Online-Bestellungen sind sehr einfach und unkompliziert. Auch die Wunschlisten Funktion finde ich gut. Wenn gewisse Artikel verschiedene Versanddaten haben, würde ich mir wünschen, dass ich angeben... Mehr ansehen
Heine ist super.... bis auf ein paar kleine "Sächeli"! Wenn man etwas besonderes bestellen will ist es meist schon "ausverkauft" aber es folgen dann noch weiter Kataloge in welchen das bereits "Aus... Mehr ansehen
Auf Umwegen bin ich doch noch zum Kleid gekommen, das sehr schön und qualitativ hochwertig ist. Ein besonderer Dank geht an Ihren Mitarbeiter Herrn Jan Engelhardt vom Kunden-Service, der sich sehr kom... Mehr ansehen
heine – einfach besonders. Wir von heine lieben, was wir tun: Durch und durch feminine Mode, die so besonders ist, wie unsere Kundinnen. heine bietet die angesagtesten Looks – vom trendigen Oberteil über aktuelle Röcke, Hosen und Kleider bis hin zu bequemen Schuhen und stylischen Accessoires. Dabei stehen klassische Schnitte, peppige Muster, aufwändige Abendmode, aber auch trendige Alltags-Allrounder zur Wahl. Wir legen Wert auf Qualität, Vielfalt und Trends für jede Gelegenheit, jede Tages- und jede Jahreszeit. Und damit auch die eigenen vier Wände nicht zu kurz kommen, findet man bei uns auch wunderbare Wohntrends für alle Bereiche. Echte Karlsruher – unsere Geschichte heine wurde 1951 von Karl Heinrich Heine in Karlsruhe gegründet. Neben Deutschland ist heine auch in Österreich, der Schweiz, Frankreich und den Niederlanden vertreten. Rund 350 Mitarbeiter*Innen sind derzeit am Firmensitz Karlsruhe beschäftigt. Seit Dezember 2019 ist heine eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Jederzeit vorteilhaft – unser Service Ein Einkauf bei heine soll vor allem bequem, flexibel und vorteilhaft sein. Deshalb können Sie online, telefonisch oder auch schriftlich bestellen, entspannt zuhause probieren und ganz flexibel bezahlen, auch im Ratenservice. Sollte etwas nicht passen oder nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Retouren-Service. Rund um die Uhr geöffnet ist unser stark frequentierter Onlineshop. Er bietet über 18.000 Produkte aus den Bereichen Fashion und Living. Immer in Verbindung – App, Newsletter & Co. Wir schreiben Ihnen ab und an klassische Kundenbriefe, aber um Sie jederzeit über Aktionen und Angebote informieren zu können, freuen wir uns, wenn Sie unsere heine-App installieren und unseren heine-Newsletter abonnieren.
Postfach, 8088, Zürich, Schweiz
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Nachdem ich bereits eine Bewertung wegen verspäteter Lieferung abgegeben und aufgrund einer guten Antwort seitens heine.ch wieder revidiert hatte, wurde ich erneut mehrfach enttäuscht. Zuerst wurde mir ein defektes Kleidungsstück zugestellt (grosser Riss), dann wurde eine zweite Lieferung erneut mehrere Tage zu spät geliefert und schlussendlich habe ich keinen Retourenschein für meine Rücksendung erhalten. Ich dachte immer wieder, es kann ja mal etwas schiefgehen. Aber das geht mir nun doch zu weit. Das war meine letzte Bestellung bei heine.ch.

Antwort von heine
Habe bei Heine immer sehr gerne eingekauft und war mit den Waren immer sehr zufrieden und war glaub ich auch ein guter Kunde. Was ich jetzt sehr Mühe habe ist die Rechnungstellung über das e-mail kann das nicht öffnen und daher habe ich beschlossen keine Waren mehr bei Heine zu bestellen. Auch den Katalog können sie behalten.

Antwort von heine
Die Kleider sind super: gute Schnitte, beste Verarbeitung und gute Qualität!

Antwort von heine
Die Lieferung erfolgte schnell und immer wurde ich über den aktuellen Stand des Versandes informiert.
Die Ware ist von guter Qualität und in einem ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Antwort von heine
Wirklich gut , wie eigentlich immer, gibt nichts zumreklamieren

Antwort von heine
Seht gute Qualität der Tasche. Praktisches Innenleben. Die Farbe passt zu allem.

Antwort von heine
Ich konnte alles probieren, schade dass man das retour Porto selber bezahlen muss

Antwort von heine
Früher war Heine.de mal etwas gehobenere Klasse, zuverlässig, gute Qualität. Jetzt ist das Angebot mäßig, mangelhafte oder gar bereits reklamierte Ware zu erhalten, scheint normal. Das firmeninterne Chaos ist unermesslich groß. Es fehlt komplett der Durchblick in der Firma, auf Aussagen des Service kein Verlass und am schlimmsten ist, dass es auf den Köpfen der Kunden ausgetragen wird. Retouren benötigen bis 4 Wochen zur Einbuchung, dann fehlt noch die Hälfte des Paketinhaltes. Dafür bekommt der Kunde schon fleißig Mahnungen oder mehr, ohne Gegenleistung. Quasi Sponsoring der Firma, so kann man auch "Umsatz" generieren. Man muss zahlen für Ware die Heine hat und nicht der Kunde. Viele Bewertungen weisen auch auf diesen unverschämten Umgang mit Kunden. Ein Stern ist schon zu viel. Ein absolutes Negativbeispiel für eine Firmenentwicklung.

Gute Qualität
Ware sauber und gut verpackt
Kundendienst, 👍
Firma Heine kann man gut weiter empfehlen. Ich bin sehr zufrieden. Danke Hein👍👍

Tolle Jeanshosen, schnelle korrekte Lieferung

Antwort von heine
Ich bekomme nur Komplimente für die Jacke die ich bei ihnen gekauft habe

Antwort von heine
Günstiger Outlet-Preis ! Schnelle Lieferung !

Antwort von heine
Nach meiner konstruktiven Kritik hat Heine sehr rasch reagiert, was ich sehr geschätzt habe.
Meine Bestellung wurde neu ausgelöst und ich hoffe, dass ich meinen neuen Teppich nun tätsächlich bald erhalten werde.

Antwort von heine
Ich bin seit vielen Jahren Kundin von Heine und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Was soviel heisst wie: ich bin wunschlos glücklich Danke.

Antwort von heine
Ich bekomme weder meine Ware noch eine Mitteilung dazu. Bereits 2x geschrieben und telefoniert

Antwort von heine
Preis-Leistung stimmt super. Ich war noch nie enttäuscht von Farbe, Qualität, Grösse etc. Auch die Lieferung past. Immer wieder gerne. Danke!

Antwort von heine
Die Sachen die ich bestellt habe sind toll und auch die Grösse stimmt. Teilweise etwas teuer, aber die Qualität ist gut. Schnelle Lieferung.

Antwort von heine
Termingerechte lieferung, alles korrekt erhalten.

Antwort von heine
Die Rechnung werden nach den Retouren nicht angepast.
Das Retourpacket kostet beim vorgesehenen Päckli Punktstelle jedes Mal CHF 6.00 und nicht wie von Heinrich Heine informiert CHF 4.50