Eine der besten Entscheidungen meines Lebens mich für meine Weiterbildungen bei HealVersity entschieden zu haben. Absolut durchdacht und menschlich. Fundiert, wissenschaftlich und immer up to date. De... Mehr ansehen
Auch ich als nicht medizinisch vorgebildetes Greenhorn kann der Logik der Funktionellen Medizin folgen. Es sind jetzt drei Lektionen, die ich bearbeitet habe und schon sehr viele Aha-Momente, die mir... Mehr ansehen
Die Intension, die Schulmedizin zu verändern, entspricht am meisten meiner Vorstellung. Die Ansätze über die Epigenetik, Traumatherapie und funktionelle Medizin finde ich genial und das Wissen und di... Mehr ansehen
Beste Ausbildung (FM Practitioner Foundation + Advanced) die ich je gebucht habe. Verständliches Wissen auch für Laien (ich bin Ernährungsberaterin) zugänglich zu machen ist eine Kunst. Eine Sprache z... Mehr ansehen
»Unsere Vision ist es, das Lebensgefühl für Millionen von Menschen zu revolutionieren« Ein erster wichtiger Schritt auf diesem Weg ist unsere Ausbildung, die neueste Erkenntnisse der Epigeneitk, der nachhaltigen Medizin und Persönlichkeitsentwicklung verbindet und so das Verständnis tiefgreifender Selbstheilung auf ein neues Level hebt. Die Welt braucht Dich! Die neuartige Wissenschaft der Epigenetik beweist, dass wir mit unseren Gedanken & Gefühlen, der Gestaltung unseres Lebenstils, unserer Umwelt sowie unserer Ernährung Einfluss bis tief in jede Zelle und unsere Genaktivität nehmen können. Lerne deine Selbstheilungskräfte und die deiner Klienten nachhaltig zu stärken. In 24 Wochen wirst du online zum Epigenetik-Coach ausgebildet und erhältst ein Zertifikat von der deutschen Gesellschaft für Naturstoffmedizin, funktionelle Medizin und Epigenetik, sowie dem deutschen Berufsverband für Trainer und Coaches. Du wirst Teil einer Community mit Gleichgesinnten und bekommst reichlich Raum, um in deine volle Kraft zu kommen. Die Ausbildung besteht aus folgenden Themenbereichen, die du nicht nur für deine Klienten anwenden kannst, sondern auch für dich selbst. Die Ausbildung ist ein Hybrid aus Onlinevideos die in regelmäßigen Abständen freigeschalten werden, sowie Q&A-Live Sessions in denen wir Fälle besprechen und du uns deine Fragen stellen kannst. Du wirst wöchentlich mit zum Thema passenden Meditationen und Übungen versorgt. Ebenfalls gibt es Schulungsunterlagen mit Kompetenzaufgaben zur Festigung deines Wissens, sowie die Übung in Kleingruppen.
Irmgardstr. 22, 81479, München, Deutschland
- kontakt@healversity.com
- healversity.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ich stecke mitten in der Ausbildung und…
Ich stecke mitten in der Ausbildung und bin absolut begeistert von den Themen und dem Umfang der Programms. Die Kursinhalte sind super und verständlich aufgebaut. Dem Skript könnte eine Überarbeitung jedoch sehr gut tun :-)
Ein großer Pluspunkt der Ausbildung ist die Lerngruppe. In dieser erfahre ich Mega Unterstützung und Input.
Tolle Menschen
Tolle Menschen, sehr authentisch, tolle Community...
Eine erstklassige Ausbildung
Eine erstklassige Ausbildung, die ein geballtes Wissen vermittelt. Ein stets wertschätzender Umgang in der Community sucht auf diesem Niveau sicher seinesgleichen. Hier wird Co-creation gelebt. Bravo! Ich bin der Meinung, dass dieses Wissen raus in die Welt muss. Und dazu braucht es Menschen, die das tuen.
Super gut durchdachte Ausbildung mit…
Super gut durchdachte Ausbildung mit enorm viel Wissen das vermittelt wird
Viel Inhalt, große Unterstützung!
Ich finde es klasse, dass man in Lernguppen gleich Menschen hat, die an den gleichen Themen interessiert sind. Es gibt Lernmaterial ohne Ende, jeder kann in seinem Tempo online alles ansehen. Ich lerne viele Zusammenhänge zu verstehen, was noch mehr motiviert, dass ganze in den Alltag zu integrieren.
Es wird sehr viel Wissen in einer…
Es wird sehr viel Wissen in einer sympatischen Art vermittelt. Leider sind die Inhalte der Coach-Ausbildung nicht immer chronologisch aufgebaut. D.h. es wird am Anfang des Moduls etwas zu einem Thema erwähnt und dann kommen in der Mitte oder am Ende wieder passende Inhalte. Es wird zwischen den Inhalten gesprungen, was es schwer macht, denn roten Pfaden zu finden. Bzw. die Informationen, die für ein Verständnis förderlich sind, werden erst Module später gegeben. Ich war gezwungen mir sämtliche Module in eine chronologische Struktur zu bringen. Dies führte zu einem Zeitaufwand der mindestens doppelt so hoch war, wie bei Ausbildungsbeginn mitgeteilt.
Ansonsten sind die Q & A Runden von Manuel und Timo gut strukturiert und beide sind sehr natürlich, also in keinster Weise irgendwie eingebildet oder realitätsfremd. Es werden auch Themen angesprochen, die über die Inhalte der Ausbildung hinausgehen. Das ganze Team der Healversity ist sehr engagiert und hiflsbereit. Man spürt die Herz zu Herz- Kommunikation. Bitte weiter so.
Umfassende Weiterbildung
Als medizinischer Laie ist es eine super Fortbildung, und auch mal sehr herausfordernd, dafür immer spannend. Interessant ist, wie alle Themen ineinandergreifen, Ernährung, Stress, Schlaf, Psyche, Beziehungen und Bewegung und wie sehr es sich auswirkt, wenn man an einer Stelle mit der Veränderung beginnt. Vielen Dank für die allumfassenden Weiterbildung.
Umfassend, tiefgründig, anwendbar, enthusiastisch, fairer Preis
- Man spürt sofort, dass die Vision eine Herzensangelegenheit ist und keine Geldmacherei.
- Die Ausbildung ist sehr umfassend sowie tiefgründig und trotzdem auf das Wesentliche beschränkt und auf die direkte Anwendung fokussiert.
- Ein Teil behandelt Persönlichkeitsentwicklung (für einen selbst und die Klienten, anhand unzähligen Übungen) und der andere Teil erläutert die biologischen Prozesse im Körper. Beides zusammen und das Wechselspiel beeinflusst die menschliche Gesundheit und das Wohlbefinden.
- Sehr gute Aufteilung in Module.
- Faszinierendes Wissen, spannend aufbereitet mit vielen weiterführenden Hinweisen.
- Absolut empfehlenswert!!
Die Ausbildung bei Healversity ist positiv lebensverändernd!
Die Ausbildung bei Healversity ist einfach lebensverändernd im positiven Sinne. Zu 100% körperlicher und seelisher Gesundheit zu finden will doch jeder und das kann man hier erreichen. Ich danke auch dem tollen Team der Healversity und auch der super Community die dahinter steht.
Umfassende Weiterbildung
Ich denke, es gibt momentan keine Weiterbildung im Gesundheitsbereich, die so umfassend und doch tiefgreifend alles beinhaltet. Sie erstreckt sich auf alle Gebiete, die man einbeziehen muss, um selbst in eine gesunde und glückliche Lebensweise zu kommen, aber auch um fundiert beraten zu können. Auch wenn das hochgefriffen klingt, aber ich persönlich mache gerade die Erfahrung. Deshalb ist diese Weiterbildung ein guter Anfang, wenn man vorhat, diesen Weg zu gehen. Mit den Inhalten kann man sein Wissen auch selbstständig vertiefen. Alle Inhalte sind sehr gut verständlich, auch für Nicht-Mediziner. Danke! War definitiv die richtige Entscheidung für mich!
Ein absolute Bereicherung im Gesundheitsbereich
Es ist beeindruckend mit welcher klaren und überzeugenden Art und Weise Aspekte der Lebensführung bei HealVersity zusammengebracht und fundiert vertreten und vermittelt werden. Sehr beeindruckend sind auch die Q&A-Session, weil alle Fragen aufgegriffen und ehrlich beantwortet werden.
Mind blowing - exzellent und bereichernd
Was noch vor ein paar Jahren als “spooky” abgetan und belächelt wurde, wird hier nun wissenschaftlich erklärt und das auch gut verständlich. Epigenetik wird medizinisch “salonfähig” gemacht - ein hoher Anspruch, dem umfänglich entsprochen wird.
Es war richtige Entscheidung
Ich bin sehr froh, dass ich diese Ausbildung gefunden habe. Für mich hat alles super gepasst. Inhalt der Ausbildung habe meine Erwartungen deutlich übertroffen. Danke
Es war die beste Entscheidung diese…
Es war die beste Entscheidung diese Ausbildung zu machen. Jedes Modul begeistert mich aufs neue und sehe es als riesen Schatz, dieses Wissen zu bekommen
Spannendes Thema
Ich bin Quereinsteigerin und lerne sehr viel Wertvolles für mich, meine Familie und Freunde. Die Zusammenhänge zwischen Ernährung, mentaler Gesundheit, Schlaf, Stress, Nährstoffen, sozialem Umfeld ... ist sehr beeindruckend. Ich hoffe, es wird zukünftig auch in der Schulmedizin berücksichtigt und angewendet. Die Schulungsunterlagen könnten besser sein, eine Überarbeitung und Strukturierung würde ihnen gut tun.
Unbezahlbares Wissen für Leben und…
Unbezahlbares Wissen für Leben und Gesundheit!
Das Healversity Team hat mit diesem sehr strukturierten, wohl-überlegten, balancierten Programm das Fundament gelegt anhand von bahnbrechenden Informationen im Bereich der noch sehr jungen Epigenetik, gepaart mit dem wissenschaftlich fundierten Wissen über die unzähligen biochemischen Abläufe und Zusammenhänge aber auch dem gleichzeitigen Zusammenspiel von Geist und Seele den faszinierenden und einzigarten Komplexes "Mensch" ganzheitlich zu verstehen.
Diese Ausbildung ist für jedermann den diese Themen interessieren und offen ist Eigenverantwortung für sein Wohlbefinden zu übernehmen. Ich empfehle den Epigenetik Coach wärmstens weiter.
Wer sich eigenverantwortlich um seine…
Wer sich eigenverantwortlich um seine Gesundheit kümmern möchte, ist hier an der richtigen Adresse.
Wunderbares
Wunderbares, herzliches Team. Sehr spannende Themen und prima umsetzbar im Alltag.
Ich habe sehr viel gelernt bei HealVersity und bin glücklich darüber, dieses Wissen anwenden und weitergeben zu können. Vielen Dank 😊
Die Ausbildung zum Epigenetik Coach war…
Die Ausbildung zum Epigenetik Coach war meine beste Entscheidung! Die Inhalte sind fundiert und wissenschaftlich erklärt. Sie geben einen ganz neuen Ansatz und eine Selbstermächtigung, die ich lange gesucht habe. Manuel und Timo sind nahbar und sympatisch. Ich empfehle es jedem der eine neue Perspektive einnehmen möchte und bin mir sicher, dieser Ansatz ist unsere Zukunft! Ich bin Pädagogin und nutze das Wissen für die Entwicklung meiner Kinder und für mein Coaching Programm für Mütter, die ebenfalls einen anderen Weg gehen wollen! Healversity danke für euren stetigen Einsatz in der Welt was zu verändern!!
Selbstverständlich Selbstverantwortung…
Gut habe ich die Vielseitigkeit der Angebote ( Vorträge, Meditationen….) empfunden. Auch das Entstehen von verschiedenen produktiven Gruppen hat mir gefallen. Besonders gut fand ich die Fortbildung am Chiemsee, da gab es einige tiefgründige Sequenzen. Ich kann die Ausbildung nur weiter empfehlen.