Banner for Heritage Study Tours

Heritage Study Tours Bewertungen 40

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto è organizzato nei minimi dettagli, senza stress e con grande professionalità. Esperienza davvero positiva dall’inizio alla fine. Consiglio questa agenzia a chi vuole viaggiare in tranquillità e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho viaggiato già due volte con Heritage e si è sempre dimostrata un’agenzia seria e affidabile, sempre disponibile a qualsiasi confronto e pronta ad aiutare se e quando c’è bisogno.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

HERITAGE Study Tours è un Ente di formazione linguistico accreditato dal Ministero dell' Istruzione e del Merito. Esso vanta una datata e meritoria attività nell' organizzazione di esperienz... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Vacanza studio a Dublino. Stanza con blatte. Cambiata dopo due giorni. Poche ore di lezione e troppi ragazzi di nazionalità italiana. Discreta esperienza come prima volta. Aggiornamento recen... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reiseanbieter
  2. Karriere- und Bildungsanbieter
  3. Sprachkursanbieter
  4. Reisebüro

Über Heritage Study Tours

Vom Unternehmen geschrieben

Heritage Study Tours

Heritage Study Tours è un tour operator con oltre 30 anni di esperienza, specializzato in viaggi studio all’estero e percorsi linguistici internazionali.

Programmi di successo nel mondo

Organizziamo soggiorni studio e programmi linguistici nel Regno Unito, USA, Irlanda, Malta e Canada e altre destinazioni, offrendo vacanze studio estive, summer camp in college, high school programs, ministay e percorsi di full immersion linguistica. Tutti i nostri programmi garantiscono crescita linguistica, sviluppo delle competenze trasversali e apertura internazionale.

Contattaci

La scelta giusta per il futuro

La nostra offerta comprende corsi di inglese accreditati, stage linguistici per le scuole e formazione scuola lavoro, viaggi studio di gruppo con accompagnatore, preparazione alle certificazioni linguistiche internazionali, percorsi di studio di un trimestre, semestre o anno all'estero, programmi personalizzati per individuali, percorsi di formazione e aggiornamento per docenti.

Esperienze linguistiche internazionali

Heritage Study Tours è Ente di Formazione accreditato MIM e English UK Partner Agency, e opera secondo standard certificati di qualità ISO 9001 e UNI EN 14804, a garanzia di organizzazione strutturata, trasparenza e sicurezza. L’esperienza pluridecennale e l’attenzione alla qualità didattica rendono Heritage Study Tours un punto di riferimento per famiglie, studenti e scuole alla ricerca di programmi linguistici internazionali di alto livello.

Scopri le nostre offerte

Kontaktinformationen

Promotion box for Heritage Study Tours

Parti. Scopri. Impara le lingue!

Seguici sui social e inizia a viaggiare subito con noi!

4,6

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità, attenzione e un’esperienza straordinaria per i nostri studenti

Come group leader ho accompagnato diversi gruppi all’estero negli anni, ma l’esperienza della vacanza studio a Dublino la scorsa estate è stata davvero eccezionale. L’organizzazione è stata impeccabile sotto ogni aspetto: dalla preparazione prima della partenza alla gestione quotidiana delle attività sul posto. Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è stata l’attenzione costante verso studenti e accompagnatori. La comunicazione con l’azienda è stata chiara e puntuale, cosa fondamentale per chi ha la responsabilità di un gruppo di ragazzi.
Il programma didattico era ben strutturato e coinvolgente: gli studenti hanno avuto l’opportunità di migliorare l’inglese in un ambiente stimolante e internazionale. Allo stesso tempo, il programma di attività e visite ha permesso loro di scoprire Dublino e la cultura irlandese in modo divertente e significativo. Ho particolarmente apprezzato l’equilibrio tra studio, attività culturali e momenti ricreativi. Questo ha mantenuto i ragazzi motivati e partecipi per tutta la durata del soggiorno. Anche le sistemazioni e l’organizzazione logistica sono state curate con grande attenzione.
In sintesi, ciò che rende questa azienda speciale è la combinazione di professionalità, attenzione alle persone e capacità di creare esperienze educative autentiche e memorabili.

27. Juli 2025

Antwort von Heritage Study Tours

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole dedicate all’organizzazione della vacanza studio a Dublino. Sapere che il supporto prima della partenza e durante il soggiorno studio all’estero sia stato apprezzato è per noi motivo di grande soddisfazione.

Siamo felici che il programma didattico, le attività e l’equilibrio tra studio e momenti culturali abbiano reso la vacanza studio all’estero coinvolgente per gli studenti e positiva per gli accompagnatori.

Il nostro obiettivo è proprio quello di creare soggiorni studio all’estero ben organizzati e ricchi di valore educativo. Grazie di cuore per la fiducia da parte di tutto il team Heritage

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non ho parole per esprimere la mia…

Non ho parole per esprimere la mia gratitudine nei confronti dell'agenzia, in primis del suo eccezionale leader, Sig. Tamigi, ed allo stesso tempo dei suoi collaboratori, sempre attenti e vigili, anche da lontano!!!!!
Sono anni che collaboriamo ed ogni volta I ragazzi ritornano carichi di meravigliose esperienze, sia didattiche che di vita "diversa"
Tutto perfettamente organizzato, mi sento sempre sicura, in ogni esperienza che affronto e che arricchisce me e i miei studenti!!!!!

15. Juli 2025

Antwort von Heritage Study Tours

La ringraziamo di cuore per queste parole e per la fiducia che ci dimostra da anni. Sapere che le nostre vacanze studio all’estero rappresentano "meravigliose esperienze, sia didattiche che di vita" ci riempie di gioia.

Siamo felici che l’organizzazione e il supporto costante durante ogni soggiorno studio all’estero le trasmettano sicurezza e serenità nel vivere queste esperienze insieme agli studenti.

Grazie ancora da tutto il team Heritage.

Qualità e affidabilità!

Lavorare con Heritage garantisce un servizio di qualità e un supporto costante prima della partenza e durante tutta la vacanza studio. Agenzia seria ed affidabile! Tutte le famiglie sono state pienamente soddisfatte e i ragazzi conservano il ricordo di una vacanza studio indimenticabile!

14. März 2026

Antwort von Heritage Study Tours

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che l'esperienza con Heritage abbia trasmesso qualità e affidabilità durante tutta la vacanza studio all'estero.

Il nostro obiettivo è offrire supporto costante agli studenti e alle famiglie in ogni fase del soggiorno studio, dall'iscrizione al rientro, per offrire un’esperienza serena e ben organizzata.

Grazie per la sua valutazione da parte di tutto il team Heritage.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima organizzazione e scelta oculata della location in California, Los Angeles.

Ottima organizzazione , cordialità, disponibilità e professionalità di tutto lo staff.
Soluzione immediata delle problematiche riscontrate nella quotidianità.
Assistenza costante durante la permanenza all’estero.

20. Juli 2025

Antwort von Heritage Study Tours

La ringraziamo per la sua recensione, che riassume alcuni aspetti a cui teniamo particolarmente: organizzazione, disponibilità e attenzione verso i clienti.

Durante un viaggio studio all’estero possono presentarsi quotidianamente piccole criticità da gestire: i nostri studenti e gli accompagnatori possono contare costantemente sull'assistenza del nostro team, sempre pronto a intervenire con rapidità ed efficacia.

Commenti come il suo confermano il valore della nostra assistenza, attenta e continua durante tutto il soggiorno. Grazie dal team Heritage!

Assistenza top

Organizzazione perfetta dall’inizio alla fine
Assistenza costante e servizi al top

13. März 2026

Antwort von Heritage Study Tours

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Heritage Study Tours.

Ci fa piacere che abbia apprezzato l’organizzazione del viaggio e l’assistenza ricevuta durante tutte le fasi dell’esperienza.

Recensioni come la sua sono molto importanti per il nostro team e ci incoraggiano a continuare a offrire viaggi studio all’estero curati nei dettagli e sempre affidabili.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

New York

Il luogo scelto"New York " ha reso l'esperienza per i miei studenti unica, in aggiunta l'organizzazione Heritage è stata impeccabile.

28. Juni 2025

Antwort von Heritage Study Tours

Grazie per la sua recensione. Concordiamo con lei che New York offre un'esperienza speciale per gli studenti, grazie all’energia della città e alle tante opportunità culturali che offre.

