2,5

Mangelhaft

Heallimited ist schlecht

Hallo
ich habe vor ein paar Woche Schuhe über Otto bei der Firma bestellt. Diese wurde auch fristgerecht zurück geschickt. Bei Otto kann man etwas 30 Tage zurückgeben. Heallimited lehnt nun die Rücknahme ab, da es mehr als 14 Tage als 14 Tage waren. Otto hat Heallimited kontaktiert und still ruht der See. Die glauben Otto wird das schon für mich regeln. Ich werde bei Otto nie mehr Dinge kaufen, die nicht direkt von Otto sind, das Theater ist mir zu blöd.

15. Dezember 2024

Rücksendung abgelehnt da laut dem…

Rücksendung abgelehnt da laut dem Verkäufer die Schuhe verschmutzt oder beschädigt waren. Die Schuhe wurden ausgepackt und begutachtet. Da sie erheblich zu klein waren konnten sie nicht mal getragen werden. Wo bitte sollten diese Schuhe verschmutzt oder beschädigt sein. Der Fall soll der Anwalt klären

19. November 2024

Sehr schlechte Erfahrung gemacht

Sehr schlechte Erfahrung gemacht, Schuhe bestellt, nach Erhalt und öffnen der Box musste man feststelle der Jordan 4 Military Blue hatte mehrerer Macken worauf hin eine Reklamation erfolgte und nach zwei Tagen 30€ erstattet wurden, wobei die Mängel mehr als 30€ schaden hatten und dann wird man noch aus dem Laden geblockt um nicht mehr bestellen zu können. Ihr nennt euch heatlimited, ihr solltet eure Schuhe prüfen bevor ihr sie an Leute für 399€ verkauft und mit rechten des Käufers nicht klar kommt, glaube weniger das ihr zufrieden wäret, wenn ihr 399€ für einen Schuh bezahlt und Müll ankommt und dazu man noch blockiert wird. So bleiben die Kunden

5. November 2024

Einwandfrei

Der Shop ist übersichtlich und die Kaufabwicklung sowie der Versand gingen einwandfrei und schnell. 10/10, ich würde auf jeden Fall nochmal Sneaker in diesem Shop erwerben.

23. April 2024

Jederzeit wieder !!! Absolut top Beratung und Qualität

Jederzeit wieder !!!
Kann die schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Bin treuer Kunde und mehr als begeistert.
Habe schon mehrfach Sneaker für mich und die Tochter bei heatlimited erstanden und Dank der fachmännische Beratung war es bei meiner Teenietochter ein absoluter Treffer und ich war die "Super-Mama".
Die Abwicklung war unkompliziert und die Lieferung super schnell-- der Preis absolut top.
Kann nur jedem raten, bei heatlimited zu kaufen.
Jederzeit sehr gerne wieder.:-)

29. März 2024

Am liebsten 0 Sterne

Am liebsten 0 Sterne! Ein fehlerhafter Artikel wurde nicht zurückgenommen. Nach 2 mal tragen haben sich Schuhe an den Seiten aufgelöst und mir wurde einfach unterstellt, dass es durch Abnutzung dazu kam...Katastrophal!

24. Jänner 2024

Obwohl die Schuhe auf Lager waren

Obwohl die Schuhe auf Lager waren, wurde bei mir ein Storno gemacht, und geschrieben, sie wären doch nicht verfügbar. Nach dem Storno schaute ich noch einmal Interessehalber auf die Website, und siehe da….wieder verfügbar!! Ich fühle mich schlichtweg veräppelt…

14. November 2022

Sensationelle Abwicklung

Hallo zusammen,
Bin nicht der geborene Bewerter doch diesen Shop muss man erwähnen.
Eine bessere unkomplizierter Abwicklung sowie eine top Beratung hatten meine Tochter und ich noch selten erlebt. Vielen Dank gerne wieder.
Ralf und Finia

2. Februar 2022

Alles richtig gut gelaufen

Alles richtig gut gelaufen. Trotz der falsch eingegebenen Adresse meinerseits, ließ sich das Problem sofort klären und berichtigen. Ware einwandfrei, wie erwartet, schnelle Lieferung, alles bestens. Unbedingt empfehlenswert.

3. Dezember 2021