Auch ich wurde vor knapp zwei Jahren Opfer dieses Geschäfts und habe weder mein Geld noch die bestellte Ware erhalten. Die Marke wurde von Max Kinzel betrieben. Wenn man bei Google nach “Max Ki... Mehr ansehen
Leider sehr untransparent. Wird immer viel hin und her geschrieben, aber nie kommt was wirklich hilfreiches bei rum. Wenn man solche Drop-Aktionen raus haut, sollte man sich einfach nicht wundern,... Mehr ansehen
Auf E-Mails/Instagram wird nicht geantwortet. Keinerlei Rückmeldung der Firma. Vor Monaten bestellt und nichts ist angekommen. Das Geld konnte er schön kassieren (Max Kinzel, Inhaber), aber keine Ge... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Klarheit wäre besser
Ich verstehe dass das unternehmen gerade in schwierigen zeitrn steckt. Aber ich würde den kunden doch trotzdem immerhin sagen worauf die sich einstellen können? Ich warte seit 7 wochen auf meine bestellung. Ihr könntet wenigstens ein ungefähres datum nennen anstatt alle support anfragen zu ignorieren.
Absoluter Scam
Ich habe vor 5 Monaten 2 Tshirts bestellt und noch nichts erhalten. Mindestens 5 mal kam vom Support eine Mail, dass der Versand sich nur etwas verspätet. Absolute Scamseite. Wer tatsächlich Klamotten erhalten will und nicht nur auf Bilder schauen will dem empfehle ich jede andere Modemarke mehr. Da ich jetzt seit über einem Monat auch keine Antworten mehr erhalte, dauert es auch nicht mehr lange bis ich da gerichtlich vorgehen muss. Tut es für eure eigene Psyche und Zeit und kauft nichts von Heavven.
Einfach schlecht.
Einfach schlecht.
Ich hab ein Pre Oder bestellt, der Versand sollte max. 4 Wochen dauern, jedoch warte ICH SEIT FAST 7 WOCHEN auf mein Pullover.
Ich wollte mal den Kundenservice anschreiben, das hat mir dann auch nicht sehr weitergeholfen, 3 Emails an den Kundenservice geschickt vor 2 Wochen und immer noch keine Antwort.
Nicht empfehlenswert da zu bestellen.
Nicht mal ein Stern verdient
Nicht mal ein Stern verdient. Man rennt in jeder Hinsicht seinem Anliegen hinterher. Keine Rückmeldung, keine Rückerstattung und nur leere Versprechungen. 4 Monate auf das Tshirt gewartet und jetzt wahrscheinlich auch 4 Monate auf die Rückerstattung.
SCAM oder einfach total unorganisiert
Warte seit Wochen auf ein Shirt. Keine Antwort. Nur ne E-Mail, dass es sich verzögert, starten aber zur selben Zeit SALE... Frech
Wenn man sich jz die Trustpilot Bewertungen anschaut, fahrt ihr euren Laden grad Vollgas gegen die Wand.. schade, aber selber schuld!
Schlechter Witz
Ich habe am 9. September bestellt und und bis jetzt nichts erhalten. Außer eine Email worin steht das sich das ganze verzögert kam nichts. Ich habe das Support angeschrieben und habe versucht zu stornieren jedoch ohne Erfolg weil einfach keiner antwortet. Vor paar Tagen habe ich wieder eine Email geschrieben, wo mekne bestellung bleibt. Wie immer ohne antwort. Wirkt wirklich so unseriös und unorganisiert. Schade wirklich freute mich schon auf den Pulli.
Kein Update zur Bestellung , antwortet nicht auf Anfragen
Am 23. Juni wurde die Bestellung abgeben und bis heute habe ich keine Rückmeldung erhalten.Es wurden laut Instagram neue pieces released und mit Sale geworben, aber Anfragen zwecks Update zur Bestellungen werden ignoriert. Auch wurde behauptet, dass ein neuer Support Service eingeführt, aber selbst der hat kein bock darauf.
Fake Shop Ware kommt nicht an
Fakeshop Heavven, ab in den Knast...
Heaven Fakeshop. Dieser Shop gehört geschlossen, denn es werden Waren angeboten die es gar nicht gibt. Dies bezeichnet man als vorsätzliche Täuschung, deshalb gehören die gesetzlichen Vertreter in den Knast. Bestellung Ende Juni 2022 ausgelöst und mehrfach Entschuldigungsmails erhalten. Deshalb im September 2022 storniert und nun PayPal eingeschaltet, da Rückzahlung anscheinend ein Fremdwort für diese Verbrecher ist. Die Bonität scheint ebenfalls nicht mehr vorhanden, denn es wird kein Zahlung per PayPal mehr angeboten. Lächerlicher Fakeshop.
Wir haben im Juni bestellt
Wir haben im Juni bestellt. Die Ware kam nicht, dann eine Email, dass sich der Versand verzögert, wir aber 10% Nachlass bekommen. Die sind nie zurückgezahlt worden. Mittlerweile sind wir vom Kauf zurückgetreten. Das wurde uns auch umgehend bestätigt, das Geld sollte zurückgezahlt werden. Aber leider ist es nach 14 Tagen immer noch nicht da. Ich kann nur raten - Hände weg!
Finger weg!!
Finger weg!!! Normalerweise bin ich wirklich nicht einer der Bewertungen schreibt aber was hier abgezogen wird ist nicht in Ordnung. Ich habe 1 Monat auf meine Bestellung gewartet und nichts erhalten. Auf Support-Anfragen wird konsequent nicht geantwortet. Ich habe 3 mal per email um eine Stornierung und Rückzahlung gebeten, was völlig ignoriert worden ist. Zwischendurch kam lediglich eine „Entschuldigungsmail“ in der gesagt wurde, dass man mit den hohen Mengen an Bestellungen nicht gerechnet habe und dadurch überfordert sei. Ja ist klar… . Erst als ich den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet habe, ging alles auf einmal sehr schnell habe dann innerhalb von 1 Stunde eine Rückzahlung per PayPayl erhalten. Habe allerdings leider auch zwei Bestellungen per Banküberweisung gezahlt. Großer Fehler. Mir wurde zwar zeitgleich mit der PayPal-Rückzahlung auch die Erstattung der Bankzahlung versichert. Auf diese warte ich nun aber auch schon seit fast einer Woche. Werde jetzt erneut versuchen eine E-Mail zu schreiben aber habe schon fast das Gefühl dass das nichts wird. Also ganz große Abzocke auf keinen Fall mit Banküberweisung zahlen, mit Paypal bekommt ihr wenigstens noch euer Geld zurück! Finger weg!!!
sehr schlechter Support und extrem lange Lieferzeiten
warte seit fast einem Monat auf meine Bestellung (angegeben waren 3-5 Tage), der Support per Email hat mir bis heute nicht geantwortet und auch sonst werde ich komplett ignoriert.. werde nun vom PayPal-Käuferschutz Gebrauch machen müssen denn sowas geht absolut nicht. Wer keine lust auf ewig lange Lieferzeiten und einen inkompetenten Support hat sollte lieber nicht bestellen..
Rücksendung
Von der übertrieben langen Wartezeit mal abgesehen. Ich habe 2 T-Shirts und einen Pulli bestellt. Den Pulli habe ich zurückgeschickt. Seit mittlerweile 2 Monaten habe ich weder eine Eingangsbestätigung erhalten noch jegliche Informationen, von meinem Geld mal ganz abgesehen. Ich habe mittlerweile mehrere Mails an den Support geschrieben und ebenfalls mein Glück schon über Insta versucht. Es kommt keine Antwort. Ich kann verstehen, dass man ein neues, aufstrebendes Unternehmen ist, dennoch ist es einfach nur verdammt schlecht organisiert und umgesetzt. Es ist einfach nicht akzeptabel seine Kunden über Monate so im Dunkeln stehen zu lassen.
Haben nicht mal 1 Stern verdient
Würde am liebsten 0 Sterne geben. NIEMALS DORT BESTELLEN, außer ihr wollt abgezockt werden. Ich warte seit mehr als 2 Monaten auf meine Ware. 1 T-Shirt ?!? EINS!? Ich hab dem Support per Instagram geschrieben, weil sie auf e Mails eh nicht antworten, und da kamen nur antworten wie „ja wir kümmern uns heute sofort drum“. Nix, gar nix, leere Versprechen geben die euch! Ich weiß gar nicht mehr was ich machen soll. Anfang Juli bestellt, jetzt haben wir Mitte September. Ich fänds halt einfach cool wenn sie mir wenigstens nen Datum sagen wann meine Waare endlich ankommt, oder ob sie überhaupt noch kommt, aber das Datum was sie mir anfangs geschickt haben hat halt vorne und hinten nicht gestimmt hahahaha. Was soll das?!?!. Ehrlichkeit und Seriosität ist dort nicht vorhanden, belügen nur und können ihren Kunden nicht weiterhelfen oder antworten. Weiß nicht was die den ganzen Tag machen. Also Leute erspart euch den Stress!
Ware seit über 2 Monaten nicht erhalte
Ware seit über 2 Monaten nicht erhalten, habe jetzt den PayPal Käuferschutz als letzte Lösung gewählt...

Zufrieden :)
Finde die Klamotten mehr als nur gut gelungen, nur die Support-Antwortzeiten lassen noch zu wünschen übrig.
Ich wollte eine kurze Hilfestellung zur Größenauswahl, die Antwort hat leider jedoch ziemlich lange gebraucht.
Dennoch auf jeden Fall zu empfehlen aufgrund der guten Schnitte und Qualität :)
Eine Brand die man weiterverfolgen sollte!
Ich muss hier etwas ausholen. Ich kann nicht ganz verstehen wie andere Bewerter so extrem schlecht ausfallen können.
Ja, die Firma hatte scheinbar Probleme mit der Lieferung oder der Produktion. Das ist natürlich ärgerlich aber dennoch muss ich sagen, dass ich meinen Vorrednern nicht zustimmen kann.
Definitiv war die lange Lieferzeit nicht in Ordnung. Ich persönlich hatte keinen Kontakt mit dem Support gebraucht (eventuell weil ich mir die Mails einfach aufmerksam durchgelesen habe) aber es ist sicher ärgerlich wenn man ewig auf eine Antwort warten muss.
Trotzdem bin ich als das Paket bei mir angekommen ist vollkommen überzeugt von den Klamotten worden!
Es kann doch, insbesondere bei einer so jungen und relativ unbekannten Brand, die so wie es aussieht auch nur von einem jungen Herren geführt wird, einfach mal passieren, dass es zu Schwierigkeiten kommt. Ich fande, dass es aber lobenswert ist dass sich der Kritik immer gestellt wurde und auch in den öffentlichen Instagram-Stories und E-Mails kommuniziert wurde.
Ich bleibe weiterhin dabei, dass es eine absolut coole Brand ist, die krasse Klamotten zu einem fairen Preis bietet und finde, dass man dieser einfach etwas Zeit dafür geben sollte zu wachsen und sich in Sachen Versandzeit zu verbessern.
Jeder macht mal Fehler und sowas kann passieren. Ich bin vollkommen überzeugt von meiner Bestellung!
Paypal Fall = Geld zurück!!!
habe einen zip hoodie bestellt der kein pre order war und nach über 1 monat kam immer noch nivhts an. auf e-mails wird nicht reagiert sowie auf instagram dm nachrichten auch keine antwort.....
habe jetzt nen paypal fall aufgemacht und mein geld zurückbekommen durch paypal. kann das nur jedem empfehlen!

Nach mehreren Monaten ohne Artikel auch keine Antworten mehr bekommen
Habe meine Bestellung am April aufgegeben und habe immernoch nichts bekommen. Nachdem ich mich das dritte mal nach meiner Bestellung erkundigt habe habe ich statt einer standardisierten Antwort plötzlich keine mehr bekommen. Ich bin völlig enttäuscht nachdem ich mich so auf die Klamotten gefreut hatte… kann mir kaum vorstellen was passieren muss, dass ich jemals wieder dort bestelle

Immer noch kein Geld zurück
Ich habe am 24. Juni einen Hoodie und ein T-Shirt bestellt. Innerhalb der nächsten Tage habe ich dann eine Email erhalten, dass sich meine Ware verspäten würde und ich einen Sofortrabatt von 10% erhalte, diese 10% habe ich jedoch nie zurück erhalten. Nach ca. 1 1/2 Monaten habe ich immer noch keine Ware erhalten und beschloss dann die Bestellung zu stornieren da mir das ganze zu unseriös war. Auf meine Mail kam dann als Antwort, dass sie sich für die ganzen Fehler entschuldigen und mir das Geld innerhalb 7 Tage auf meine ursprüngliche Zahlungsmethode zurückerstatten. Mittlerweile warte ich jetzt schon fast 1 Monat auf mein Geld. Auf meine weiteren Emails wurde außerdem danach auch nicht mehr geantwortet.
Hoffe einfach nur noch, dass ich mein Geld zurückbekomme und sie ihren Laden in Griff bekommen, weil so etwas geht garnicht!