Après 5 ans d’utilisation chez un autre hébergeur. Je suis venu chez hébergeur discount. Satisfait du rapport qualité prix car possibilité d’adapter mon besoin avec les prestations proposées, je peux... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je recommande à tous les développeurs surtout ceux d'Afrique d'utiliser les services d'hébergement de discount. C'est moins chères et bien sécurisé. L'espace C panel est simple et convivial. Ça permet... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cela fait dix ans que j'héberge des petits sites web perso et pro sur LWS. Le rapport qualité prix est imbattable. Contrairement à ce que l'on pourrait attendre d'un hébergeur qui se qualifie de "low... Mehr ansehen
Depuis 2012, aucun souci, même après une migration récente vers un serveur VPS, qui offre encore plus d'illimité, et n'ayant pas une bonne connaissance dans le domaine, j'ai été assisté par une équ... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Hébergeur-Discount propose des solutions d'hébergement web et de création de sites web au meilleur prix, des hébergements web optimisés avec des CMS tels que WordPress, des serveurs VPS pas cher, des solutions d'emails pro et l'enregistrement de noms de domaine. Avec Hébergeur-Discount vous avez l’assurance d’avoir des données hébergées en France.
Kontaktinformationen
10 rue Penthièvre, 75008, PARIS, Frankreich
- 01 77 62 3003
- elise@hebergeur-discount.com
- hebergeur-discount.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Avis positif
Ce n'est que le début me concernant, mais pour le moment, je suis très satisfaite de vos services et de votre réactivité.
interface du dashboard
l'interface du dashboard est conviviale, dans ma formule de nombreux outils IA sont disponibles répondant ainsi clairement à ms besoins
C'est ma première expérience mais je…
C'est ma première expérience mais je trouve côté prix c'est top et facile à utiliser j'ai tout ce dont j'avais besoin ! Merci
Très cool en toutes les fonctionnalités…
Très cool en toutes les fonctionnalités et au niveau d'assistance
Très bonne réactivité.
Très bonne réactivité.
Explications claires et concises
Service très satisfaisant.
Bon service
Voici 18 ans que je suis chez Hébergeur-Discount pour de l'hébergement de sites web. Bon service. Espace-client simple à utiliser. Un service-client à l'écoute et qui apporte des réponses qui m'ont toujours permis de résoudre les problèmes qui se posaient.
On nous propose un tableau de bord très…
On nous propose un tableau de bord très simple à utiliser. Idéal pour les débutants pour l'installation d'un site. Options nombreuses . Je recommande sans problème.
C'est simple puisque sur l a première…
C'est simple puisque sur l a première interface, tu as tout ce dont tu as besoin
Simple et suffisant pour l'usage…
Simple et suffisant pour l'usage souhaité.
Très bon rapport qualité prix
Le service est bon et en plus c'est…
Le service est bon et en plus c'est moins cher
Un service maximum pour un prix minimum
Je m'attendais à un service minimum en raison du prix très bas, c'est tout le contraire ! L'ergonomie du site est simple et efficace, parfaite pour effectuer facilement toutes les tâches que l'on souhaite et le suivi est incroyable : chaque étape est détaillée, on sait à chaque instant où en est l'opération en cours.
Pour cette première expérience, j'ai juste fait un transfert de nom de domaine, ce qui m'a coûté seulement 6€ environ. Le service en retour est incroyable, même chez d'autres prestataires, pour plus cher c'est moins bien. Je vais maintenant étudier plus en détail les offres d'hébergement !
C'est en aucun doute le meilleur en terme de qualité/prix
C'est en aucun doute le meilleur en terme de qualité/prix. La simplicité d'usage des différents services est tout simplement idéale pour une expérience utilisateur enrichie. Prenant en charge plusieurs outils essentiels, offrant un volume de stockage étendue, une sécurité robuste, un déploiement facile et conviviale, Hebergeur-Discount est le choix idéal pour héberger nos sites Web, je le recommande vivement.
Agréablement surpris par le professionnalisme
Etant novice dans la création de nom de domaine, j'ai été surpris par la simplicité et le coût.
Le service technique est rapide même pour le forfait de base.
Il me permet non seulement d'héberger…
Il me permet non seulement d'héberger mes sites web a des prix préférentiels mais me donne aussi les outils nécessaires pour construire moi même mes sites web bien que je n'ai jamais fait une formation dans le montage et l'installation des sites web.
Structure du site
D'abord le site est très facile dans sa compréhension...on va rapidement là où on veut aller . Hébergeur Discount héberge mes sites depuis de très nombreuses années et je n'ai jamais eu de problème
Satisfait à 100%
Le rapport qualité / prix est sans équivauque...
Hyper satisfait du services. recommandable pour tous !

Bonne prestation dans l'ensemble
D'abord son tarif est bien interressant, ses fonctions semblent faciles à utiliser, et le tout en1 est bien pratique (site, web mail, domaine....) Le seul bémol je trouve un peu restreint les modèles pour faire son site.

Disponibilité
Disponibilité, réactivité des techniciens

Antwort von Hebergeur-Discount
Période de tests du module sitebuilder pro
Durant une période de tests du module sitebuilder pro, le suivi commercial est parfait. Néanmoins les réponses au niveau expert technique ne sont pas au niveau attendu.
Exemple1 : le choix d'une option était possible alors que le technicien a écrit le contraire.
Exemple2 : un rendez-vous téléphonique avec un expert n'a jamais été honoré et il a fallu que je reprogramme un entretien téléphonique et telle n'a pas été ma surprise : c'est encore un commercial que m'a rappelé au créneau prévu.
A part cela la solution reste une bonne approche pour créer un site web sans être un expert du développement.
Juste être mieux accompagné par une expertise technique pour un choix final
Nouveau chez vous...
Je suis nouveau chez vous. Pour l'instant, c'est plutôt pas mal. Le prix est attractif. Merci :)

Antwort von Hebergeur-Discount
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.