Helior il miglior oro del mondo con la migliore custodia del mondo. Che dire l’evento annuale al Centergross di Bologna, è all’altezza delle aspettative. Veramente Top. Azienda consigliati... Mehr ansehen
Passato un anno e mezzo da che non sapevo nulla di questo settore oggi mi sento parte di un gruppo di seri professionisti e che senza filtri sento di avermi dato l'opportunità di crescere e formarmi... Mehr ansehen
In un percorso nuovo come quello di destinare una parte del proprio patrimonio in oro fisico, ci sono molteplici punti interrogativi. Bene, tutto ciò si cerca è racchiuso nelle varie soluzioni che off... Mehr ansehen
Da ex promotore finanziario posso dire che l’esperienza con il metallo giallo è unica, avere la possibilità di proteggere i propri sacrifici con qualcosa di reale e non di carta come la finanza è una... Mehr ansehen
La nostra missione è di portare l’oro svizzero 24 carati con il massimo grado di purezza in tutte le famiglie sia dei grandi investitori che dei piccoli risparmiatori.
Sestiere di Dorsoduro n. 3700, 30125, Venezia, Italien
- 0412439132
- info@helior.it
- helior.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Team fantastico
Team fantastico. Azienda e prodotto top
Azienda eccellente
Azienda eccellente, seria e solida con piani di accumulo alla portata di tutti.
Ho avuto a che fare con un consulente…
Ho avuto a che fare con un consulente dell’azienda ed ho ricevuto informazioni chiare e dettagliate che mi hanno convinto a realizzare un primo investimento
L'azienda e i suoi valori
Super azienda
Super azienda , leader nel settore dell
Oro da investimento !
Ottima azienda
Ottima azienda.
Per piani di accumulo o acquisto “one shot” di oro fisico custodito in Svizzera sono i numeri uno.
Super consigliato!
Azienda vera che mettono al centro la persona!
E’ un’azienda vera che vuole migliorare la vita delle persone. E’ il mio stesso obiettivo quindi mi sento allineata con loro.
Azienda top
Azienda top, affidabile e certificata. Garanzia di serietà
Fantastica azienda sia da cliente che…
Fantastica azienda sia da cliente che come collaboratore!
Ottimo servizio e crescita professionale davvero di valore!
Grazie team Helior
Grandi Professionisti
Grandi Professionisti !
Azienda in forte espansione
Ben organizzata
Azienda perfetta
Azienda molto professionale, collaboratori gentili ed efficienti
Serietà e professionalità
Serietà, professionalità e grande vicinanza per le mei esigenze!
Mi sono rivolta al banco dei metalli…
Mi sono rivolta al banco dei metalli per un preventivo sul mio vecchio oro lasciato in cassetta per anni e considerata la massima valutazione ho deciso di venderlo affidabilità e cortesia lo contraddistingue consigliatissimo

Ottima azienda per invesitmenti
Da neo cliente posso dire che è un'ottima azienda con personale educato e gentile.

Antwort von Helior
Una azienda etica e di grande valore, in tutti i sensi.
Helior è una azienda molto ben strutturata ed organizzata, formata da persone molto preparate. Ho apprezzato il grande impegno che viene profuso nella diffusione della migliore e più etica cultura della protezione del proprio risparmio in generale, e dei tanti aspetti legati al mondo dell'oro in particolare.

Professionalità
Professionalità, trasparenza, sicurezza e gentilezza, sono le qualità che caratterizzano questa società che merita ascolto.