Blizzard Entertainment Bewertungen 23

1,6

1. Gaming-Service
  2. Spielefachgeschäft
  3. Computerspieleladen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Official site. Contains news, screenshots, game information, downloads, and help.

1,6

Ungenügend

Dummes Spiel

Eigentlich ist dieses Spiel noch nicht einmal.1 Stern wert. Meine Erfahrung damit:

Hearthstone ein Spiel was ich nicht empfehlen werde. Ich war noch nicht mal einen Monat dabei und wurde gesperrt. Warum? Dazu bekomme ich keine genauen Infos.
Mein Mann spielt dieses Spiel schon sehr lange und ich dachte jetzt mal, okay dann teste ich es mal. Ich hab mehr verloren wie gewonnen. Aber das ist ja auch nicht schlimm. Dann habe ich das letzte Spiel gewonnen, es lief richtig gut. Und ich glaube dieser Spieler hatte damit ein richtiges Problem. Mir war nicht klar das man bei diesem Spiel lieber verlieren sollte wie zu gewinnen. Ich habe Einspruch eingelegt und tja... Ich bleibe gesperrt. Passt alle auf und zahlt da kein Geld ein! Denn gesperrt ist gesperrt und das Geld ist dann weg.

11. März 2026

Pay to Win

Pay to Win. Wenn du bereit bist 50€ auszugeben, kannst du für 1-2 Monate gute Wins machen, bis die neuen Karten kommen, danach fängst du quasi bei 0 wieder an.

8. Februar 2026

Ein dummes drecksspiel

Ein dummes drecksspiel.
Der Algorithmus entscheidet ob du gewinnst oder verlierst. 5 Runden bekommst du nur Mist und andere werden mit den besten Einheiten zugebombt und dann kommt um dich bei Laune zu halten und dich zu fesseln eine richtig geile Runde. Die trades in diesem spiel sind unmöglich zufällig. Hinzukommt das das die preise in dem spiel echt lächerlich teuer geworden sind für das was man bekommt. Die Updates können se sich auch sparen. Es ist fast immer der selbe mist nur etwas abgeändert. Was ist nur aus Blizzard geworden. Echt traurig. Keinen müden Cent seht ihr von mir für den rotz den ihr da veranstaltet. Vor paar Jahren war ich gerne bereit ein paar Euro für einen Pass auszugeben. Jetzt keinen Cent mehr.

22. Jänner 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (23 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen