Ich bestellte eine Wackelkopffigur von HeadMates...
Ich bestellte, zur Verabschiedung meines Mannes aus dem Dienst, als Geschenk eine "Wackelkopfpuppe". Vereinbart war es, dass es als Zwischenstand bei der Herstellung Fotos geben sollte. Hier ging es dann insbesondere um die Fertigstellung des Kopfes.
Der Körper der Puppe gefiel mir sehr gut. Zur Fertigstellung des Kopfes schickte ich gesonderte Fotos, nach deren Vorlage der Kopf der Puppe fertiggestellt werden sollte.
Sehnsüchtig wartete ich auf das Ergebnis und wurde sehr enttäuscht.🥺
Die Fotos, die ich gesendet hatte, fanden keinerlei Beachtung. (Wozu dann die Option, auf die Fertigstellung Einfluss nehmen zu können?) Auch die Funktion "Wackelkopf" hat sich mir nicht erschlossen. Der Kopf ist etwas beweglich, aber ein Wackelkopf ist es nicht.😒
Als ich dann Kontakt zur Firma "HeadMates" suchte, in der ich wissen wollte, welche Möglichkeiten ich habe, bekam ich eine Mail. In dieser stand, dass es ihnen Leid täte und der Vorfall werde geprüft. Auch auf eine weitere Anfrage bekam ich eine ähnlich lapidare Antwort. Auf weitere regelmäßige Anfragen meinerseits wurde dann gar nicht mehr geantwortet.
Ich kann jedem, der mit dem Gedanken spielt, eine solche Puppe zu erstehen, davon abraten. Das Geld wäre für ein anderes Geschenk sicherlich besser angelegt gewesen.