Hellowork Bewertungen 375

TrustScore 4 von 5

4,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette entreprise fait confiance à ses employés, elle en prend soin, favorise la bienveillance, l'autonomie, les conditions de travail. C'est vraiment une équipe dans laquelle on avance ensemble. Les r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie la plate forme Hellowork pour son excellence et son efficacité. Elle m'a permis d'affiner considérablement mon offre afin de mettre mes atouts en valeur. Elle est une aide précieuse pou... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

1) J'aime beaucoup l'interface utilisateur du site HELLO WORK. 2) Les messages sont bienveillants pour les personnes qui recherchent un emploi. Merci ! Continué comme ça !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je partage mon expérience. Très mauvaise expérience avec cette plateforme. Je ne recommande pas cette plateforme qui encadre très mal son utilisation. Le support est quasiment inexistant. Uniquement l... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

La plateforme emploi et recrutement. Plus d’1,5 million de personnes ont trouvé un emploi ou en ont changé grâce à la plateforme Hellowork en 2023. Hellowork propose un service enrichi pour une expérience simple et fluide : Affichage de la localisation et du salaire sur les offres d’emploi Informations sur l’entreprise : photos, vidéos, la culture d’entreprise, le processus de recrutement, présentation des équipes et des locaux Proposition quotidienne d’offres d’emploi personnalisées en fonction du profil Candidature en un clic Suivi de la candidature à chaque étape Notre job ? Vous aider à choisir le votre.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

375 Bewertungen

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Site très etrange

Je pense que le site mets de fausses annonces en ligne, je mexplique : je postule sur 40 candidatures, aucuns retours, tous les jours on consulte mon profil mais en verite tres peu dappels recus et qui ne correspondent pas.
Pareil je recois un message disant quon consulte mon profil à 2h du matin ce qui est clairement impossible.

Il vaut mieux procéder autrement je pense que Helloworks se fait payer en inventant des offres pour avoir plus de visibilité vraiment navrant

14. Jänner 2026

Antwort von Hellowork

Bonjour ! Nous n'avons aucun intérêt à laisser les entreprises diffuser de fausses offres et ainsi tromper les candidats.
Concernant les réponses aux candidatures, c'est un sujet que nous suivons de très près avec nos clients, car nous savons comme cela est important pour les candidats, peu importe la réponse négative ou positive.
Nous sommes navrés qu'à ce stade, votre expérience ne reflète pas la qualité de notre plateforme.

Les mails Hellowork ne sont transmis que sur des plages horaires en journée. En revanche les notifications mobiles sont envoyées suite à une action immédiate. Dans votre cas il semblerait donc bien qu'un recruteur est consulté votre profil à 2h du matin !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si vous voulez trouver un emploi…

Si vous voulez trouver un emploi rapidement, je vous conseille Hellowork efficace rapide, c'est la meilleure plate-forme du marché pour moi .

12. Jänner 2026

Antwort von Hellowork

Un grand merci pour ce retour 😍

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une vraie arnaque jamais personne e ma…

Une vraie arnaque jamais personne e ma contacter sa ne sert strictement a rien à fuir

13. Jänner 2026

Bonjour ! Loin de nous l'idée de vouloir arnaquer qui que ce soit 🤔
Nous sommes désolés si votre expérience n'a pas été satisfaisante, elle ne reflète en aucun cas l'efficacité de notre plateforme, comme de nombreux avis le mentionne.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Une mission qui a duré 3 mois

Une mission qui a duré 3 mois

2. Oktober 2025

Hello Fabrice !
Nous comprenons donc que vous donnez 3 étoiles à l'entreprise dans laquelle vous avez travaillé 3 mois, pas dans le but de noter notre plateforme de recrutement.
Bonne continuation à vous !

Pratique malhonnête

tout simplement pour signaler que votre CV n'est pas automatiquement visible des recruteurs même si vous le joignez à votre candidature, et oui, il faut renseigner plus son profil. C'est très trompeur et complètement malhonnête. Leur objectif n'est pas que vous trouviez un travail, mais que vous visitiez un maximum de fois leur site internet. Ca doit être un business plan qui fonctionne.

C'est un recruteur qui m'avait signalé cela, alors j'ai contacté l'assistance d'hellowork et soit disant c'était un bug, je les ai recontacté au bout d'un mois (super la réactivité...) et voilà qu'ils me disent qu'il faudrait que je renseigne mieux mon profil pour que le CV soit visible... mais quelle est l'idée derrière ?

Après cela Hellowork m'a dit qu'il fallait que je renseigne mon profil pour qu'il devienne visible, ce que j'ai fait, et devinez quoi ? Il n'est toujours pas visible quand je clique sur "Consulter l'aperçu d'un profil". Bravo Hellowork, super travail !

8. Jänner 2026

Antwort von Hellowork

Bonjour ! Nous n'avons aucun intérêt à ce que les CV des candidats ne soient pas visibles, ni à ce qu'ils ne trouvent pas rapidement un job grâce à notre plateforme.

Notre équipe support avec qui vous avez pu échanger vous a bien détaillé le fonctionnement de votre plateforme :

- Lorsque vous postulez, votre CV et vos informations sont envoyés aux recruteurs, directement dans leurs bases de données, sans aucun problème de visibilité du CV. Si le CV bloque, la candidature ne part pas et vous en êtes notifié. Si le recruteur ne peut pas voir votre CV envoyé, le problème vient fort probablement de chez lui. Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours nous indiquer le nom de ce recruteur afin de vérifier.

- Lorsque vous activez la visibilité du CV sur votre profil, cela le rend accessible dans une base de CV (CVthèque) réservée à des recruteurs ayant souscrit à ce service. Ce n'est pas obligatoire, ce n'est qu'un plus. C'est ici que la visibilité posait problème, pas ailleurs.

Dans votre cas, il y avait bien un soucis de visibilité de votre CV en CVthèque pour lequel vous avez bien fait de nous contacter. Notre équipe reviendra vers vous dès que possible.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Recrutement peu sérieux et fait par IA

Recrutement peu sérieux et fait par IA pour Hellowork. Candidature envoyée dimanche à 20h et retour ce matin à 9H avec refus de l'entreprise -qui ne peut avoir eu le temps de consulter mon dossier dans la nuit et avant 9H du matin- et donc apparait peu compétente pour recruter les bonnes personnes. Recrutement par mot-clé et mensonger....se fichant bien des individus et de leurs compétences donc il faut les ghoster. A fuir pour les gens sérieux et compétents.

5. Jänner 2026

Bonjour !
Nous ne sommes pas sûrs de saisir si vous parlez d'un recrutement pour rejoindre notre équipe Hellowork ou bien d'une offre à laquelle vous avez postulé, via notre plateforme, pour une autre entreprise.

Si nous mettons à disposition des recruteurs des outils d'IA afin de les aider à mieux traiter les candidatures reçues, cela est toujours fait dans un objectif de satisfaction des candidats. (donner des retours rapides etc). Les recruteurs sont aussi automatiquement alertés dès qu'une nouvelle candidature est déposée, ils peuvent tout voir en temps réel.

Nous entendons votre doute mais sachez que la décision finale de retenir une candidature ou non sera toujours encadrée par une vraie personne.
(Et certaines commencent leur journée avant 9h 😉)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pour ceux qui disent ah oui c’est très…

Pour ceux qui disent ah oui c’est très calme ( agences intérim) BELFORT, MULHOUSE arrive pas à trouver du boulot car ces très calme oui c'est très calme au mois de décembre ? toutes l'année aussi 😅 avec plus de 490 candidature sur hellowork
plus de 490 refus ? motif votre profil ne correspond pas aaa🤢
Comment ça se fait quand je commence une missions intérim je reçois minimum 5 appels par des autres agences intérim quand on commence une missions longues durée ou courte durée ?
c'est bizarre non ?

1. April 2025

Bonjour !
Nous ne sommes pas sûrs de bien comprendre en quoi notre plateforme vous pose soucis, n'hésitez pas à nous en dire plus par mail à support-candidat@hellowork.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai trouver cette offre de travail …

J ai trouver cette offre de travail qui m a contacter le jour meme j ai eu mon entretien rapidement et à commencer le contrat de travail le lendemain pour une période de 1 mois

15. Dezember 2025

Super 🤩

Très content du site

Très content du site, des annonces pertinentes, pas d’options payantes. Fluide et agréable à consulter.

