Tutto è organizzato nei minimi dettagli, senza stress e con grande professionalità. Esperienza davvero positiva dall’inizio alla fine. Consiglio questa agenzia a chi vuole viaggiare in tranquillità e... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Ho viaggiato già due volte con Heritage e si è sempre dimostrata un’agenzia seria e affidabile, sempre disponibile a qualsiasi confronto e pronta ad aiutare se e quando c’è bisogno.
Unternehmen hat geantwortet
HERITAGE Study Tours è un Ente di formazione linguistico accreditato dal Ministero dell' Istruzione e del Merito. Esso vanta una datata e meritoria attività nell' organizzazione di esperienz... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vacanza studio a Dublino. Stanza con blatte. Cambiata dopo due giorni. Poche ore di lezione e troppi ragazzi di nazionalità italiana. Discreta esperienza come prima volta. Aggiornamento recen... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Heritage Study Tours è un tour operator con oltre 30 anni di esperienza, specializzato in viaggi studio all’estero e percorsi linguistici internazionali.
Programmi di successo nel mondo
Organizziamo soggiorni studio e programmi linguistici nel Regno Unito, USA, Irlanda, Malta e Canada e altre destinazioni, offrendo vacanze studio estive, summer camp in college, high school programs, ministay e percorsi di full immersion linguistica. Tutti i nostri programmi garantiscono crescita linguistica, sviluppo delle competenze trasversali e apertura internazionale.
La scelta giusta per il futuro
La nostra offerta comprende corsi di inglese accreditati, stage linguistici per le scuole e formazione scuola lavoro, viaggi studio di gruppo con accompagnatore, preparazione alle certificazioni linguistiche internazionali, percorsi di studio di un trimestre, semestre o anno all'estero, programmi personalizzati per individuali, percorsi di formazione e aggiornamento per docenti.
Esperienze linguistiche internazionali
Heritage Study Tours è Ente di Formazione accreditato MIM e English UK Partner Agency, e opera secondo standard certificati di qualità ISO 9001 e UNI EN 14804, a garanzia di organizzazione strutturata, trasparenza e sicurezza. L’esperienza pluridecennale e l’attenzione alla qualità didattica rendono Heritage Study Tours un punto di riferimento per famiglie, studenti e scuole alla ricerca di programmi linguistici internazionali di alto livello.

Bittet Kunden um Bewertungen
Come group leader ho accompagnato diversi gruppi all’estero negli anni, ma l’esperienza della vacanza studio a Dublino la scorsa estate è stata davvero eccezionale. L’organizzazione è stata impeccabile sotto ogni aspetto: dalla preparazione prima della partenza alla gestione quotidiana delle attività sul posto. Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è stata l’attenzione costante verso studenti e accompagnatori. La comunicazione con l’azienda è stata chiara e puntuale, cosa fondamentale per chi ha la responsabilità di un gruppo di ragazzi.
Il programma didattico era ben strutturato e coinvolgente: gli studenti hanno avuto l’opportunità di migliorare l’inglese in un ambiente stimolante e internazionale. Allo stesso tempo, il programma di attività e visite ha permesso loro di scoprire Dublino e la cultura irlandese in modo divertente e significativo. Ho particolarmente apprezzato l’equilibrio tra studio, attività culturali e momenti ricreativi. Questo ha mantenuto i ragazzi motivati e partecipi per tutta la durata del soggiorno. Anche le sistemazioni e l’organizzazione logistica sono state curate con grande attenzione.
In sintesi, ciò che rende questa azienda speciale è la combinazione di professionalità, attenzione alle persone e capacità di creare esperienze educative autentiche e memorabili.

Antwort von Heritage Study Tours
Non ho parole per esprimere la mia gratitudine nei confronti dell'agenzia, in primis del suo eccezionale leader, Sig. Tamigi, ed allo stesso tempo dei suoi collaboratori, sempre attenti e vigili, anche da lontano!!!!!
Sono anni che collaboriamo ed ogni volta I ragazzi ritornano carichi di meravigliose esperienze, sia didattiche che di vita "diversa"
Tutto perfettamente organizzato, mi sento sempre sicura, in ogni esperienza che affronto e che arricchisce me e i miei studenti!!!!!

Antwort von Heritage Study Tours
Lavorare con Heritage garantisce un servizio di qualità e un supporto costante prima della partenza e durante tutta la vacanza studio. Agenzia seria ed affidabile! Tutte le famiglie sono state pienamente soddisfatte e i ragazzi conservano il ricordo di una vacanza studio indimenticabile!

Antwort von Heritage Study Tours
Ottima organizzazione , cordialità, disponibilità e professionalità di tutto lo staff.
Soluzione immediata delle problematiche riscontrate nella quotidianità.
Assistenza costante durante la permanenza all’estero.

Antwort von Heritage Study Tours
Organizzazione perfetta dall’inizio alla fine
Assistenza costante e servizi al top

Antwort von Heritage Study Tours
Il luogo scelto"New York " ha reso l'esperienza per i miei studenti unica, in aggiunta l'organizzazione Heritage è stata impeccabile.

Antwort von Heritage Study Tours
Ogni Vacanza-studio con Heritage è particolare, unica e bella, ma questa a New York è stata fantastica ed indimenticabile per tutti i miei ragazzi.

Antwort von Heritage Study Tours
La mia esperienza a York è stata ricca di scoperte storiche, naturalistiche e artistiche. I ragazzi hanno trovato famiglie accoglienti e un'ottima scuola. La città è a misura di giovani e la vacanza è finita troppo in fretta per tutti.

Antwort von Heritage Study Tours
Sono anni ormai che mi affido a Heritage per accompagnare all'estero i ragazzi della mia scuola. Posso solo dire che Heritage è una garanzia! Professionalità, affidabilità e grande passione per il lavoro. Partirò anche quest'anno con i miei studenti e non vedo l'ora. Semplicemente perfetti!

Antwort von Heritage Study Tours
Collaboro con Heritage Study Tours da anni e posso dire con assoluta sincerità che si tratta di un’agenzia estremamente affidabile e professionale. In un settore complesso come quello dei viaggi studio, dove l’organizzazione deve essere precisa e la capacità di gestione degli imprevisti è fondamentale, Heritage si distingue per serietà, competenza e grande attenzione alle esigenze dei ragazzi.
Uno degli aspetti che apprezzo di più è la disponibilità costante dello staff,sono sempre pronti ad ascoltare, a trovare soluzioni rapide ed efficaci e a risolvere eventuali problemi che, quando si organizzano viaggi e soggiorni studio, possono talvolta verificarsi. Questo rende la collaborazione serena e basata su una reale fiducia reciproca.
Il team, guidato con grande professionalità da Mr. Tamigi, è affiancato da collaboratrici preparate, efficienti e sempre gentili, che lavorano con dedizione e passione. Si percepisce chiaramente l’impegno nel garantire esperienze di qualità per studenti e accompagnatori.
L’estate scorsa ho accompagnato un gruppo di ragazzi a New York, presso il Queens College, per un’esperienza davvero straordinaria. Oltre al corso di lingua, i ragazzi hanno potuto vivere la città attraverso numerose escursioni che hanno reso il soggiorno ancora più ricco ed entusiasmante: abbiamo visitato il MoMA, passeggiato a Central Park, camminato lungo la 5th Avenue, ammirato la vista spettacolare dal Summit One Vanderbilt, un tuffo a Coney Island e vissuto l’energia unica di Times Square, solo per citarne alcune.
Heritage non è semplicemente un’agenzia di viaggi studio,è un vero punto di partenza per esperienze di viaggio, studio e divertimento che lasciano un segno. Grazie alla loro organizzazione e alla cura dei dettagli, ogni esperienza diventa un’opportunità di crescita, scoperta e arricchimento culturale.
Consiglio Heritage Study Tours a chiunque cerchi professionalità, affidabilità e la sicurezza di essere seguiti da un team che lavora con passione e competenza. Un partner di cui fidarsi, anno dopo anno

Antwort von Heritage Study Tours
L’azienda è affidabile. È riuscita sempre a risolvere problemi di sostegno all’utenza sia in termini economici che alla persona.

Antwort von Heritage Study Tours
Con Heritage la vacanza studio non è solo un viaggio: è un’esperienza unica pensata per far crescere studenti e accompagnatori in un contesto internazionale, stimolante e ricco di opportunità.
Ogni giorno diventa un’occasione per scoprire nuove culture, migliorare la lingua inglese, stringere amicizie da tutto il mondo e vivere città straordinarie attraverso attività coinvolgenti, visite guidate e momenti di condivisione.
Per gli studenti significa imparare divertendosi, uscire dalla propria zona di comfort e tornare a casa con ricordi indelebili.
Per i group leader è l’opportunità di accompagnare i ragazzi in un percorso educativo autentico, dove viaggio, formazione e crescita personale si incontrano.
Con Heritage ogni dettaglio è pensato per trasformare una semplice vacanza studio in un’avventura indimenticabile, fatta di scoperta, entusiasmo e nuove prospettive sul mondo
Perché alcune esperienze non si dimenticano… si portano dentro per tutta la vita

Antwort von Heritage Study Tours
Come group leader ho sempre cercato un'agenzia che mi offrisse serenità e accompagnamento nei viaggi da intraprendere, con i minori soprattutto, ed ho trovato tutto ciò in Heritage. Lo staff e i titolari, Matteo e Lisa Tamigi, sono sempre disponibili, al tuo fianco e curano ogni dettaglio affinché l'esperienza sia positivamente indimenticabile. Si affidano a validi provider con i quali costantemente sono in contatto e con i quali cercano di organizzare al meglio il soggiorno all'estero. Non cambierei Heritage

Antwort von Heritage Study Tours
È un agenzia con tantissime esperienza nel settore della viaggio studio. Lo staff sono esperti e molto umane nel caso che i genitori possano avere qualche bisogno di informazioni o chiarimenti. Ho usato loro per di 12 anni e continuerò a lavorare insieme a loro x dare i ragazzi e ragazze italiane viaggi sicuro e interessanti.

TOP - What else.
Professional,Accredited,Trusted Reliable,Responsive and Customer-focused.

Antwort von Heritage Study Tours
Heritage è un'agenzia altamente professionale. Ogni gruppo viene seguito passo dopo passo per ogni esigenza, dall'iscrizione, alla documentazione necessaria per il viaggio, alla partenza fin dall'aeroporto, all'arrivo a destinazione, durante la permanenza e poi per il ritorno. Lo staff è sempre disponibile in qualsiasi momento, pronti a risolvere qualsiasi richiesta dei genitori e dei group leaders.

Antwort von Heritage Study Tours
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.