Henner

Ich würde am liebsten 0 Sterne geben. Ich habe Arbeitsschuhe in der Größe 46 bestellt. Als diese 2 Wochen verspätet bei mir ankamen stellte sich heraus das die Schuhe 2 Größen zu klein waren und ich... Mehr ansehen

Die Sicherheitsschuhe in orange gelb sehen wertig aus, sind sehr leicht und laufen sich gut Mal gespannt wie lange sie halten.... Die Sicherheitsschuhe sind , trotz genau nach Tabelle bestellt,... Mehr ansehen

mein Paket kam schnell an und auch die Arbeitsschuhe sind Bombe und auch die anderen schuhe wo ich diesmal geholt hab sind auch super bis auf das der schwarz rote Bendel etwas zu lang ist aber ansonst... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Sicherheitsschuhe waren so schlecht

Sicherheitsschuhe waren so schlecht, sie haben sogar zu Verletzungen am Fuß geführt. Ich sollte die Schuhe von HennerOutlet auf eigene Kosten nach Großbritannien zurück senden und das habe ich getan und sogar noch 26,99€ für den Rückversand gezahlt. Daraufhin hat der Verkäufer die Annahme verweigert!

13. März 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten einige Punkte klarstellen: Getragene bzw. benutzte Schuhe können aus hygienischen und qualitativen Gründen grundsätzlich nicht zurückgenommen werden, wie auch in unseren Rückgabebedingungen klar angegeben.

Zudem wird an unserer Rücksendeadresse keine Annahme von Sendungen grundlos verweigert. Jeder Rückversand wird dokumentiert und entsprechend bearbeitet.

Darüber hinaus konnten wir Sie anhand der angegebenen Daten aktuell keinem verifizierten Kundenkonto oder einer Bestellung zuordnen.

Wir bitten Sie daher, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen und uns alle relevanten Informationen (Bestellnummer, verwendete E-Mail-Adresse) zur Verfügung zu stellen, damit wir den Sachverhalt transparent prüfen können.

Die Größen der Schuhe passen super

Die Größen der Schuhe passen super, sehr gut finde ich, das es eine Alternative zu dem Drehverschluss beigelegt ist (Schnürsenkel).

19. März 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Größen perfekt passen und Sie die zusätzliche Alternative mit den Schnürsenkeln schätzen. Genau diese Flexibilität ist uns besonders wichtig, um jedem Kunden den bestmöglichen Tragekomfort zu bieten.

Super Schuhe

Super Schuhe, angenehm zu tragen.

25. März 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Schuhe als angenehm zu tragen empfinden.

Bestellung kam früher als Angekündigt

Bestellung kam früher als Angekündigt, Qualität ist hervorragend.

20. März 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung sogar früher als angekündigt angekommen ist und Sie mit der Qualität so zufrieden sind.

Ihr Henner Team

Sehr gutes Sortiment bequeme…

Sehr gutes Sortiment bequeme arbeitsschuhe sehr schnell lieferbar

24. März 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, dem Komfort unserer Arbeitsschuhe sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Super Ware

Super Ware. Leichte bequeme Schuhe. Kaufabwicklung war schnell. Versand wie versprochen.

7. März 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe, dem Komfort sowie der schnellen Kaufabwicklung und dem Versand zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Ganztägig bequem

Die Sommersicherheitsschuhe haben eine sehr flexible wunderbar dämpfende Sohle, welche waagrecht verläuft und somit der Fuss natürlich abrollt. Ich trage diese Schuhe ganztägig, bin immer in Bewegung ohne das meine Füße ermüden oder schmerzen. Habe sie in Schwarz und werde sie in Beige nachbestellen. Das Fazit ist also , sehr empfehlenswert !!

23. März 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den hohen Tragekomfort, die flexible und dämpfende Sohle sowie das natürliche Abrollverhalten unserer Schuhe so schätzen. Besonders schön ist es, dass Sie die Schuhe den ganzen Tag tragen können, ohne Ermüdung oder Schmerzen – genau das ist unser Ziel.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch für ein weiteres Paar entschieden haben, und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Henner-Schuhen!

Ihr Henner Team

Die schuhe passen gut waren…

Die schuhe passen gut waren preisgünstig. Auf der Webseite kommt man auch gut zurecht

12. März 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Schuhe gut passen und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie sich auf unserer Webseite gut zurechtgefunden haben – genau so soll es sein.

Sehr enttäuschend

Ich habe Sicherheitsschuhe der Klasse S3 bestellt. Die gelieferte Ware wirkte auf mich minderwertig und hatte weder ein Etikett noch eine erkennbare Kennzeichnung.

Der Verkäufer stimmte im Rahmen des PayPal-Käuferschutzes einer Rücksendung gegen vollständige Erstattung zu. Ich habe die Ware ordnungsgemäß zurückgesendet, jedoch wurde die Annahme der Rücksendung vom Verkäufer verweigert.

Zusätzlich erhielt ich per E-Mail Nachrichten, die ich als unangemessenen Druck empfunden habe. Darin wurde mir eine Strafzahlung angedroht, falls ich den PayPal-Fall nicht schließen sollte.

Der Kaufbetrag wurde mir letztlich über PayPal vollständig erstattet.

Dies ist meine persönliche Erfahrung.

18. März 2026

Antwort von Henner

Hallo, wir möchten klarstellen, dass die in dieser Bewertung gemachten Aussagen nicht den tatsächlichen Fakten entsprechen.

Uns liegt die vollständige E-Mail-Kommunikation vor, die den tatsächlichen Ablauf eindeutig dokumentiert und zeigt, dass die dargestellten Behauptungen nicht korrekt sind.

Es wurde keine Rücksendung willkürlich verweigert und es wurden zu keinem Zeitpunkt drohende Nachrichten versendet. Unser Kundenservice hat den Fall stets gemäß den geltenden Richtlinien und den beim Kauf akzeptierten Bedingungen bearbeitet.

Wir bitten daher darum, eine Darstellung zu wählen, die den tatsächlichen Ablauf widerspiegelt. Selbstverständlich stellen wir auf Anfrage gerne die entsprechende Dokumentation zur Verfügung.

Man kann sofort mit die neue schuhe…

Man kann sofort mit die neue schuhe laufen, ohne schmerzen zu haben!!!
Super schuhe !!!!

15. März 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre neuen Schuhe direkt ohne Beschwerden tragen konnten – genau das ist unser Anspruch an Komfort und Qualität.

wie ein pantoffel

Entspricht der Beschreibung, läuft sich sehr gut

13. März 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Schuhe Ihren Erwartungen entsprechen und sich angenehm tragen lassen.

Ihr Henner Team

Die Auswahl an Sicherheitsschuhen ist…

Die Auswahl an Sicherheitsschuhen ist groß. Für Damen und Herren gibt es sie in verschiedenen Farben und nicht eintönig. Die Größenbeschreibung ist genau und mit Hinweis versehen falls der Schuh eine Nummer kleiner ausfällt. Der Service ist top und unkompliziert, es wird schnell geholfen bei Fragen oder wenn man sich in der Schuhgröße vertan hat. Die Schuhe sind leicht, Zehen werden nicht gequetscht und man hat keine Druckstellen wenn man sie den ganzen Tag trägt. Sie sehen top aus fast wie Sneaker. Top Preis-, Leistungsverhältnis Kaufempfehlung ganz klar.

14. März 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserer großen Auswahl als auch mit der Passform, dem Komfort und dem Design unserer Sicherheitsschuhe so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie auch unseren Kundenservice als schnell und unkompliziert erlebt haben – genau das ist unser Anspruch.

Dass unsere Schuhe nicht nur funktional sind, sondern auch optisch überzeugen und wie Sneaker getragen werden können, ist uns besonders wichtig.

Vielen Dank für Ihre klare Kaufempfehlung – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Henner-Schuhen!

Ihr Henner Team

Lieferung hat etwas gedauert.

Lieferung hat etwas gedauert.
Die Smartwatch ist wie beschrieben.Bisher gibt es keine Probleme damit.
Danke!

10. März 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Smartwatch zufrieden sind und bisher alles einwandfrei funktioniert.

Bezüglich der Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen – wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Henner-Produkt!

Ihr Henner Team

Die gelieferten Schuhe waren innen sehr…

Die gelieferten Schuhe waren innen sehr schlecht verarbeitet und konnten nicht getragen werden. Bei Paypal käuferschutz eröffnet, dann ewig keine Rückmeldung, man könnte meinen es handelt sich um ein deutsches Unternehmen, nein, ich GB und Die Ware kommt direkt aus China. Seit nun 4 Monaten warte ich auf die Rückerstattung, die Schuhe wurden zurück nach China geschickt, da dies die einzige Adresse war, die von Paypal ermittelt wurde. Bei einer Reklamation erkennt man den wahren Wert einer Firma. Fazit, ich werde da nie wieder Schuhe bestellen

12. November 2025

Antwort von Henner

Hallo, wir möchten einige Punkte aus deiner Bewertung klarstellen, da die Darstellung nicht den tatsächlichen Kommunikationsverlauf widerspiegelt.

Du hast angegeben, das Paket zurückgesendet zu haben, jedoch wurde nie ein gültiger Sendungsverfolgungscode oder ein Versandnachweis vorgelegt, obwohl unser Kundenservice mehrfach darum gebeten hat. Aus den Gesprächen geht außerdem hervor, dass du selbst bestätigt hast, eine Versandart ohne Sendungsverfolgung gewählt zu haben – vermutlich die günstigste Option.

Wie in unseren Richtlinien klar angegeben, ist für eine Rückerstattung ein nachverfolgbarer Versandnachweis erforderlich. Ohne diesen Nachweis gibt es keine Bestätigung, dass das Paket tatsächlich versendet oder zugestellt wurde.

Trotzdem hat sich das Unternehmen – obwohl kein Versandnachweis vorliegt – bereit erklärt, eine außerordentliche Lösung zu prüfen.

Wir bitten daher darum, in der Bewertung nur Aussagen zu treffen, die dem tatsächlichen Ablauf entsprechen. Alle Kommunikation ist vollständig dokumentiert.

HANDE weg

Mir wurden Schuhe geschickt, die viel zu klein waren. Man muss die Schuhe auf seine Kosten selber nach China zurück senden. Nach 4 Monaten waren die Schuhe immer noch nicht beim Absender angekommen. Auf Rückfrage bot man erst 50% an. Nach 2 Wochen waren es dann nur noch 10% die man bereit war zu bezahlen. HANDE weg. Total unser1ös.

3. März 2026

Antwort von Henner

Hallo, wir bedauern deine Bewertung, möchten jedoch einige Punkte klarstellen, da die Darstellung nicht den tatsächlichen Ablauf widerspiegelt.

Das von dir angeblich zurückgesendete Paket ist nie an der Rücksendeadresse zugestellt worden. Nach geltendem Recht besteht ein Anspruch auf Rückerstattung erst, wenn die Ware tatsächlich beim Empfänger angekommen ist.

Trotzdem hat dir das Unternehmen – obwohl die Ware nie angekommen ist – aus Kulanz eine teilweise Rückerstattung angeboten, die jedoch von dir nicht akzeptiert wurde.

Daher entspricht die Darstellung in deiner Bewertung nicht dem tatsächlichen Sachverhalt. Selbstverständlich sind wir weiterhin bereit, jede offizielle Dokumentation zu prüfen, die eine tatsächliche Zustellung der Rücksendung belegt.

Bestellvorgang schnell und präzise

Bestellvorgang schnell und präzise

Gute Sendungsverfolgung

Antwort von Henner

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang schnell und präzise war und du die Sendungsverfolgung positiv erlebt hast. Wir freuen uns, dich bald wieder bei Henner begrüßen zu dürfen!

Sehr angenehm und seitdem keine…

Sehr angenehm und seitdem keine Schmerzen mehr in den Füßen nach der Arbeit

25. Februar 2026

Antwort von Henner

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Schuhe so angenehm sind und du nach der Arbeit keine Fußschmerzen mehr hast. Genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns, dich bald wieder bei Henner begrüßen zu dürfen!

Die Ware hat eine gute Qualität

Die Ware hat eine gute Qualität und wurde umgehend geliefert.

Antwort von Henner

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei Henner begrüßen zu dürfen!

Gute Produktbeschreibung.

Gute Produktbeschreibung.
Gutes Preis Leistungsverhältnis.

17. Februar 2026

Antwort von Henner

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Produktbeschreibung und das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Wir freuen uns, dich bald wieder bei Henner begrüßen zu dürfen!

Super leichter Sicherheitsschuhe

Super leichter Sicherheitsschuhe, Einstieg etwas herausfordernd da eng geschnitten.

Antwort von Henner

Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du die Leichtigkeit unserer Sicherheitsschuhe schätzt. Danke auch für dein Feedback zum etwas engeren Einstieg – Hinweise wie deiner helfen uns, unsere Produkte stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dich bald wieder bei Henner begrüßen zu dürfen!