19. Dezember 2025

Antwort von Hellowork

Un grand merci pour ce retour Julien !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Clairement aucun intérêt

Clairement aucun intérêt, aucun retour sur mes candidatures. Par contre profil consulté tous les jours.

1. August 2025

Antwort von Hellowork

Bonjour Yann, nous sommes navrés de lire votre expérience qui ne reflète pas la qualité de notre service.

Nous travaillons main dans la main avec les entreprises qui recrutent afin qu'elles apportent une réponse systématique aux candidatures, même quand elles sont négatives.

Le chemin est encore long mais des milliers de personnes ont trouvé un job sur notre plateforme cette année, et on est sûrs que vous en ferez bientôt partie 💪🏼

Dynamique

Bonne expérience, entreprise très dynamique et réactive, un bon suivi, des informations régulières et des propositions d'emploi fréquente .

6. Oktober 2025

Antwort von Hellowork

Merci pour ce retour Philippe !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Job trouvé

Hello work donne une vrai visibilité sur votre CV j’ai été appelé dès le lendemain de la publication de mon profil ! J’ai trouvé un poste qui me convenais en 2 semaines. Merci.

Le seul bémol est que j’ai aussi beaucoup été contacté par de faux numéros et de faux emails…

14. Dezember 2025

Génial, bravo !
Si ces faux contacts vous disaient avoir eu vos coordonnées via notre plateforme, pourriez-vous nous en dire plus par mail à support-candidat@hellowork.com ? merci !

Bizzard

Franchement, zéro.
Oui, on m’a appelé plusieurs fois, mais seulement par des intérims hors de mon secteur et avec des avis catastrophiques.
Entre ceux qui postent des annonces sans dire pour quelle boîte, comme si le job leur appartenait… on se croirait dans un jeu.
Un an sur ce site, et au final j’ai trouvé du boulot sans passer par là. Essoufflante, cette appli.

12. Dezember 2025

Antwort von Hellowork

Nous sommes navrés de lire que votre expérience sur notre plateforme ne reflète pas l'efficacité de notre service.
Nous travaillons en continu à l'amélioration des outils que nous mettons à disposition des candidats et prenons votre retour très au sérieux.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

un site de plus qui ne sert à rien

un site de plus qui ne sert à rien.
L'interface est minable, et il y a peu d'annonces.
Vous classez par date mais tout est mélangé.
Pour moi, ce site n'a aucun intérêt

11. Dezember 2025

Hello ! Nous sommes étonnés de lire ça 🥺
Avec tous les filtres de recherche et le système d'alertes à disposition, il ne devrait pas y avoir de "mélange".

N'hésitez pas à nous écrire à support-candidat@hellowork.com, notre équipe est aussi disponible pour vous accompagner au mieux !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’arrive pas à me connecter

Je n’arrive pas à me connecter pour Postel. À chaque fois que je saisis mon e-mail et mon mot de passe, on m’envoie directement à une étape où je dois entrer un code à 5 chiffres. Ensuite il ne se passe rien, et je recommence la même chose en boucle, comme un cercle fermé. »

1. Dezember 2025

Antwort von Hellowork

Hello ! N'hésitez pas à contacter notre support par mail à support-candidat@hellowork.com
Notre équipe vous accompagne pas à pas si vous rencontrez des difficultés 🙂

Site étrange.

Bonjour.
Site avec des propositions d'emploi alléchantes,mais qui n'existent pas.
Supprimés au bout d'une semaine sans que personne ne me contacte et remisent en ligne une semaine après.
Hameçonnage par différentes boîtes d'intérim qui cherchent juste à avoir de nouveaux candidats pour justifier leur travail sans pour cela proposer un éventuel poste.

17. November 2025

Hello Jean-François !
Nous sommes navrés de lire que notre plateforme ne vous apporte pas encore entière satisfaction.
Nous remontons ces éléments aux équipes concernées. Merci !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr