Site d'arnaques !!!
Site d'arnaques !!!! A fuir absolument !!!
Traitement vermifuge pour chats et chien jamais reçu !!
Le service clientèle répond par mail sur le colis est en transit mais n'arrive pas en France (suivi poste).
Healthway Medical Corporation Limited is Singapore’s largest network of private medical centres and clinics offering quality healthcare services across the medical value chain in primary healthcare, dental and specialist services. Operating from a cent...
Healthway Medical Corporation Limited, 6 Shenton Way, #10-09, OUE Downtown 2, Singapore,, 068809, OUE Downtown 2, Singapur
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Site d'arnaques !!!! A fuir absolument !!!
Traitement vermifuge pour chats et chien jamais reçu !!
Site d’arnaque qui n’existe pas en réalité.
J’ai commandé un traitement vétérinaire. J’ai été mise en contact avec une adresse mail bgservices qui prétend que mon produit a été livré le 06/02. Je n’ai bien sûr rien reçu et il n’y a pas de remboursement possible. Ils me distant de me débrouiller avec la poste. Il n’y a meme pas de preuve que le colis a été remis à la poste. Bref a fuir absolument!!!!
J'ai commandé sur ce site et je n ai jamais reçu ma commande .ce sont des arnaqueurs .
Ce site vend des médicaments sans demander l'ordonnance comme la cyclosporine .
Je les ais contacté pour leur demander pourquoi aucunes ordonnance était demandée, il n'y a eu aucunes réponses de leur part.
Sans compter les prix extrêmement bas qu'ils pratiquent.
Ce site est à exclure.
Bonjour, j'ai passé une commande sur votre site le 19/11/25. Elle a été envoyé le 22 novembre ! Pourquoi
Vous m'avez certifié que vos livraisons de produit sont de 3 à 5 jours. Depuis le départ de cette commande jusqu'à ce jour cela fait 27 jours que j'attends ma commande ! On m'annonce ce jour, que la commande est livrée. Faux Vous êtes un site d'arnaque je ne vais pas en rester là. Vous me baladez depuis plusieurs jours. Je vous demande de me rembourser cette commande de 46.71 euros + 2.26 euros de frais pour un total de 48.97 euros. J'attends une réponse ce jour est positive !? Cdt Melle Soustelle
Je recherche un médicament vétérinaire avec ordonnance et ce site me le vend sans ordonnance et 4 fois moins cher qu ailleurs. Hum…. Méfiance méfiance…. Quand la mariée est trop belle c est louche 😮
J'ai commandé des gants que je n'ai jamais reçu, sans pouvoir contacter qui que ce soit (tel, mail, site).
Montant débité très rapidement
C'est manifestement une arnaque !
Il apparait certain que le site healthway.fr qui vendrait des gants de contention est un site frauduleux! Je l'ai signalé à la répression des fraudes
Toutes les difficultés liées à la consommation peuvent être désormais signalées sur SignalConso. Pour info, leur message suite à ma démarche:
"Votre signalement est aussi transmis à la répression des fraudes (DGCCRF). Si votre problème concerne d’autres consommateurs, la répression des fraudes fera un contrôle de l’établissement."
N'hésitez pas à faire également un signalement!
J’ai commandé début du mois de mars,je n’ai rien reçu fin avril
J’ai payé,pas de contact en retour.
ARNAQUE
Commande passée le 28 février. 1 mois après on m'annonce un retard dans la livraison..au plus tard le 28 avril. Nous sommes le 29 avril toujours rien et impossible de retourner sur le site. Site invalide !!! Belle arnaque !!!
Très très mauvais ne répond pas au mail le numéro de téléphone par sms impossible de l'envoyé. Commande est débitée le jour même mais la livraison est toujours repoussée. Je ne sais pas si je vais l'avoir un jour. Je pense que le site est une escroquerie. Je vais prévenir les services concernés. ARNAQUE NE PAS COMMANDER
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.