Habe einen Vertrag zur Prüfung eingeschickt, führte leider schon nach der Durchsicht nicht zum gewünschten Erfolg. Aber, der Kontakt mit helpcheck war absolut einwandfrei, keine lange Wartezeit am Tel... Mehr ansehen
Tolle Performance im Internet, ich konnte super einfach den Antrag auf Prüfung der LV stellen und Daten hochladen auch mit genügend Speicherplatz, der bereitgestellt wurde. Das alles ist sehr prof... Mehr ansehen
Die erste Prüfung unserer Lebensversicherungen ging sehr schnell und wir können Geld zurück bekommen. Jetzt warten wir auf die Bearbeitung und sind ganz gespannt wie es läuft. Unser Telefonat mit d... Mehr ansehen
helpcheck ist eine 2016 gegründete Plattform für Verbraucherrechte mit Sitz in Düsseldorf. Gemeinsam mit spezialisierten Partneranwälten unterstützen wir Verbraucher dabei, ihre Rechte einfach, transparent und digital durchzusetzen. Rechtsprobleme bedeuten für viele Menschen eine große Belastung im Alltag. Genau hier setzt helpcheck an: Wir begleiten Verbraucher schnell und unkompliziert bei rechtlichen Anliegen und schaffen einen einfachen Zugang zum Recht. Ein besonderer Schwerpunkt unserer Plattform liegt im Verkehrsrecht - bei Bußgeldern, Punkten in Flensburg oder drohenden Fahrverboten. Viele Betroffene wissen nicht, dass Bescheide häufig Fehler enthalten und rechtlich anfechtbar sind. Mit helpcheck erfahren Sie kostenlos und unverbindlich, ob auch Sie davon betroffen sind.
Georg-Glock-Str. 8, 40474 , Düsseldorf, Deutschland
- 0211 33 99 66 00
- help@helpcheck.de
- helpcheck.de
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Top Service
Top Service, super freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung für Verkehrsrechts‑Service /…
Bewertung für Verkehrsrechts‑Service / Anwalt/hwlegal Rechtsanwaltsgesellschaft
Ich bin mit dem Verkehrsrechts‑Service außerordentlich zufrieden. Mein Anwalt war während des gesamten Verfahrens immer erreichbar, hat schnell und zuverlässig auf Rückfragen reagiert und mich jederzeit transparent über den Stand informiert.
Der Fall erfolgreich gewonnen: Das Bußgeld wurde deutlich reduziert und es gab keinen Punkt in Flensburg.
Ich habe mich jederzeit gut beraten und bestens vertreten gefühlt.
Ich kann Hwlegal absolut ehrlich und mit voller Überzeugung weiterempfehlen!
Liebe Grüße,
E.R.
Ich bin sehr unzufrieden mit helpcheck
Ich habe den Bußgeldcheck bei helpcheck ausprobiert und kann den Service leider nicht empfehlen.
Zuerst musste ich meine Handynummer angeben, sonst wurden mir die Ergebnisse gar nicht angezeigt. Das „Ergebnis“ war dann aber nur das, was bereits in meinem Bußgeldbescheid stand (Höhe des Bußgelds, Punkte, Fahrverbot). Es gab keinen zusätzlichen Mehrwert oder eine individuelle Einschätzung, die ich nicht schon kannte.
Direkt im Anschluss wurde versucht, mich telefonisch zu erreichen, und ich erhielt eine E-Mail mit der Aufforderung, ein persönliches Gespräch zu führen. Dass meine Telefonnummer so schnell für Kontaktversuche genutzt wird, obwohl ich keine klar erkennbare Einwilligung dazu gegeben habe, finde ich sehr unangenehm.
Insgesamt wirkt das Ganze auf mich mehr wie ein Lead für den Verkauf von Rechts-/Schutzprodukten als eine neutrale, kostenlose Hilfe bei Bußgeldern.
Aus diesen Gründen gebe ich nur ★☆☆☆☆.

