Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

Cosmética natural para el cabello 🌿Plantas e ingredientes naturales 🌿Especialistas en coloración vegetal 🌿Tienda online y Peluquería slow

2,7

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compre el dia 3 de febrero el producto…

Compre el dia 3 de febrero el producto Henna con manzanilla y ha sido un desastre raíces cobre i el resto rubio y ponía que si tienes canas te haría dorado !! NO NARANJA el caso es que mande fotos al e.mail a instagram y no han contestado !! También llame a su peluquería propia y dicen que no lo pueden arreglar!! Vaya que me lo haga yo !! No hay que comprar online nunca hay que ir primero a la peluquería que hagan henna y luego comprar!! Hay casas más recomendables que ellos y saben más sinceramente !! Así que ahora a joderse y a ver cómo me las apaño !!

3. Februar 2026

HENNA MORENA

HENNA MORENA, es todo un descubrimiento.

Llevo más de un año utilizando sus productos y todos son sublimes. He probado los aceites, el serum de noche, los champús líquidos, los champús sólidos, los acondicionadores y la mascarilla. O sea TODO. Y es BRUTAL.

Este año me he decidido a probar la coloración. Tengo 100% de canas. Estamos probando distintas mezclas para dar con el color que me gusta. No es fácil, pero me están ayudando mucho. Son encantadores.

He pedido productos online, en dos días me llegó el pedido y estaba embalado ideal.

No entiendo, me sorprende muchísimo que una marca tan exquisita, hecha con tanto amor y llevada por gente tan adorable reciba malos comentarios. Y todo lo que he dicho es Totalmente cierto.

Gracias por vuestra ayuda equipo Henna Morena. ❤️

20. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Decepcion con los productos y atencion posventa lamentable

Hace un par de semanas realicé un pedido en Henna Morena y compré un champú, un acondicionador y una mascarilla. He estado probando los productos durante varias semanas y el champú de Miel y Naranja me ha dado muchos problemas. He empezado a notar que, a parte de no limpiar bien mi cuero cabelludo que se queda apelmazado y con una sensación de pesadez y grasiento, me ha dejado muchas escamas y picor, tanto que he tenido que consultar un dermatologo, que me ha mandado un peeling para equilibrar el cuero cabelludo. Les he escrito para indicarles el problema y me contestaron que el producto a lo mejor no era indicado para mi pelo. Cuando les contesté que si lo era, pues tengo el pelo rizado y seco, dejaron de contestarme. Un timo

20. November 2025

Muy decepcionada

Muy decepcionada. Me gasté una pasta increíble en toda su "metodología" y desde el día 1 hice su paso a paso y mi cabello solo ha empeorado.

Sus productos... pues no son naturales: tienen ALCOHOL y muchos espumantes. Compré el shampoo con "Sicilio" porque me ayudaría con mi psoriasis y es ¡FALSO! NO HAY SICILIO en su producto. NO CUIDA el cabello, mis puntas abiertas, ahora tengo estos productos que DEBO USAR porque no tengo para invertir en otros, y es que son una decepción TOTAL.

Además, sus productos NO cuidan el color realmente, y mi cabello que es castaño se termina viendo ROJO. Me compré todos los productos para mi cabello "ondulado" que en teoría cuela para "rizado" y vivo con el cabello grasoso y cayéndose. En fin, un timo increíble. Y yo que tenía esperanza de que fuera mi marca de confianza, apoyando al talento local... en fin, no lo recomiendo.

28. August 2025

Primera vez probando Henna Morena

Primera vez que me aventuro en el método y noto mi pelo más hidratado y suelto. Me llevé champú de pomelo, aceite de pepita de uva y mascarilla de savia y naranja. Todo huele genial. Dentro de unas semanas pruebo la coloración. Mi idea es recuperar mi color natural y mi brillo de siempre, ya que los productos de peluquería convencional me lo han dejado reseco y apagado.

11. Juni 2025

Pecan de confianza

Me echaron una fuente honda de Indigo sin probarlo antes en una mecha. Resultado: pelo color rata de alcantarilla. Por un pastón. Inacceptable

13. März 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Productos eficaces y de calidad

Productos eficaces y de calidad, pero los precios son excesivos...fui a aplicarme la coloración henna + indigo en bcn (incluido los productos + la aplicación) 145€ y no compre nada. Alucinante... evidentemente ya no he ido a aplicarmelo mas veces. Hay en otros sitios que venden sus productos y los precios son más económicos, aplican descuento ( aquí escasos) envíos ( 25€ aprox gratuito) aquí no... te tienes que gastar mínimo 50€ para que te salgan gratis y encima el pedido te tarda en llegar ( minimo 3 días) y en otra página 1 o 2 días como mucho tienes el pedido en casa. Poneros las pilas en muchos aspectos, por que aunque tengáis la clientela asegurada puede ser que se acabe yendo como yo por todos estos motivos...

17. November 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sin muestras y caro

Por un lado, nunca enviáis muestras para poder probar vuestros productos. Son suficientemente caros como para no comprarlos sin haberlos probado antes. Por otro lado, ofrecéis muy pocos descuentos. Supongo q tenéis todo vendido y no tenéis necesidad de fidelizar al cliente

Productos excelentes

Envíos muy rápidos aunque algo caros los gastos. Los productos son excelentes. Hasta ahora todo lo que he probado, champú sólido, líquido y acondicionador, perfectos. A ver qué tal cuando pruebe la coloración.

Antwort von Henna Morena

¡Muchas gracias por tu reseña! Esperamos que la coloración te guste tanto como el resto de nuestros productos.

Muy contenta

Hace años que soy cliente. Productos de calidad. Siempre me han asesorado muy bien y estoy muy contenta con los resultados.

Antwort von Henna Morena

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu reseña!

Brutal

Me lo recomendó una amiga y desde entonces no lo cambio por nada.
Voy probando cosas nuevas.
Lo mejor el aceite!

Antwort von Henna Morena

Muchísimas gracias por tu reseña, ¡cuánto nos alegra que hayas incorporado Henna Morena en tus cuidados capilares para siempre!

Descubrimiento!!!

Lo conocí por Instagram,en la mejor marca que he usado en coloración vegetal, me cubre las canas de un color cobrizo precioso, me noto el pelo con brillo y más fuerte. He empezado con los pasos de vuestro método.

Antwort von Henna Morena

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegramos de que ya notes los primeros resultados en tu cabello.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr