helline Bewertungen 747

TrustScore 3.5 von 5

3,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande payée et validée par retour de mail aussitôt. Aucune nouvelle pendant 2 semaines. Recherche sur le site et commande épuisée. 1ère appel ou le personnel met en cause le client qui aur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Elle vend des articles de qualité. Conformes au descriptif du site. Très satisfaite du service helline. Site sérieux. Les livraisons sont faites assez rapidement.rien à redire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience catastrophique mais je ne vais rien lâcher. - 1 article retourné il y a 23 jours en point relais : aucune information concernant son traitement. - 1 autre article en cours de livraison... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. E-Commerce-Dienst

Vom Unternehmen geschrieben

Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Commande passée non recue

Commande passée, livrée en 2 fois . 2° colis non reçu et helline ne répond pas aux reclamations de ses clients

11. Februar 2026

Antwort von helline

Bonjour, je suis sincèrement navrée que votre expérience n'ai pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'ayez pas put réceptionner votre deuxième colis. Afin que nous puissions vous aider au mieux n'hésitez pas à nous contacter directement au 03.90.20.22.13 (numéro non-surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement. Votre conseillère Helline

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lorsque j’ai à choisir un produit chez…

Lorsque j’ai à choisir un produit chez HELLINE, j’ai souvent une très belle variété quant au choix vestimentaire ou même concernant les chaussures, par exemple, j’ai souvent trouvé chaussure à mon pied; et selon les saisons, la belle variété des coloris pepsy ou sobres, j’ai toujours découvert, facilement, les produits du moment, de l’instant T, qui me correspondaient, sobres, classieux, je n’ai jamais été déçue! Bravo à l’ensemble de l’équipe qui œuvre, jour après jour, à satisfaire sa clientèle. Un grand merci à tous!

17. Februar 2026

Antwort von helline

Un immense merci pour votre message qui nous touche sincèrement. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez toujours votre bonheur chez HELLINE, que ce soit pour nos collections vestimentaires ou nos chaussures.

Votre satisfaction quant à la variété des modèles, aux coloris proposés et à l’élégance de nos sélections est la plus belle récompense pour nos équipes, qui travaillent chaque jour avec passion pour vous offrir des produits à la fois sobres, actuels et de qualité.

Savoir que vous n’avez jamais été déçue nous motive plus que jamais à poursuivre dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos prochains choix,

Beau choix

Beau choix. Promos sympas. Livraison rapide et conforme.

16. Februar 2026

Antwort von helline

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous convienne que ce soit pour les promotions ou la livraison !

bien ....mais??

Navigation fluide qui facilite la visite et la commande..... sauf que sont tenus des propos idylliques en terme de livraison: commande passée le 15/02 (d'un article en stock) avec indication d'une livraison entre le 19 et le 21/02/2026. Que demandez de mieux??
Sauf que ce matin, en voulant vérifier le statut de ma commande, je découvre le mot "différée"... Et là, suite à un appel tel, j'apprends que le colis sera en principe expédié le 20/02 pour une livraison estimée la semaine prochaine...
Je déplore donc ce procédé incitatif uniquement utilisé dans le but de finaliser l 'achat!
Dommage.... J'espère que mon avis sera de nature à modifier à l'avenir ce procédé car actuellement ma confiance est quand même égratignée... .

16. Februar 2026

Antwort von helline

Bonjour, nous sommes navré de la situation que vous nous décrivez, certains articles victimes de leurs succès sont vendu rapidement et des réapprovisionnement sont nécessaire. Nous renouvelons nos excuses et espérons que vous aurez votre commande aussi vite que possible.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site internet horrible plantage sur…

Site internet horrible plantage sur plantage marche uniquement par téléphone...chiant....

12. Februar 2026

Antwort von helline

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes vraiment désolés que votre expérience avec notre site n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir.
Sachez que vos retours ont bien été transmis à notre équipe technique afin qu’ils puissent identifier et corriger les problèmes rencontrés au plus vite. Nous travaillons activement pour rendre le site plus stable, fluide et accessible, quel que soit le mode d’accès. Toute l'équipe Helline vous souhaite une très belle fin d'après midi.

Bien reçu ma commande

Bien reçu ma commande
la qualité est au rendez-vous.

Mais il faut pas être pressé de recevoir la commande

22. Jänner 2026

Antwort von helline

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de vos articles vous donne satisfaction.
Nous sommes toutefois désolés que les délais de livraison n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bien en compte votre remarque afin d’améliorer continuellement notre service.
Votre satisfaction reste notre priorité.
Toute l’équipe Helline vous souhaite une excellente journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le site HELLINE est très agréable

Le site HELLINE est très agréable, beaucoup de choix avec des vêtements de qualité !

10. Februar 2026

Antwort von helline

Bonjour, nous vous remercions sincèrement de votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos articles soit à votre goût ! Nous vous remercions de votre confiance, toute l'équipe Helline vous souhaite une agréable journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité des produits, et le sérieux du site

Jamais été déçue, depuis que je commande, qualité et sérieux sont au rendez-vous.

9. Februar 2026

Antwort von helline

Bonjour, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits et services vous satisfait. Toute l’équipe Helline vous souhaite une belle journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis depuis très longtemps cliente…

Je suis depuis très longtemps cliente et j’ai toujours été très satisfaite de la qualité et des prix ainsi que du style

29. Jänner 2026

Antwort von helline

Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur la qualité et le prix de nos articles, c'est avec plaisir de savoir que vous nous faite confiance depuis longtemps nous espérons vous revoir bientôt chez Helline !

Cordialement, l'équipe Helline

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très facile d'accès et les articles…

Très facile d'accès et les articles correspondent à ma morphologie.

29. Jänner 2026

Antwort von helline

Bonjour, nous somme ravis de savoir que vous trouvez votre bonheur sur notre site !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facilité de navigation sur le site Helline

Facilité de navigation sur le site. J.apprécie toujours de pouvoir mettre dans « mes envies » mes coups de cœur préférés. Et quand j.effectue une commande les articles sont toujours retirés des « coups de cœur » automatiquement.

25. Jänner 2026

Antwort von helline

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif concernant l'ergonomie de notre site !

Toute l'équipe Helline vous remercie et vous souhaite une belle journée !

Premier achat du choix

Premier achat du choix
A suivre à la réception de la commande

22. Jänner 2026

Antwort von helline

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé des articles qui vous plaisent au sein de nos catalogues ! Merci pour votre retour.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Beaux choix de vêtements, rapport qualité/prix

Les vêtements sont bien coupés, conformes aux visuels et de bonne qualité.

18. Jänner 2026

Antwort von helline

Bonjour, nous sommes plus que ravis de savoir que vos articles répondent à vos attentes de la coupe jusqu'à leur qualité ! Toute l'équipe Helline vous souhaite une agréable journée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé une paire de chaussures…

J’ai commandé une paire de chaussures le 08 janvier 2026 et je vois sur le site que je suis censée l’avoir reçue le 09 janvier ! Je viens d’envoyer un mail au site pour avoir une explication.

15. Jänner 2026

Antwort von helline

Merci pour votre message. La date indiquée sur le site correspond à une estimation automatique et non à une date de livraison garantie.
Votre commande du 08 janvier est bien prise en charge et est actuellement en cours d’acheminement.
Notre service client a bien reçu votre email et reviendra vers vous rapidement avec le suivi détaillé.
Nous restons à votre disposition si le moindre problème surviendrai et vous remercions de votre patience.

Cordialement, l'équipe Helline.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est la première fois que je commande…

C'est la première fois que je commande sur ce site et certainement la dernière fois. Il y a plus d'une semaine que j'ai passé ma commande. Toujours aucune nouvelle et quand je vais sur le suivi de cette commande, je vois colis en préparation chez l'expéditeur ! Arnaque ? Ils sont en train de fabriquer le pantalon que j'avais commandé ?

7. Jänner 2026

Antwort von helline

Nous sommes sincèrement désolés pour l’attente et comprenons parfaitement votre inquiétude.
Le statut « en préparation chez l’expéditeur » signifie simplement que votre commande est en cours de traitement avant expédition. Toutes les commandes sont expédiées dès que leur préparation est finalisée.
Nous vous invitons à contacter notre service client au 03.90.20.22.13 (appel non surtaxé) afin que nous puissions vous donner une information précise sur l’avancement de votre colis.

Cordialement, l'équipe Helline.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis cliente chez Helline depuis…

Je suis cliente chez Helline depuis quelques années, mais malheureusement je suis obligée de constater que cela devient du grand n'importe quoi. Commande ne figurant pas sur mon espace personnel, délais de livraison plus que farfelus. Lorsque l'on adresse un message au service client c'est toujours la même réponse, ils s'excusent de la gêne occasionnée et nous informe que la commande a bien été envoyée, mais rien ne se passe comme prévu. Seule consolation contrairement à d'autres l'argent n'est retiré que lorsque vous avez reçu vos articles.

1. Dezember 2025

Antwort von helline

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, d’autant plus en tant que cliente fidèle depuis plusieurs années. Les dysfonctionnements que vous décrivez ne reflètent pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.
Nous comprenons parfaitement la situation face à ces retards. Votre remarque est précieuse et a été transmise aux équipes concernées afin d’identifier l’origine de ces problèmes et d’y apporter des améliorations concrètes.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner au 03.90.20.22.13 (appel non surtaxé)

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience.

J'adore !

J'aime beaucoup les vêtements de ce site et les promos courantes me permettent d'acheter régulièrement

11. Jänner 2026

Antwort von helline

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos collections ainsi que nos promotions régulières. C’est un plaisir de savoir qu’elles vous permettent de commander souvent et de vous faire plaisir.
Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cette société est juste à FUIR

Cette société est juste à FUIR. Je n'ai jamais reçu ma commande (j'ai attendu 1 mois!) et le suivi a été calamiteux. Le demande de réclamation n'a jamais abouti non plus. J'ai finalement annulé la commande et attend mon remboursement.
J'écris rarement d'avis en ligne mais je le fais précisément aujourd'hui contre HELLINE pour éviter que d'autres clients soient à leur tout leurrés par le site web attractif.

7. Jänner 2026

Antwort von helline

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre situation. Le délai de livraison que vous décrivez, ainsi que le manque de suivi et de réponse à votre réclamation, ne correspondent absolument pas aux standards de service que nous souhaitons offrir.
Nous regrettons profondément que votre commande n’ait pas pu aboutir et que votre demande de remboursement n’ait pas été traitée aussi rapidement qu’elle aurait dû l’être. Votre retour est pris très au sérieux et nous souhaitons faire le nécessaire pour clarifier la situation et finaliser votre remboursement dans les meilleurs délais.

Toute l'équipe Helline vous souhaite une bonne journée

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Malgré mon mail et appel téléphonique…

Malgré mon mail et appel téléphonique au numéro indiqué je n'ai aucune réponse au 02/01/26 sur la livraison de ma commande du 08/12/25.
La commande du pantalon est prélevée par CB depuis le 10/12/25 mais toujours en cours de préparation... Rien n'a été réceptionné au relais pick-up.
Martine Godefroy

8. Dezember 2025

Antwort von helline

Merci pour votre retour. Nous nous excusons sincèrement pour le délai de livraison et la gêne occasionnée. Nous comprenons parfaitement et nous prenons votre situation très au sérieux.
Nous avons bien pris en compte votre commande du 08/12/2025, et il semble qu'un problème logistique ait retardé l'envoi. Nous vous prions de nous excuser pour ce contretemps.
Nous avons immédiatement transmis votre demande à notre équipe afin de résoudre ce problème au plus vite et de vous fournir une mise à jour sur l’état de votre commande. Soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour que votre commande vous parvienne dans les plus brefs délais.
N’hésitez pas à nous contacter directement au 03.90.20.22.13 (numéro non surtaxé). Nous restons à votre disposition.

Toute l'équipe Helline vous souhaite une bonne journée.

Helline Malhonnête

Helline Malhonnête
Au 27/12/2025 il y a 2 offres en cours :
1) avec le code 5105 une réduction de 40% sur le plus cher
2) avec le code 5391 et inscrite à la newsletter 50% sur les produits avec le sticker violet 50% et 20% sur le reste.
Je suis inscrite à la newsletter
Je commande des bottes avec le sticker violet 50% mais dans mon panier j’ai une réduction de 20%.
Pensant que c’est une erreur je contacte Helline Qui me répond que l’article n’est pas en promotion. Quand je leur dis que j’ai fait des captures d’écran ils me répondent qu’il y a une date de fin pour les promos hors celle ci doit finir le 5 janvier 2026.
Ils me prennent pour une idiote et me font tourner en rond en me répondant n'importe quoi. Ils espèrent que les gens vont commander sans s'apercevoir qu'ils ont une réduction de 20% au lieu de 50% c'est malhonnête donc méfiance sur leur code promo qui ne fonctionne pas. Du coup je n'ai pas commandé

27. Dezember 2025

Antwort von helline

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons votre incompréhension. Les offres promotionnelles peuvent en effet être soumises à des conditions précises, ce qui peut expliquer l’écart constaté dans le panier. Nous regrettons si les informations fournies lors de vos échanges n’ont pas été suffisamment claires. Afin de pouvoir vérifier votre situation plus précisément, nous vous invitons à nous contacter au 03.90.20.22.13 pour trouver une solution adaptée.

Nous restons attentifs à votre retour et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr