.

27. Mai 2024

BETRUG

Schade, dass es hier keine 0 Sterne gibt. Ich habe selbst NIE einen Vertrag abgeschlossen, jetzt kommen Mahnungen nach Mahnungen bei mir ins Postkastl! Was soll das?! Reinste Abzocke und eine wahre Frechheit! Login-Daten habe ich auch keine!

25. Mai 2024

Seit Wochen bedenkliche Denkbarrieren der Mitarbeiter

Nachweislich wurde eine eingemahnte Rechnung lang vor Fälligkeit bezahlt ( 18.4. statt 10.5.), ist sogar in der Rechnungsübersicht deutlich ersichtlich.
Highlight: Einzieher wurde seitens HD gestoppt, seitdem funk. nix.
Kein einziger MA hat das bisher begriffen trotz unzähliger Screenshots die ich geschickt habe.
Ich finde das inzwischen schon echt drollig welche Bildungsstufe bei HD zu finden ist.
Jedenfalls hat HD Austria bestimmt mit Absicht kein Beschwerdemanagement, denn dort greift sicher nicht mal mehr betreutes Denken!

15. Mai 2024

Finger weg von einem Vertrag oder ABO…

Finger weg von einem Vertrag oder ABO bei HD Austria. Undurchsichtige Rechnungslegung, mühsame Kündigung und nicht funktionierender Kundenservice per Chat oder Rückrufwunsch. Undurchsichtige Packetangebote und deren Preisstellung bei verschiedenen Laufzeiten. Absolut nicht empfehlenswert, Zattoo ist billiger und besser.

15. Mai 2024

Leider gibt es keine 0 Sterne

Leider gibt es keine 0 Sterne. Unseriöses Unternehmen, arbeitet mit Inkasso Büro zusammen und zocken Leute ab. Nix unterschrieben, nix erhalten, kein neues Gerät gekauft aber 90,00 Mahnung. Keine Unterlagen dazu erhalten und so kurze Zahlungsfrist, dass man keine Möglichkeit hat dem zu entgehen. Pfui!!!

25. April 2024

"Frau Akkas hat eine herausragende…

"Frau Akkas hat eine herausragende Arbeit geleistet – kompetent, sehr freundlich und perfekt für den Kundendienst. HD Austria kann sich glücklich schätzen, solch eine Mitarbeiterin zu haben. Besten Dank für ihre exzellente Leistung!"Coslop Johann und Petra

22. April 2024

Komplette Abzocke!

Komplette Abzocke!
Ich kann es überhaupt nicht empfehlen. Ich habe in meinem Leben noch nie etwas mehr bereut als das Abonnement bei HD Austria. Die Kündigung ist sehr umständlich.

3. April 2024

Vertag wird ohne Zustimmung der Kunden einfach abgeschlossen.

Hatte heute einen Anruf bekommen von HD Austria also einen Informations Anruf, da Ich nicht soviel Zeit hatte habe Ich gesagt er solle mir die Informationen per email schicken. Als Ich die Mail später geöffnet habe guckte Ich nicht schlecht als der teuerste Vertag abgeschlossen wurde. Am Montag geht das zum Rechtsanwalt wegen Betrugs. Unfassbar wie dreist man sein kann im Jahre 2024.

22. März 2024

App ist ein Dreck

Modul wird nicht zeitnah versendet. Nach 11 Tagen noch nicht erhalte. Stattdessen soll ich Tv app verwenden, aber hat sich dann einfach resetet und es geht kein login mehr. 30 tägige Probezeit soll aber schon ab Bestellunglaufen

27. Februar 2024

Unseriös und undurchsichtig

HD AUSTRIA agiert äußerst unseriös und undurchsichtig.

Hatte eine SmartCard gekauft, das Einstiegspaket um EUR 3,90/Jahr aktiviert. 2 Monate später wurde mir angeboten testweise auf HD PLUS für EUR 14,90/Monat umzusteigen.

Der erste Monat sei gratis und ich könne innerhalb dessen kündigen, was ich getan habe. Dennoch buchen sie mir jetzt die EUR 14,90 ab - und zwar nicht über das anfangs ausgestellte SEPA-Mandat (Bankeinzug) sondern über die Debitkarte, die ich zwingend brauchte um ganz am Anfang die Karte online zu aktivieren.

