Ich würde am liebsten 0 Sterne geben. Ich habe Arbeitsschuhe in der Größe 46 bestellt. Als diese 2 Wochen verspätet bei mir ankamen stellte sich heraus das die Schuhe 2 Größen zu klein waren und ich... Mehr ansehen
Henner
Die Sicherheitsschuhe in orange gelb sehen wertig aus, sind sehr leicht und laufen sich gut Mal gespannt wie lange sie halten.... Die Sicherheitsschuhe sind , trotz genau nach Tabelle bestellt,... Mehr ansehen
mein Paket kam schnell an und auch die Arbeitsschuhe sind Bombe und auch die anderen schuhe wo ich diesmal geholt hab sind auch super bis auf das der schwarz rote Bendel etwas zu lang ist aber ansonst... Mehr ansehen
Verstoß gegen Richtlinien
Sicherheitsschuhe waren so schlecht
Sicherheitsschuhe waren so schlecht, sie haben sogar zu Verletzungen am Fuß geführt. Ich sollte die Schuhe von HennerOutlet auf eigene Kosten nach Großbritannien zurück senden und das habe ich getan und sogar noch 26,99€ für den Rückversand gezahlt. Daraufhin hat der Verkäufer die Annahme verweigert!

Die Größen der Schuhe passen super
Die Größen der Schuhe passen super, sehr gut finde ich, das es eine Alternative zu dem Drehverschluss beigelegt ist (Schnürsenkel).

Bestellung kam früher als Angekündigt
Bestellung kam früher als Angekündigt, Qualität ist hervorragend.

Antwort von Henner
Sehr gutes Sortiment bequeme…
Sehr gutes Sortiment bequeme arbeitsschuhe sehr schnell lieferbar

Super Ware
Super Ware. Leichte bequeme Schuhe. Kaufabwicklung war schnell. Versand wie versprochen.

Ganztägig bequem
Die Sommersicherheitsschuhe haben eine sehr flexible wunderbar dämpfende Sohle, welche waagrecht verläuft und somit der Fuss natürlich abrollt. Ich trage diese Schuhe ganztägig, bin immer in Bewegung ohne das meine Füße ermüden oder schmerzen. Habe sie in Schwarz und werde sie in Beige nachbestellen. Das Fazit ist also , sehr empfehlenswert !!

Antwort von Henner
Die schuhe passen gut waren…
Die schuhe passen gut waren preisgünstig. Auf der Webseite kommt man auch gut zurecht

Sehr enttäuschend
Ich habe Sicherheitsschuhe der Klasse S3 bestellt. Die gelieferte Ware wirkte auf mich minderwertig und hatte weder ein Etikett noch eine erkennbare Kennzeichnung.
Der Verkäufer stimmte im Rahmen des PayPal-Käuferschutzes einer Rücksendung gegen vollständige Erstattung zu. Ich habe die Ware ordnungsgemäß zurückgesendet, jedoch wurde die Annahme der Rücksendung vom Verkäufer verweigert.
Zusätzlich erhielt ich per E-Mail Nachrichten, die ich als unangemessenen Druck empfunden habe. Darin wurde mir eine Strafzahlung angedroht, falls ich den PayPal-Fall nicht schließen sollte.
Der Kaufbetrag wurde mir letztlich über PayPal vollständig erstattet.
Dies ist meine persönliche Erfahrung.

Antwort von Henner
Man kann sofort mit die neue schuhe…
Man kann sofort mit die neue schuhe laufen, ohne schmerzen zu haben!!!
Super schuhe !!!!

wie ein pantoffel
Entspricht der Beschreibung, läuft sich sehr gut

Antwort von Henner
Die Auswahl an Sicherheitsschuhen ist…
Die Auswahl an Sicherheitsschuhen ist groß. Für Damen und Herren gibt es sie in verschiedenen Farben und nicht eintönig. Die Größenbeschreibung ist genau und mit Hinweis versehen falls der Schuh eine Nummer kleiner ausfällt. Der Service ist top und unkompliziert, es wird schnell geholfen bei Fragen oder wenn man sich in der Schuhgröße vertan hat. Die Schuhe sind leicht, Zehen werden nicht gequetscht und man hat keine Druckstellen wenn man sie den ganzen Tag trägt. Sie sehen top aus fast wie Sneaker. Top Preis-, Leistungsverhältnis Kaufempfehlung ganz klar.

Antwort von Henner
Lieferung hat etwas gedauert.
Lieferung hat etwas gedauert.
Die Smartwatch ist wie beschrieben.Bisher gibt es keine Probleme damit.
Danke!

Antwort von Henner
Die gelieferten Schuhe waren innen sehr…
Die gelieferten Schuhe waren innen sehr schlecht verarbeitet und konnten nicht getragen werden. Bei Paypal käuferschutz eröffnet, dann ewig keine Rückmeldung, man könnte meinen es handelt sich um ein deutsches Unternehmen, nein, ich GB und Die Ware kommt direkt aus China. Seit nun 4 Monaten warte ich auf die Rückerstattung, die Schuhe wurden zurück nach China geschickt, da dies die einzige Adresse war, die von Paypal ermittelt wurde. Bei einer Reklamation erkennt man den wahren Wert einer Firma. Fazit, ich werde da nie wieder Schuhe bestellen

HANDE weg
Mir wurden Schuhe geschickt, die viel zu klein waren. Man muss die Schuhe auf seine Kosten selber nach China zurück senden. Nach 4 Monaten waren die Schuhe immer noch nicht beim Absender angekommen. Auf Rückfrage bot man erst 50% an. Nach 2 Wochen waren es dann nur noch 10% die man bereit war zu bezahlen. HANDE weg. Total unser1ös.

Bestellvorgang schnell und präzise
Bestellvorgang schnell und präzise
Gute Sendungsverfolgung

Antwort von Henner
Sehr angenehm und seitdem keine…
Sehr angenehm und seitdem keine Schmerzen mehr in den Füßen nach der Arbeit

Die Ware hat eine gute Qualität
Die Ware hat eine gute Qualität und wurde umgehend geliefert.

Gute Produktbeschreibung.
Gute Produktbeschreibung.
Gutes Preis Leistungsverhältnis.

Super leichter Sicherheitsschuhe
Super leichter Sicherheitsschuhe, Einstieg etwas herausfordernd da eng geschnitten.