ATTENTION SITE MIROIR je n'ai pas regardé avant d'acheter sur herbicide jardin. J'aurais du. Je me suis fait avoir en beauté. Une fois l'email confirmation reçu par mail c'est la que j'ai constaté qu... Mehr ansehen
Attention ⚠️ site frauduleux Herbicide Jardin.com. Les commandes ne sont pas envoyées. Puis réception mail pour faire patienter. N'y allez surtout pas. Site signalé
J ai hésité au regard de certains commentaires mais franchement tout s est parfaitement déroulé. Confirmation de commande, annonce d un délai : commandé le mardi livré le vendredi 👍 Livraison au t... Mehr ansehen
Rapidité de réception point très positif. Par contre aucune indication sur le mélange a effectuer avec le produit. Quelle dose pour 5 litres d'eau ?.... J'ai donc procédé a des essais ! .... Ceci... Mehr ansehen
Nous sommes une boutique en ligne de produits pour votre jardin. Herbicides sélectifs et non sélectifs à base de glyphosate pour le traitement des mauvaises herbes dans les jardins privés ainsi que dans les petits vergers et plantations. Nos produits sont parfaits pour une utilisation professionnelle dans le traitement et le soin des plantes. Nous avons vérifié les distributeurs et les produits qui sont conformes aux réglementations environnementales européennes.
CALLE Electronicas, 28923, Madrid, Spanien
- info@herbicide.fr
- herbicide.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Très rapide
Je n'est pas reçu ma commande
Bonjour j ai jamais reçu mon désherbant…
Bonjour j ai jamais reçu mon désherbant m ai l argent a été retiré
Bon produit mais notice à revoir
Commande et livraison RAS
Rapide et conforme
Par contre notice unique en espagnol et pas de dosage pour un pulvérisateur à dos. Dosage uniquement à l’hectare.
Commande avec délai respectés
Aucun problème RAS
Produits correspondant à mes attentes…
Produits correspondant à mes attentes et délai de livraison rapide
livraison rapide
Rapidité de réception point très…
Rapidité de réception point très positif.
Par contre aucune indication sur le mélange a effectuer avec le produit.
Quelle dose pour 5 litres d'eau ?....
J'ai donc procédé a des essais ! ....
Ceci dit produit très efficace lorsque l'on a trouvé le bon dosage ...
Satisfaisant
Je commande régulièrement le désherbant radikal,j en suis très satisfaite même si le prix a vraiment augmenté, et il est un peu moins efficace qu il y a 3 ans en arrière mais il reste un excellent produit avec une livraison gratuite
Achat nickel
Achat nickel. Produits conformes à la description, à ce que je m'attendais. Livraison parfaite aussi. Rien à redire. Je recommanderai certainement.