Vorteil für HD-Austria: Bankeinzüge könnte ich ohne ihre Einstimmung rückziehen, Kartenbuchungen nicht.

Absolute Keilermethoden mMn.

1. Februar 2024

Preise zu hinterfragen, Abzocke durch automatische Vertragsverlängerung mit zusätzlicher Kündigungsfrist

Preis-Leistung nicht mehr Zeitgemäß, Achtung Abzocke - der Vertrag wird nach der ersten vereinbarten Mindestvertragslaufzeit immer automatisch um 6 Monate verlängert, darüber wird nicht jedesmal gesondert informiert, das akzeptiert ihr nur einmalig über die allgem. Geschäftsbedingungen. Zusätzlich dazu gibt es noch eine 2 monatige Kündigungsfrist. Zusammenfassend kann man HD Austria also nur alle 6 Monate unter Einhaltung der zweimonatigen Frist kündigen.

1. Februar 2024

Der größte trottel Verein überhaupt

Der größte trottel Verein überhaupt, es funktioniert einfach absolut 0
Man schaut aufbeinek Fernseher und kaum möchte man einen zweiten starten schrieb täes eine Fehlermeldung das achon 2 Streamer gleichzeitig laufen...einfach nur trostlos und eine Frechheit

1. Oktober 2023

Betrug, Kündigung wird einem schwer bzw. unmöglich gemacht

Schade, dass man nicht 0 Sterne geben kann. Immer wieder verwunderlich, dass sich solche Firmen in Österreich ganz offiziell halten können. Betrug in reinster Form. Trotz Rücktritt innerhalb von wenigen Tagen, bekomme ich weiterhin Informationen zu "meinem Kundenkonto" und ich befürchte schlimmes, nach all den Kommentaren, wie es nach den "Gratis Monaten" weitergeht.

14. Jänner 2024

Immer wieder werden fälschlich Rechnungen eingehoben! Fragwürdig ob wissentlicher Betrug...

Ursprünglich 2021 eine Karte gekauft, die mit "5 Jahre ORF Freischaltung GRATIS" und "Gesamtpreis für 5 Jahre: 0,00 €" beworben wurde. Nach dem ersten Jahr wird mir plötzlich 6,60€ in Rechnung gestellt. Die habe ich noch nicht hinterfragt und mit Paypal bezahlt. Im nächsten Jahr plötzlich wieder 19.90 € ("Jährliche Freischaltgebühr"). Eine Woche später, habe ich mich erinnert, dass ich eigentlich laut dem original Angebot von vor 2 Jahren, nichts mehr bezahlen müsste. Nachdem ich den Support im Chat kontaktiert habe, wird mir bestätigt, dass die Rechnung ein Fehler in ihrem System gewesen seien und ich würde das Geld zurückerstattet bekommen. Rückerstattung dauerte fast ein halbes Jahr. Um die Rückerstattung zu bekommen musste ich meine Bankdaten angeben.

1 Jahr später, werden mir wieder 19.90 € direkt von meinem Bankkonto abgebucht (keine Benachrichtigung warum). Ich kann mich nicht daran erinnern einer SEPA Lastschrift zugestimmt zu haben. Im HD Austria Konto ist wieder die gleiche Rechnung wie vor einem Jahr zu finden ("Jährliche Basis-Freischaltgebühr").

Habe nun erneut den Support kontaktiert und sowohl eine Rückerstattung als auch eine Löschung meiner Bankdaten gefordert.

2. Jänner 2024

Eigentlich Null

Eigentlich Null. Telefonisch niemand zu erreichen. Trotz schriftlicher Kündigung wird weiter Geld abgebucht. Online gibt es auch keine Möglichkeit

5. Dezember 2023

Kein Empfang seit Monaten

Ich kann seit Monaten - obwohl bezahlt - keine HD-Programme empfangen; tel. ist es nicht möglich, mit einem Menschen zu sprechen; kündigen kann man online auch nicht. Einfach skandalös, wie hier mit Kunden umgegangen wird.

4. Dezember 2023