Antwort von helpcheck
helpcheck ist sehr engagiert und kompetent
helpcheck, bzw. deren Mitarbeiter, sind sehr engagiert und kompetent. Gerade, wenn es um die Durchsetzung von Regressansprüchen bei z.B. Lebensversicherungen geht, ist man als "Normalbürger" meistens überfordert und für professionelle Hilfe und Unterstützung dankbar...und diese glaube ich bei helpcheck bisher gefunden zu haben. Natürlich muß das Ergebnis letztendlich abgewartet werden, aber ich habe ein gutes Gefühl.
Empfehlenswert
Seriöse und professionelle Beratung und ein erfolgreiches Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden.
Klasse Beratung und Hilfe
Diese Organisation hat mir wertvolle Beratung hinsichtlich meiner Rentenversicherung gegeben. Der Rückkaufwert war wesentlich höher, als war mir veranschlagt wurde.
Es lief Alles sehr schnell
Es lief Alles sehr schnell, man muss natürlich im Idealfall sämtliche benötigten Unterlagen haben.
Super kompetentes Team!
Ich habe mich mit meiner Lebensversicherung völlig überfordert gefühlt, doch sie haben mich bei der Kündigung und Auszahlung sehr gut beraten. Kann ich nur empfehlen!
Schnelle Antwort auf Fragen und…
Schnelle Antwort auf Fragen und freundliche Beratung von Kundenservice.
Abzocke
Es werden Zeitungsartikel veröffentlicht, die vielversprechend sind… Meiner Meinung nach wird hier nur Geld aus Rechtsschutzversicherungen kassiert, welche man haben sollte, wenn man gegen Verträge von Lebensversicherungen vorgehen möchte. Das Anwaltsbüro, mit dem helpcheck zusammen arbeitet, macht sich die Taschen voll.
Sehr gut.Mein Vertrag wurde zügig überprüft und…
Mein Vertrag wurde zügig überprüft und ich habe schnell eine Antwort bekommen. Ich war zufrieden 😀
Sehr effizienter Service.
Ich wurde von Anfang an schnell
Ich wurde von Anfang an schnell, unkompliziert und kompetent beraten und in meiner Angelegenheit betreut. Die Damen und Herren in der Sachbearbeitung waren sehr freundlich! Helpcheck kann ich weiter empfehlen!
Schnell und professionell
Schnell und professionell, leider hatte mein Anliegen keinen Erfolg. Dies wurde aber sofort und transparent vermittelt
Mehr als zufrieden
Ich habe helpcheck beauftragt, meinen Rentenversicherungsvertrag zu prüfen, und war mit ihrem Service insgesamt zufrieden. Obwohl mein Vertrag abgelehnt wurde, schätze ich ihre kostenlose Vertragsprüfung und ihre professionelle Beratung.
Jede Empfehlung
Ich habe helpcheck beauftragt, meinen Lebensversicherungsvertrag zu widerrufen, und war mit ihrem Service insgesamt zufrieden. Obwohl mein Vertrag abgelehnt wurde, schätze ich ihre ehrliche Beratung und ihre Bemühungen, meinen Anspruch durchzusetzen.
Kann sie nur empfehlen
Dank helpcheck erhielt ich eine erhebliche Summe zurück, die meine Erwartungen übertraf. Obwohl der Prozess etwas länger dauerte als erwartet, war ich mit ihrer effektiven Kommunikation und ihrem Engagement zufrieden. Eine klare Empfehlung!
Effektive Arbeit
Ich habe helpcheck beauftragt, meinen Rentenversicherungsvertrag zu prüfen, und war mit ihrem Service insgesamt zufrieden. Obwohl mein Vertrag nicht widerrufen werden konnte, schätze ich ihre kostenlose Vertragsprüfung und ihre professionelle Beratung.
Hier bekommt man schnell Hilfe
Die Hilfe von helpcheck war für mich äußerst wertvoll. Obwohl mein Versicherer anfangs widerstrebte, setzte ihre Anwälte erfolgreich meinen Anspruch durch und ich erhielt eine beträchtliche Summe zurück. Ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung.