HeldYn CARE GmbH - Akutpflegedienst Wien Bewertungen 15

4,5

1. Häuslicher Pflegedienst
  2. Ambulanter Pflegedienst für Erwachsene
  3. Altenpflege

HeldYn ist Ihr Akutpflegedienst für schnelle, professionelle Pflege zuhause. In akuten Situationen sind wir innerhalb von 3 Stunden mit einer diplomierten Gesundheits- und Krankenpflegeperson (DGKP) bei Ihnen vor Ort. Unsere Pflegefachkräfte sind österreichisch ausgebildet, sprechen Deutsch und kennen das heimische Gesundheitssystem. Dadurch können wir Angehörige und Patient:innen nicht nur pflegerisch unterstützen, sondern auch kompetent bei Fragen rund um Pflegeorganisation, Betreuung und Versorgung beraten. HeldYn bietet hochqualitative Pflege- und Therapieleistungen direkt im eigenen Zuhause – darunter diplomierte Pflege, Physiotherapie und Ergotherapie. Unser Ziel ist es, Menschen genau dort zu unterstützen, wo sie sich am wohlsten fühlen: in den eigenen vier Wänden. Neben kurzfristiger Pflegehilfe organisieren wir bei Bedarf auch rasch eine 24-Stunden-Betreuung, wenn eine dauerhafte Unterstützung erforderlich wird. Ob plötzliche Pflegesituation, Entlassung aus dem Krankenhaus oder längerfristige Betreuung – HeldYn steht für schnelle Hilfe, fachliche Qualität und verlässliche Unterstützung für Patient:innen und Angehörige.

4,5

Hervorragend

1A mobiler Physiotherapeut

Große Empfehlung für die Organisation Heldyn!
Nach einem Schiunfall kam der mobile Physiotherapeut Lukas wöchentlich zu mir nach Hause und hat mich hervorragend betreut. Lukas ist nicht nur ein wahnsinnig sympathischer und empathischer Mensch, er hat sich auch viel Zeit genommen, mir jede einzelne Übung persönlich zu zeigen. Lukas hat es geschafft mir jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und mich auf den nächsten Termin mit ihm zu freuen :)

10. Februar 2026

Antwort von HeldYn CARE GmbH - Akutpflegedienst Wien

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die lieben Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Lukas so gut betreut gefühlt haben und die Physiotherapie nach Ihrem Skiunfall für Sie eine so positive Erfahrung war. Besonders schön ist es zu hören, dass Lukas Sie nicht nur fachlich, sondern auch menschlich so gut begleiten konnte.

Ihr Feedback geben wir sehr gerne an Lukas weiter – darüber wird er sich sehr freuen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Genesung!

Schnell und zuverläsdig

Schnelle, zuverlässige Hilfe und eine einfühlsame Betreuerin wurden uns angeboten. Absolut empfehlenswert, besonders in Krisensituationen...

28. Jänner 2026

Antwort von HeldYn CARE GmbH - Akutpflegedienst Wien

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Unterstützung als schnell, zuverlässig und einfühlsam erlebt haben. Gerade in herausfordernden Situationen ist es uns besonders wichtig, rasch passende Hilfe zu organisieren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Herrvoragende Organisation,tolles…

Herrvoragende Organisation,tolles Engagement und allzu menschliche Mitarbeiter.
Wir hatten einen Notfall mit einem schwerkranken Freund ,nochdazu an einem Wochenende.
Anruf bei HELDYN ,sofortige Gesprächspartnerin,1 Stunde später der erste Besuch einer hervorragenden und bestens ausgebildeten Mitarbeiterin.Als Angehörige waren wir total beruhigt und wussten unseren Freund in den besten Händen.
Ganz großes "Danke-Schön" an das gesamte HELDYN -Team.
Pröll Kurt,Linz

6. Dezember 2025

Antwort von HeldYn CARE GmbH - Akutpflegedienst Wien

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und Ihr Vertrauen in HeldYn. Es freut uns sehr, dass wir in dieser schwierigen Situation schnell unterstützen konnten und Ihr Freund gut betreut wurde.

Ihr großes Dankeschön geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Retter in der Not

Schnelle und professionelle Hilfe bei einer plötzlich notwendigen Pflegesituation. Großartige Organisation, kurzfristig verfügbare, verlässliche, empathische Mitarbeiter*innen. Immer wer erreichbar!

26. September 2025

Antwort von HeldYn CARE GmbH - Akutpflegedienst Wien

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen in dieser Situation rasch helfen konnten und Sie unsere Pfleger:innen als verlässlich und empathisch erlebt haben.

Alles Gute für Sie!
Ihr HeldYn Team

Fr Eibl Daniela war 2x bei meiner…

Fr Eibl Daniela war 2x bei meiner Mutter (95) und gab ihr sehr gute Tipps um sich besser mit dem Rollator zu bewegen und möglichst bald wieder besser gehen zu können. Ihre freundliche und aufbauende Art hat meiner Mutter sehr geholfen. Vielen Dank !

24. Februar 2025

Sehr geehrte Frau Klaudy,

wir sind dankbar für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Frau Eibl so zufrieden waren. Wir wissen, wie wichtig professionelle und zuverlässige Unterstützung für unsere Kund:innen ist, und sind stolz, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Ihr HeldYn Team

schnell, unkompliziert und sehr kompetent

HeldYn CARE ist spontan über die Weihnachtsfeiertage für die Pflege meiner 89 jährigen Mutter nach ihrem Schlaganfall eingesprungen - das war schnelle, unkomplizierte, und sehr kompetente Hilfe.

7. Februar 2025

Sehr geehrter Herr Authried,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir wissen, wie wichtig schnelle und flexible Unterstützung in unvorhergesehenen Situationen ist und freuen uns, Ihrer Mutter helfen zu können.

Meine pflegebedürftigen Eltern…

Meine pflegebedürftigen Eltern erkrankten kurz vor Weihnachten an Influenza und wir standen vor der Herausforderung, an den Weihnachtsfeiertagen eine neue Pflegekraft zu organisieren. HeldYn Care hat rasch und unbürokratisch geholfen und eine sehr liebevolle Pflegkraft hat meine Eltern nach den Feiertagen wunderbar versorgt und gepflegt. Meine Eltern fühlten sich umsorgt und konnten sich in der herzlichen Umgebung wieder gut erholen. Dafür bin ich sehr dankbar!

27. Dezember 2024

Sehr geehrte Frau Bruckner,

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für das positive Feedback bedanken! Es war uns eine Freude, Ihren Eltern schnell zur Seite stehen zu können. Wir wissen, wie wichtig zuverlässige und flexible Unterstützung in unvorhergesehenen Situationen ist. Vielen Dank nochmals für Ihre netten Worte!

optimale Betreuung

Telefonische Beratung sehr einfühlsam, verständlich, beruhigend, zeigt Verständnis und geht auf die Wünsche bzw. Bedürfnisse ein. Die Vermittlung einer Unterstützung war recht zeitnah. Die Dame war sehr kompetent, herzlich, meine Eltern haben sich in Ihrer Nähe sehr wohl gefühlt

5. Juli 2024

Sehr geehrte Frau S.,

unser oberstes Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden hochqualitative und schnelle Unterstützung zu bieten und damit ihren Alltag zu erleichtern. Ihr Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert uns, diesen mit Hingabe und Engagement weiterzugehen.

Ihr HeldYn Team

Die Vermittlung von Pflegepersonal ist perfekt organisiert und das Pflegepersonal großartig und fachlich kompetent

Die Vermittlung von Pflegepersonal ist sehr gut organisiert, die Erreichbarkeit des Büros ist perfekt und die Dame die das Personal vermittelt ist sehr nett, verständnisvoll, empathisch und flexibel. Das Pflegepersonal ist verlässlich, rücksichtsvoll, freundlich, fachlich kompetent, empathisch, feinfühlig im Umgang mit dem Patienten, kommunikativ, hilfsbereit, wunderbar unterstützend, arbeitet sauber und ordentlich und pflegt den Patienten liebevoll und rücksichtsvoll. Wir sind unendlich dankbar, dass die Vermittlung sogar am Samstag sofort und perfekt organisiert geklappt hat und uns eine liebe, einfühlsame und fachlich kompetente Pflegerin so wunderbar geholfen hat.

29. Juni 2024

Antwort von HeldYn CARE GmbH - Akutpflegedienst Wien

Wir sind überaus dankbar für Ihre lobenden Worte und freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind!

Kompetenz mit Herz!

Vielen Dank für die spontane und kompetente Hilfe von Heldyn, die freundlichen Telefonate mit prompten Rückrufen.
So schnell wirklich hilfreiche Kontakte aus dem Hut gezaubert aus einem eigenen Netzwerk und darüber hinaus auch in ein anderes Bundesland - Ich bin beinruckt von Ihrem Engagement.
Das hätte ich mir ehrlich gesagt auch von den großen Pflegeinstitutionen gewünscht, bei denen ich nachgefragt habe.
Alles Gute für Ihre wichtige Arbeit, vor allem viel Kraft.

16. Februar 2024

Sehr geehrte Frau Klose,

es war uns eine Freude, Ihnen schnell und kompetent zur Seite stehen zu können. Dass Sie unser Engagement und unsere Hilfsbereitschaft so positiv hervorheben, freut uns außerordentlich und bestärkt uns in unserer Mission, hochqualitative Dienstleistungen zu bieten.

Absolute Weiterempfehlung

Absolute Weiterempfehlung! Nach einem Schicksalsschlag in der Familie war ich plötzlich auf flexible, zuverlässige sowie professionelle Unterstützung für Krankenpflege meines Mannes angewiesen. Heldyn hat mich wie ein kleines Kind an der Hand genommen, mich beraten und für mich ALLES organisiert. Es wurde direkter Kontakt mit der Privatversicherung aufgebaut, alle notwendigen bürokratischen Angelegenheiten schnell und unkompliziert gelöst und sofort ein Team für die Krankenpflege zu Hause zusammengestellt. Trotz der neuen familiären Situation kann ich mein (Arbeits-) Leben weiterführen, weil ich weiß, dass ich hinter mir ein zuverlässiges, professionelles und flexibles Team stehen habe, das mit vollem Einsatz an Genesung meines Mannes gemeinsam mit mir arbeitet und ihn jeden Tag aufs Neue mit positiver Energie auflädt und motiviert, zurück ins Leben zu kommen. Danke Euch für ALLES, was Ihr für uns als Familie auf die Beine gestellt habt und Eure außergewöhnlich Energie!

1. September 2023

Antwort von HeldYn CARE GmbH - Akutpflegedienst Wien

Wir sind überwältigt und dankbar für Ihre außerordentlich positive Rückmeldung zu unseren Pflege- und Therapieleistungen! Es ist für uns eine große Freude und Ehre zu erfahren, dass Sie unsere direkte, flexible und freundliche Herangehensweise schätzen!

In schwierigen Zeiten für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein und Erleichterung zu schaffen, ist unser oberstes Ziel. Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, diesen Weg weiterhin mit Hingabe und Engagement zu gehen. Dass wir für Sie nicht nur ein Dienstleister, sondern ein verlässlicher Partner sind, erfüllt uns zudem mit großem Stolz. Wir sind stets bemüht, für jede Herausforderung eine passende Lösung zu finden und freuen uns, dass Sie dies so positiv wahrnehmen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in HeldYn CARE GmbH!

ALLES TOP

ALLES ist optimal. Der direkte, flexible, stets freundliche und kompetente Kontakt ist in solch schwierigen Situationen enorm erleichternd. Es wird stets versucht, für alles eine Lösung zu finden. Wir sind sehr glücklich mit HeldYn in Kontakt zu sein.

21. Dezember 2023

Antwort von HeldYn CARE GmbH - Akutpflegedienst Wien

Wir sind überwältigt und dankbar für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Pflege- und Therapieleistungen! Es ist für uns eine große Freude und Ehre zu erfahren, dass Sie unsere Herangehensweise schätzen.

In schwierigen Zeiten für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein und Erleichterung zu schaffen, ist unser oberstes Ziel. Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, diesen Weg weiterhin mit Hingabe und Engagement zu gehen. Wir sind stets bemüht, für jede Herausforderung eine passende Lösung zu finden und freuen uns, dass Sie dies so positiv wahrnehmen!

Extrem schnelle Hilfe in einer…

Extrem schnelle Hilfe in einer Pflegenotsituation. Vielen Fank für das Engagement am Wochenende und die weiterführende Vermittlung von Hilfe!

17. Dezember 2023

Antwort von HeldYn CARE GmbH - Akutpflegedienst Wien

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Pflege- und Therapieleistungen! Wir sind sehr froh zu hören, dass wir Ihnen in Ihrer Pflegenotsituation schnell und effektiv helfen konnten, insbesondere am Wochenende.

Bei HeldYn CARE GmbH verstehen wir, wie wichtig schnelle und zuverlässige Unterstützung in unvorhergesehenen Situationen ist. Unser Team setzt sich mit vollem Engagement dafür ein, unseren Kundinnen und Kunden in jeder Lage beizustehen und ihnen die bestmögliche Hilfe zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Team und unsere Dienstleistungen!

kompetent und zuverlässig

Ich schätze am Team von HeldYn CARE GmbH die Kompetenz, das Einfühlungsvermögen und die Zuverlässigkeit der Fachkräfte. Habe es dreimal probiert, es hat immer funktioniert. Besonderer Dank gebührt Frau Svitlana, die mir durch ihre Unterstützung einen tollen Thermenaufenthalt im Burgenland ermöglichte. Die Dienstleistung ist super, wenn man sie sich finanziell leisten kann. "Aufschläge" für Akuteinsätze in Wien finde ich dann aber im Vergleich dazu überzogen. Daher 4-Sterne, auch wenn ich auf das Service ab und an sicher wieder zurückgreifen werde.

12. Dezember 2023

Antwort von HeldYn CARE GmbH - Akutpflegedienst Wien

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback und Ihre konstruktiven Anmerkungen bedanken! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Kompetenz, das Einfühlungsvermögen und die Zuverlässigkeit unserer Fachkräfte, insbesondere Frau Svitlana, so sehr schätzen!

Ihre Anmerkung zu den Aufschlägen für Akuteinsätze in Wien nehmen wir sehr ernst. Wir bemühen uns stets, eine faire Preisgestaltung zu gewährleisten, und Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Grundlage, um unsere Preistransparenz und Kostengestaltung kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern und das bestmögliche Erlebnis für unsere Kundinnen und Kunden zu schaffen.

Für weitere Anliegen oder Vorschläge stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für das in uns gesetzte Vertrauen!

Die Beispielgeberin

Die echte, gelebte Kundenorientierung ist beispielgebend.

Die Anliegen - Probleme von mir als Kunde werden ernst genommen um eine echte, gute Lösung gemeinsam zu erarbeiten.

Auch das WIE, die Gesprächsführung, der Tonfall, das Verständnis des Problems ist wirklich hervorragend.

Die Erreichbarkeit auch zu Randzeiten bzw. an Wochenden ist ein extrem unterstützendes Verhalten.

Ich empfehle HeldYn CARE GmbH mit großer Sicherheit sehr gerne weiter!

14. November 2023

Antwort von HeldYn CARE GmbH - Akutpflegedienst Wien

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Pflege- und Therapieleistungen zu teilen!

Unser Ziel ist es, stets den besten Service zu bieten und das Wohlbefinden unserer Kundinnen und Kunden zu fördern. Ihre Anerkennung bestätigt uns in unserem Tun und motiviert unser gesamtes Team, diesen hohen Standard beizubehalten und weiter auszubauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!