HealVersity Bewertungen

4,7

Eine der besten Entscheidungen meines Lebens mich für meine Weiterbildungen bei HealVersity entschieden zu haben. Absolut durchdacht und menschlich. Fundiert, wissenschaftlich und immer up to date. De... Mehr ansehen

Auch ich als nicht medizinisch vorgebildetes Greenhorn kann der Logik der Funktionellen Medizin folgen. Es sind jetzt drei Lektionen, die ich bearbeitet habe und schon sehr viele Aha-Momente, die mir... Mehr ansehen

Die Intension, die Schulmedizin zu verändern, entspricht am meisten meiner Vorstellung. Die Ansätze über die Epigenetik, Traumatherapie und funktionelle Medizin finde ich genial und das Wissen und di... Mehr ansehen

Beste Ausbildung (FM Practitioner Foundation + Advanced) die ich je gebucht habe. Verständliches Wissen auch für Laien (ich bin Ernährungsberaterin) zugänglich zu machen ist eine Kunst. Eine Sprache z... Mehr ansehen

1. Life Coach

»Unsere Vision ist es, das Lebensgefühl für Millionen von Menschen zu revolutionieren« Ein erster wichtiger Schritt auf diesem Weg ist unsere Ausbildung, die neueste Erkenntnisse der Epigeneitk, der nachhaltigen Medizin und Persönlichkeitsentwicklung verbindet und so das Verständnis tiefgreifender Selbstheilung auf ein neues Level hebt. Die Welt braucht Dich! Die neuartige Wissenschaft der Epigenetik beweist, dass wir mit unseren Gedanken & Gefühlen, der Gestaltung unseres Lebenstils, unserer Umwelt sowie unserer Ernährung Einfluss bis tief in jede Zelle und unsere Genaktivität nehmen können. Lerne deine Selbstheilungskräfte und die deiner Klienten nachhaltig zu stärken. In 24 Wochen wirst du online zum Epigenetik-Coach ausgebildet und erhältst ein Zertifikat von der deutschen Gesellschaft für Naturstoffmedizin, funktionelle Medizin und Epigenetik, sowie dem deutschen Berufsverband für Trainer und Coaches. Du wirst Teil einer Community mit Gleichgesinnten und bekommst reichlich Raum, um in deine volle Kraft zu kommen. Die Ausbildung besteht aus folgenden Themenbereichen, die du nicht nur für deine Klienten anwenden kannst, sondern auch für dich selbst. Die Ausbildung ist ein Hybrid aus Onlinevideos die in regelmäßigen Abständen freigeschalten werden, sowie Q&A-Live Sessions in denen wir Fälle besprechen und du uns deine Fragen stellen kannst. Du wirst wöchentlich mit zum Thema passenden Meditationen und Übungen versorgt. Ebenfalls gibt es Schulungsunterlagen mit Kompetenzaufgaben zur Festigung deines Wissens, sowie die Übung in Kleingruppen.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Ausbildung ist umfangreich, die Inhalte sind gut umsetzbar

Die Ausbildung ist umfangreich und eröffnet ganz neue Blickwinkel. Das gesamte Team ist extrem hilfsbereit und unterstützend. Außerdem ist Healversity nicht nur irgendeine Plattform zum Thema Epigenetik, sondern lebt durch das Engagement und den Einsatz der beiden Gründer und die Vernetzungen die hier entstehen.

1. Februar 2024

Tiefgreifend

Tiefgreifend, sehr sensibel und pragmatisch. So ist meine Erfahrung- und ich bin sehr, sehr dankbar dafür.

27. Jänner 2024

Was Körper und Psyche wirklich brauchen

Ich habe die Ausbildung durchlaufen, weil ich selber vor 1 1/2 Jahren schwer an LongCovid erkrankte und nicht wusste, wie ich da wieder rauskommen sollte. Die Ausbildungsinhalte schienen mir umfassend und ganzheitlich, weshalb ich mich entschied, Teil zu nehmen.
Ich hätte nie im Leben damit gerechnet, was dann wirklich kam. Ich war fasziniert wie tief der Stoff ging. Wie eng verwoben Körper-Geist-Seele sind - davon wird in der Gesellschaft tendenziell phrasenhaft gesprochen ... aber durch Timo und Manu habe ich verstanden, was es wirklich bedeutet! - auf wissenschaftlich fundierter Ebene. Ich habe in der Ausbildung gelernt, was der Körper und was die Psyche braucht, um wirklich wieder gesund zu werden. Heute - ein Jahr nach Beginn der Ausbildung - schaue ich auf mein nun breitgefächertes und gleichzeitig tiefgreifendes Wissen! Fü mich hat sich ein erstaunliches Netzwerk an "Kollegen" eröffnet, das ich zutiefst schätze --> auch etwas das ich durch Timo und Manu gelernt habe: Die Community ist eine echte Ressource!!!!
Und das Schönste: Timo und Manu sind nahbare, authentische Menschen! Man spürt ihren ehrlichen Wunsch, "Gesundes" in die Welt zu bringen!!!!
Mein wichtigster Tipp: BUCHT DAS PRAXISSEMINAR !!!! Keiner von den 40 Teilnehmern, die wir waren, wollte es missen; denn es war was ganz, ganz besonderes !!!! Und ich bin so gut wie gesund! Und das letzte Stückchen schaff ich jetzt auch noch! Denn ich weiß jetzt wie!!! :-) Vielen Dank an Timo und Manu!!!

6. Februar 2024

Es braucht ein Dorf, um zu heilen...

Die Ausbildung ist gut strukturiert aufgebaut und auch für Nicht-Mediziner verständlich, wenngleich auch herausfordernd. Wir nutzen das Wissen für unsere Arbeit im gemeinnützigen Verein LebensHeldin! e.V., der Frauen nach einer Krebserfahrung auf ihrem Weg der emotionalen und seelischen Heilung begleitet. Wir therapieren unsere Teilnehmerinnen nicht in Einzelgesprächen, sondern begleiten sie in Gruppen. Wir verstehen uns als Inspiration, sich des eigenen Lebensstils und Mind-Sets bewusst zu werden und zu verstehen, welche positiven und negativen Konsequenzen daraus entstehen können. Mit diesem Verständnis kann erst eine tiefe intrinsische Motivation erwachsen, dauerhafte Veränderung ins Leben zu holen. Da der gesamte Lebensbereich eines Menschen (Körper, Seele und Geist) wechselseitigen Einfluss auf seine Gesundheit (oder eben Krankheit) hat, ist es aus meiner Sicht unmöglich, mit nur einem einzigen Therapeuten alles abzudecken.
Darin liegt aber eben genau die Stärke dieser Ausbildung: Menschen aus den verschiedenen Feldern der Schulmedizin, der ergänzenden Heilmethoden, aus dem Coaching usw. verstehen den kompletten Zusammenhang besser und können ihren Schwerpunkt definieren und gegebenenfalls andere Expert:innen empfehlen, um den Hilfesuchenden ganzheitlich weiterzubringen.
Chapeau für euren Mut und den unbedingten Willen, dieses Wissen an eine breite Öffentlichkeit zu bringen.

22. April 2023

Sehr gute Ausbildung

Eine wunderbare Ausbildung bei Healversity. Die Skripte, die Videos, die Begleitung und das Praxisseminar sind sehr zu empfehlen. Seit über 20 Jahren bin ich auf dem Weg der Persönlichkeitsentwicklung. Hierzu zähle ich die Psychologie, die Philosophie, die Spiritualität und das Leben an sich.
Ich habe sehr viele Aus- und Fortbildungen, auch in der Psychologie und anderen Bereichen gemacht. Was mir gefehlt hat, war die Tiefe der Epigenetik. Dieses Wissen habe ich hier definitiv erhalten. Für alle, die noch nie mit Coaching zu tun hatten, muss ich sagen, ist das Praxisseminar wirklich top. Die Caretaker, die Ausbilder, die Organisation und die Location - wunderbar.
Willst du eine wirklich fundierte Ausbildung in Sachen Epigenetik, dann kann ich HealVersity aus tiefstem Herzen empfehlen. Und das konnte ich nicht bei allen Instituten, bei denen ich in Ausbildung war.

Diese Ausbildung ist erstmal für jeden selber. Denn nur, was man selbst erlebt, kann man wirklich weitergeben.

Herzlichen Dank Timo, Manuel, Sabine und die Cartaker :)

8. Februar 2024

Dieses Wissen gehört an jede Schule…

* Dieses Wissen gehört an jede Schule als "Bedienungsanleitung" für uns Menschen.
* Absolut empfehlenswert für alle, die mutig genug sind, etwas zu verändern - und zwar als erstes bei sich selbst ;-)
* Danke an Timo und Manuel für ihre große Vision.

9. Februar 2024

Absolut lebensverändernd!

Absolut lebensverändernd!

Was Timo und Manuel auf die Beine gestellt haben fasziniert mich jedes Mal aufs Neue. Die Ausbildung zeigt, wie Du Dein Leben in die Hand nehmen und in die von Dir gewünschte Richtung drehen kannst. Auf dem Praxisseminar lernst Du viele gleichgesinnte Herzensmenschen kennen und kannst spüren, was Epigenetik ist.

Du hast Dein Leben in der Hand!

16. März 2023

In der allerersten Ausbildung war ich…

In der allerersten Ausbildung war ich dabei, arbeitete zuvor ein wenig mit Kräutern und Heilpflanzen und Nahrungsergänzungsmitteln, so nebenbei. Dann absolvierte ich die Ausbildung und war der Erste der die Prüfung absolvierte und der erste Epigenetikcoach überhaupt. Mit dem Wissen das ich mir in der Ausbildung aneignete machte ich mich Selbständig und arbeite seit da zu 120% mit Menschen und coache Sie in der Gesundheit. Mit dem Wissen über Biochemie, Genetik, vor allem aber der Epigenetik . Ich durfte bereits schon viele Wunder erleben und Verbesserungen durch meine Beratungen. Die Ausbildung hat aber auch meinen eigenen Lifestyle und mein Leben positiv verändert...
Es ist Deine Entscheidung möchtest Du weiterhin die Warnlampen am Armaturenbrett Deines Leben abkleben, oder anstatt abkleben was ändern.....

6. Februar 2024

Meine Erwartungen wurden weit übertroffen

Meine Erwartungen an die Ausbildung in Sachen Inhalt, Betreuung, Qualität, Lernplattform etc. wurden weit übertroffen. Ich habe seit 2005 Erfahrungen mit Weiterbildungen und kann mit gutem Gewissen behaupten, die Epigenetik Coach Ausbildung war mit Abstand die beste Weiterbildung. Vor allem begeistert mich das nachhaltige Angebot mit live Webinaren etc. HealVersity kann ich an alle Gesundheitsbewussten Menschen nur weiterempfehlen! Danke für die wertvolle Zeit mit Euch

15. September 2023

Tolle Ausbildung :-)

Im Oktober 2023 habe ich die Ausbildung gestartet und konnte bis jetzt schon viel von dem Gelernten in meiner täglichen Praxisarbeit bei meinen Patienten anwenden. Das Ausbildungsmaterial ist sehr gut und die Videos sind toll gemacht.

3. Februar 2024

Ich kann nur für mich sprechen

Ich kann nur für mich sprechen, es ist eine tolle Ausbildung mit sehr guten Leuten. Für mich zuviel Psyche und NLP, bin eher der faktenbasierte Mensch.Trotzdem sehr viel Wissen, gut vermittelt. Bin mir aber sehr unsicher, ob in der heutigen Zeit, Menschen dafür Geld und Zeit übrig haben. Mache das alles eher für mich und meine Lieben.

2. Februar 2024

Seit Oktober 2023 bin ich in der…

Seit Oktober 2023 bin ich in der epigenetischen Coach Ausbildung! Sie ist spannend, sehr lehrreich und für nicht-Mediziner sehr herausfordernd! ;-)
Für alle, die ihre Gesundheit in eigenen Hände nehmen möchten und ihre Zukunft selber gestalten wollen, sehr empfehlenswert, sehr ganzheitlich!
Danke Manuel und Timo für eure Pionier-Arbeit! Solche Menschen braucht die Welt!
Maryna Maciariello
(Psychologische Psychotherapeutin, Focusing Begleiterin und Somatic Experiencing Practioner)

1. Februar 2024

Absolute Empfehlung!

Hier wird mit viel Freude, höchster fachlicher und menschlicher Kompetenz dringend benötigtes Wissen für unser aller Gesundheit vermittelt. Eine großartige Ausbildung, ein wundervolles, hilfsbereites und motiviertes Team. Absolute Empfehlung!

20. Dezember 2023

Ganz klar Empfehlung von mir

Ich habe mit Healversity nur gute Erfahrung gemacht. Die Ausbildung war hervorragend, das Team sehr kompetent und die Wissensvermittlung gut verständlich. Von mir eine klare Empfehlung.

18. Dezember 2023

Eine wirklich tolle Ausbildung

Eine wirklich tolle Ausbildung in der umfassendes Wissen, sehr gut verständlich weitergegeben wird. Außerdem macht es richtig Spaß zu lernen. Sehr zu empfehlen!

21. Jänner 2024

Unseriöse Scharlatanerie

Natürlich ist das alles völlig unseriös. Wer sich da ausbilden lassen möchte, wird ein Scharlatan. Wer sich in die Hände eines solchen Coaches gibt, ist verzweifelt oder dumm.

15. Jänner 2024
HealVersity-Logo

Antwort von HealVersity

Wir möchten klarstellen, dass Sie nie Teilnehmerin unserer Ausbildung waren und somit keine fundierten Erfahrungen mit unserem Programm haben. Ihre Äußerungen sind unbegründet und diffamierend, was den Ruf einer seriösen und wissenschaftlich fundierten Ausbildung schädigt.

Wir legen großen Wert auf Professionalität und Qualität und stehen für einen respektvollen Umgang. Sollten weiterhin diffamierende oder falsche Aussagen verbreitet werden, behalten wir uns vor, rechtliche Schritte einzuleiten, um unsere Arbeit und unseren guten Ruf zu schützen.

Wir bitten Sie daher, solche Angriffe künftig zu unterlassen, und wünschen Ihnen alles Gute.

Wir bitten dich daher, solche Angriffe künftig zu unterlassen und wünschen dir alles Gute.