Hears Bewertungen

1 558
TrustScore 4 von 5

3,9

Ich habe verschiedene Ohrstöpsel zur Probe bestellt. Das Produkt dieses Herstellers ist nicht in die nähere Auswahl gekommen und soll deswegen im Rahmen der 100 Tage Garantie zurückgesandt werde... Mehr ansehen

Ich habe sie während eines langen Arbeitstags mit ständigem Hintergrundlärm getragen. Sie haben die Geräuschkulisse angenehm abgeschwächt, ohne dass ich mich von meiner Umgebung abgeschnitten gefühlt... Mehr ansehen

Kein auffälliges Produkt, aber definitiv ein nützliches. Ich bewahre sie inzwischen neben meinen Schlüsseln auf, damit ich sie nicht vergesse. Sie sind klein, bequem und angenehm zu tragen, wenn es ir... Mehr ansehen

Keine seltsamen Klangveränderungen, kein unangenehmehnen erwartet habe.n r Druck und kein ständiges Herumfummeln. Genau das ist mir nach den ersten Anwendungen aufgefallen. Sie reduzieren die unangene... Mehr ansehen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(1 558)

1 134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Habe verschiedene "Earpads"…

Habe verschiedene "Earpads" ausprobiert: hears hat mir am besten gefallen. Super bequem und akustisch völlig in Ordnung. Der Sitz und das Handling ist sehr gut!

1. Juni 2026

Antwort von Hears

Hi Manfred! We're honored that Hears became your favorite after trying other earplugs. Hearing that the comfort, fit, and overall listening experience met your expectations truly means a lot to us.

Der Komfort ist auch nach längerer…

Der Komfort ist auch nach längerer Nutzung noch gut. Keine Probleme.

24. April 2026

Antwort von Hears

Hi Mats! We're so pleased to hear they've remained comfortable even during extended wear. Knowing they're doing their job without causing any issues is exactly what we hope for.

Sie sind leicht genug

Sie sind leicht genug, dass man sie nach einer Weile nicht mehr merkt. Das schätze ich. Macht es einfacher, sie länger zu tragen.

24. Mai 2026

Antwort von Hears

Hey Timo! We're so glad to hear that the lightweight design makes them comfortable enough to wear for extended periods. Comfort is a big part of what we strive for, so it's wonderful to know they're working well for you.

Nur Fake Trackingnummer, keine Lieferung

Schnelle Lieferung versprochen, seit 14 Tagen nur Fake Trackingnummer von DHL (Lieferung angekündigt). Keine Rückmeldung. Scam?

28. Mai 2026

Antwort von Hears

Hello Claus! We’re very sorry for the inconvenience and want to assure you we never intended to make you feel misled. After reviewing, it appears your package was unfortunately lost in transit, which explains why the tracking link we initially provided shows no scans.

Our team will be reaching out to you shortly with the next steps to resolve this and make it right. Your feedback is important to us, and we remain committed to ensuring a smoother and more reliable experience moving forward.

Ich habe vor 14 Tagen ca

Ich habe vor 14 Tagen ca. Bestellt. Produkt kommt nicht und ich habe vor einer Woche geschrieben zum stornieren und will mein Geld zurück, keine Reaktion. Ich verklage euch!
Sonja

25. Mai 2026

Antwort von Hears

Hello Sonja! We sincerely apologize for the delay in our response and appreciate your patience while our team worked through a high volume of inquiries. Please know that your cancellation request has already been noted and processed by our team.

A member of our support team will also be reaching out shortly with a proper update and confirmation regarding your request. Thank you again for your understanding, and we’re very sorry for the inconvenience caused.

Kaum Funktion, völlig überteuert

Ich habe die Ear plugs heute bekommen. Lieder direkt bei Auspacken ist die schlechte Materialqualität aufgefallen. Das Box ist mega klein und aus schlechte Plastik gemacht. Die Funktion ist so gut wie nichts, habe alle Größe probieret. Leider gerade die Bewertung hier gerade gelsesn, und mit dem Retourt scheint abenteuerlich zu sein. Insgesamt sehr enttäuschend und überteuert, ich würde kaum die hälfte dafür Zahlen

14. März 2026

Antwort von Hears

Hi Amir! We really appreciate you sharing your thoughts and are sorry your first experience didn’t meet expectations. After reviewing your case with our team, we’ve sent a reshipment with higher attenuation as agreed. We hope you enjoy your new Hears Plus and that it makes your listening experience much better!

Kundenservice ist mau, falsche Versprechungen

Angeblich werden Sie innerhalb von 2 Tagen zugesandt. Ich habe Sie nach über 7 Tagen immer noch nicht erhalten. Bestellung storniert. Auf die Rückerstattung warte ich noch.

26. Jänner 2026

Antwort von Hears

Hello Nicolas, we’re really sorry for the delay and understand how disappointing this experience must have been.

The refund has been completed on our end and is now with your bank for processing. Depending on their timeline, it may take a few business days to appear in your account. If you need any further confirmation, please feel free to contact us directly.

Klasse Support

Danke Kylene,
Für deine Geduld, den tollen Support und die unkomplizierte Lösung meines Problems. Klare Empfehlung.
Bis zum nächsten Mal
Stefano

20. Dezember 2025

Antwort von Hears

We’re really happy to hear that Kylene was able to support you with patience and provide a clear solution. Your recommendation truly means a lot to us, and we appreciate you taking the time to share your experience with Hears.

Achtung Abzocke!!

Ich habe mir die Hears bestellt, da sie mir nicht gepasst haben habe ich sie ordnungsgemäß wieder zurück geschickt. Meine Bestellung ist nun schon seit über einem Monat bei ihnen im Lager angekommen aber auf mehrfacher nachfrage wo denn mein Geld sei heißt es nur es wird sich darum gekümmert. Leute vertraut mir diese Dinger sind nicht besser als Ohroplax kosten tausendmal mehr und machen euch nur Kopfschmerzen

11. November 2025

Schwieriges Design in schlechter (Produkt) Qualität und umständlicher Retourenprozess

Die Earplugs sind unkomfortabel über längere Zeit zu tragen und fallen bei Bewegung schnell raus - unabhängig von der ausprobierten Tip-size. Außerdem ist die Produktqualität niedriger als der Branchenstandard - angefangen bei der Materialwahl, über die Verarbeitung von Case und Earplugs bis hin zur Funktionalität des Zubehör. Letzteres spiegelt sich beispielsweise darin wider, dass das Case nicht mehr öffenbar ist, wenn der Bumper angebracht wurde, weil der Griff zum Öffnen vom Bumper unerreichbar überdeckt wird.

Nach Feststellung der Unzufriedenheit meinerseits mit dem Produkt kommt ein erschwerter Return-Prozess hinzu. Erst nach mehrfachen Nachfragen und einem Schriftverkehr von über 10 Emails wurde mir der Link zur Rücksendung zugeschickt, welche auf eigene Kosten (ca. 10€, ca. ein Viertel des Produktwertes) erfolgt.

Zusammengefasst habe ich so eine schlechte Leistung selten gesehen: schlechte Qualität, schlechter Service und umständlicher Retourenprozess. Definitiv ne Empfehlung bei der Konkurrenz zu shoppen.

P.S.: ich bin mit Loop Earplugs sehr zufrieden.

21. Oktober 2025

Eigentlich wollte ich hier nichts…

Eigentlich wollte ich hier nichts Negatives posten – aber … Ich habe die Ware ordnungsgemäß retourniert, die laut Sendungsverfolgung seit zwei Wochen bei Heers liegt.
Der Kundenservice bestätigte mir, dass die Retoure eingegangen ist und der Betrag erstattet wird – doch seitdem: keine Rückzahlung, keine Antwort auf E-Mails, kein Service.

Das schlimmste ist, dass mit der Kundenservice klarmachen wollte, dass die falschen Artikel trotzdem nutzbar sein sollten… ich kann nur davon abraten dort zu kaufen!

23. September 2025

Design= top, Funktion=Flop, teuer & unbrauchbar

Ich bin DJane und war neugierig und habe mir die Hears bestellt. Ich bin völlig auf die Werbung reingefallen, - da wird so getan, als würden alle coolen DJs Ears benutzen. Als die ausgepackt habe, ist mir klar geworden, dass ich ein Werbeopfer geworden bin… Diese Produkt wird niemals von professionellen Djs benutzt werden / weil es keinen richtigen Ohrschutz bietet.
Ich habe kleine Gehörgänge - mir passen die überhaupt nicht!! Sogar der kleinste Aufsatz tut mir weh. Wenn ich die mit meinen anderen DJ Ohrstöpseln vergleiche, haben die auch gar keinen richtigen Filter… Was soll das hier sein? Für mich ist das billiger Plastikschrott… Ohne Funktion.
Wie gesagt, richtige Ohrstöpsel haben Filter und sehen ganz anders aus… Das hier ist einfach nur Plastik… Da ist auch kein bisschen Metall dran. Das sieht auf den Fotos so aus, als wäre das Metall … Ist es aber nicht…. Für mich leider komplett rausgeschmissenes Geld. Die sind mir zu groß, ich kann sie nicht benutzen. Jetzt bin ich mal gespannt, wie die Rückgabe wird… Ich hab gelesen die Rückgabe soll sehr schwierig sein…
Hätte gerne Fotos angehängt - Hears im vergleich mit „richtigen“ Gehörschutz… geht hier leider nicht . Kann kein Foto hochladen

1. Oktober 2025

Nicht Empfehlenswert

„Die Gehörschützer von Hears wirken auf den ersten Blick kompakt und ansprechend. Leider haben sie mein Gehör nicht ausreichend abgedichtet egal welcher Dome ( Aufsatz) ich ausprobiert habe
Beim Einsatz auf einem Festival konnte ich kaum eine Schutzwirkung feststellen, insgesamt also sehr enttäuschend. Zudem sind sie beim Verstauen ins Etui kaputt gegangen. Für mich leider keine Empfehlung.“
Geld aus dem Fenster geworfen 😓
Mein Freund hatte mehr Glück.

14. Juni 2025

Super guter Customer Support

Toller Bestellprozess, schnelle Lieferung. Kylene vom Customer Support war super nett und schnell um mir noch eine Zusatzfrage zu beantworten. Grossartiger Service! Ich bin sehr beeindruckt.

19. März 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1 558 Bewertungen)