Ci fa molto piacere sapere che l'organizzazione Heritage abbia contribuito al successo del viaggio studio per il suo gruppo.

Il nostro team, qualificato ed esperto, si impegna costantemente per garantire esperienze di studio all’estero curate nei minimi dettagli.

New York

Ogni Vacanza-studio con Heritage è particolare, unica e bella, ma questa a New York è stata fantastica ed indimenticabile per tutti i miei ragazzi.

12. Juli 2025

Antwort von Heritage Study Tours

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per le bellissime parole che ci ha dedicato.

Una vacanza studio Heritage a New York è sempre speciale: tra il corso di lingua, la vita in college e le tante opportunità culturali della città, gli studenti possono vivere giornate intense, ricche di scoperte e momenti da ricordare.

Siamo felici che il soggiorno sia stato all'altezza delle sue aspettative!

York una città molteplice

La mia esperienza a York è stata ricca di scoperte storiche, naturalistiche e artistiche. I ragazzi hanno trovato famiglie accoglienti e un'ottima scuola. La città è a misura di giovani e la vacanza è finita troppo in fretta per tutti.

15. Juli 2025

Antwort von Heritage Study Tours

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo molto felici di sapere che l’esperienza a York sia stata così ricca di scoperte dal punto di vista storico, culturale e naturalistico, e che anche gli studenti abbiano vissuto pienamente l’esperienza, trovandosi bene con le famiglie ospitanti.

La selezione delle host families è un aspetto a cui Heritage Study Tours dedica grande attenzione, perché l’ospitalità in famiglia rappresenta una parte fondamentale dell’esperienza di vacanza studio all’estero, permettendo agli studenti un'esperienza quotidiana di full immersion nella lingua e nella cultura locale.

Apprendere che la città, la scuola e l’accoglienza hanno reso il soggiorno così positivo, al punto da far sembrare la vacanza troppo breve, è per noi la conferma di quanto le nostre esperienze di studio all’estero siano significative e indimenticabili per gli studenti.

Semplicemente perfetti!

Sono anni ormai che mi affido a Heritage per accompagnare all'estero i ragazzi della mia scuola. Posso solo dire che Heritage è una garanzia! Professionalità, affidabilità e grande passione per il lavoro. Partirò anche quest'anno con i miei studenti e non vedo l'ora. Semplicemente perfetti!

Antwort von Heritage Study Tours

È davvero bello leggere la sua recensione e sapere che da anni sceglie Heritage Study Tours per accompagnare all’estero gli studenti della sua scuola.

Professionalità, affidabilità e passione per questo lavoro sono valori a cui teniamo molto quando organizziamo viaggi studio e vacanze studio all’estero, cercando sempre di offrire esperienze sicure, ben organizzate e stimolanti per studenti e insegnanti.

E' motivo di grande soddisfazione sapere che partirà con noi anche quest’anno: le auguriamo fin d'ora una nuova esperienza di studio all’estero ricca di entusiasmo e momenti indimenticabili insieme ai suoi studenti.

Learn the World with Heritage Study Tours

Collaboro con Heritage Study Tours da anni e posso dire con assoluta sincerità che si tratta di un’agenzia estremamente affidabile e professionale. In un settore complesso come quello dei viaggi studio, dove l’organizzazione deve essere precisa e la capacità di gestione degli imprevisti è fondamentale, Heritage si distingue per serietà, competenza e grande attenzione alle esigenze dei ragazzi.
Uno degli aspetti che apprezzo di più è la disponibilità costante dello staff,sono sempre pronti ad ascoltare, a trovare soluzioni rapide ed efficaci e a risolvere eventuali problemi che, quando si organizzano viaggi e soggiorni studio, possono talvolta verificarsi. Questo rende la collaborazione serena e basata su una reale fiducia reciproca.
Il team, guidato con grande professionalità da Mr. Tamigi, è affiancato da collaboratrici preparate, efficienti e sempre gentili, che lavorano con dedizione e passione. Si percepisce chiaramente l’impegno nel garantire esperienze di qualità per studenti e accompagnatori.
L’estate scorsa ho accompagnato un gruppo di ragazzi a New York, presso il Queens College, per un’esperienza davvero straordinaria. Oltre al corso di lingua, i ragazzi hanno potuto vivere la città attraverso numerose escursioni che hanno reso il soggiorno ancora più ricco ed entusiasmante: abbiamo visitato il MoMA, passeggiato a Central Park, camminato lungo la 5th Avenue, ammirato la vista spettacolare dal Summit One Vanderbilt, un tuffo a Coney Island e vissuto l’energia unica di Times Square, solo per citarne alcune.
Heritage non è semplicemente un’agenzia di viaggi studio,è un vero punto di partenza per esperienze di viaggio, studio e divertimento che lasciano un segno. Grazie alla loro organizzazione e alla cura dei dettagli, ogni esperienza diventa un’opportunità di crescita, scoperta e arricchimento culturale.
Consiglio Heritage Study Tours a chiunque cerchi professionalità, affidabilità e la sicurezza di essere seguiti da un team che lavora con passione e competenza. Un partner di cui fidarsi, anno dopo anno

5. Juli 2025

Antwort von Heritage Study Tours

Leggere la sua testimonianza è stato davvero emozionante. La ringraziamo per le parole che ha dedicato a Heritage Study Tours e per la fiducia che continua a dimostrarci anno dopo anno.

Sapere che apprezza la disponibilità del nostro staff e l’attenzione con cui seguiamo studenti, famiglie e accompagnatori durante l’organizzazione dei viaggi studio e delle vacanze studio all’estero è per noi molto importante. Esperienze come quella vissuta a New York al Queens College, tra corso di lingua ed escursioni nei luoghi più iconici della città, rappresentano esattamente lo spirito con cui costruiamo ogni soggiorno: unire studio, scoperta e crescita personale.

La sua collaborazione e il suo entusiasmo in queste esperienze internazionali sono un valore prezioso. Continuiamo con piacere questo percorso insieme, per offrire agli studenti esperienze di studio all’estero sicure, coinvolgenti e ricche di opportunità.

Heritage forever

Professionalità
Organizzazione viaggio
Entusiasmo degli alunni

14. Juli 2025

Antwort von Heritage Study Tours

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback positivo: siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità del team Heritage durante l’organizzazione del viaggio studio.

Per noi è sempre gratificante vedere l’entusiasmo degli studenti durante le nostre vacanze studio all’estero: momenti come questi dimostrano quanto le esperienze di studio possano essere al tempo stesso formative e coinvolgenti.

Sapere che l’organizzazione dei nostri viaggi studio abbia soddisfatto le sue aspettative ci sprona a continuare a offrire esperienze di indimenticabili e di elevato valore formativo

L’azienda è affidabile

L’azienda è affidabile. È riuscita sempre a risolvere problemi di sostegno all’utenza sia in termini economici che alla persona.

18. Juli 2025

Antwort von Heritage Study Tours

Grazie di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza. La fiducia che ripone nella nostra capacità di affrontare e risolvere eventuali criticità è per noi estremamente importante e rappresenta uno stimolo a fare sempre meglio.

Il nostro impegno è di rappresentare un punto di riferimento affidabile, offrendo non solo soluzioni concrete dal punto di vista economico, ma anche attenzione e sostegno alle persone che si rivolgono a noi.

Sapere che questo viene percepito dai nostri clienti ci rende particolarmente orgogliosi.
Continueremo a lavorare con la stessa dedizione per meritarci ogni giorno la vostra fiducia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con Heritage la vacanza studio non è…

Con Heritage la vacanza studio non è solo un viaggio: è un’esperienza unica pensata per far crescere studenti e accompagnatori in un contesto internazionale, stimolante e ricco di opportunità.
Ogni giorno diventa un’occasione per scoprire nuove culture, migliorare la lingua inglese, stringere amicizie da tutto il mondo e vivere città straordinarie attraverso attività coinvolgenti, visite guidate e momenti di condivisione.
Per gli studenti significa imparare divertendosi, uscire dalla propria zona di comfort e tornare a casa con ricordi indelebili.
Per i group leader è l’opportunità di accompagnare i ragazzi in un percorso educativo autentico, dove viaggio, formazione e crescita personale si incontrano.
Con Heritage ogni dettaglio è pensato per trasformare una semplice vacanza studio in un’avventura indimenticabile, fatta di scoperta, entusiasmo e nuove prospettive sul mondo
Perché alcune esperienze non si dimenticano… si portano dentro per tutta la vita

10. März 2026

Antwort von Heritage Study Tours

Grazie di cuore per questa bellissima recensione e per aver condiviso così bene lo spirito delle esperienze firmate Heritage Study Tours. Siamo felici che la vacanza studio sia stata percepita non solo come un viaggio, ma come un percorso di crescita personale e culturale per studenti e accompagnatori.

Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire vacanze studio all’estero e viaggi studio che uniscano apprendimento della lingua inglese, scoperta di nuove culture e momenti di condivisione tra studenti provenienti da tutto il mondo, attraverso attività coinvolgenti ed esperienze internazionali autentiche.

Sapere che questa esperienza è rimasta nel cuore di chi l’ha vissuta è la soddisfazione più grande per tutto il team di Heritage Study Tours. Grazie ancora per la fiducia!

Heritage= botte di ferro

Come group leader ho sempre cercato un'agenzia che mi offrisse serenità e accompagnamento nei viaggi da intraprendere, con i minori soprattutto, ed ho trovato tutto ciò in Heritage. Lo staff e i titolari, Matteo e Lisa Tamigi, sono sempre disponibili, al tuo fianco e curano ogni dettaglio affinché l'esperienza sia positivamente indimenticabile. Si affidano a validi provider con i quali costantemente sono in contatto e con i quali cercano di organizzare al meglio il soggiorno all'estero. Non cambierei Heritage

Antwort von Heritage Study Tours

Grazie infinite per questa splendida recensione e per la fiducia che ripone in Heritage Study Tours. Sapere che i nostri accompagnatori si sentono supportati e sereni nell’organizzazione delle vacanze studio all’estero è per noi una soddisfazione enorme.

Il nostro obiettivo è proprio quello di affiancare studenti e accompagnatori in ogni fase del soggiorno studio all’estero, curando ogni dettaglio dell’esperienza: dalla scelta dei college internazionali ai programmi linguistici, fino alla collaborazione con provider affidabili per garantire sicurezza, qualità e un ambiente educativo stimolante.

Un grazie speciale per le belle parole dedicate a tutti noi. Sapere che l’esperienza vissuta è stata così positiva e indimenticabile ci motiva ogni giorno a continuare a organizzare esperienze di studio all’estero sempre più coinvolgenti per studenti e accompagnatori.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È un agenzia con tantissime esperienza…

È un agenzia con tantissime esperienza nel settore della viaggio studio. Lo staff sono esperti e molto umane nel caso che i genitori possano avere qualche bisogno di informazioni o chiarimenti. Ho usato loro per di 12 anni e continuerò a lavorare insieme a loro x dare i ragazzi e ragazze italiane viaggi sicuro e interessanti.

9. März 2026

Antwort von Heritage Study Tours

Grazie mille! Che bello leggere la sua testimonianza e sapere che in tutti questi anni si è sempre trovata bene con Heritage Study Tours.

È un piacere far vivere a studenti e group leader esperienze di studio all'estero significative da un punto di vista linguistico e umano.

Grazie per le bellissime parole di stima, apprezzamento e fiducia a nome di tutto il team Heritage.

Top Experience

TOP - What else.
Professional,Accredited,Trusted Reliable,Responsive and Customer-focused.

Antwort von Heritage Study Tours

Siamo molto contenti di leggere la sua recensione e siamo felici che l’esperienza sia stata percepita come una vera “Top Experience”!

Inoltre, siamo lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità, l’affidabilità e l’attenzione verso studenti, genitori e group leader di tutto il team di Heritage Study Tours.

Grazie ancora per il suo feedback: sapere che ci considera trusted, reliable e responsive ci sprona a continuare a offrire viaggi studio all’estero di eccellenza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Heritage è un'agenzia altamente…

Heritage è un'agenzia altamente professionale. Ogni gruppo viene seguito passo dopo passo per ogni esigenza, dall'iscrizione, alla documentazione necessaria per il viaggio, alla partenza fin dall'aeroporto, all'arrivo a destinazione, durante la permanenza e poi per il ritorno. Lo staff è sempre disponibile in qualsiasi momento, pronti a risolvere qualsiasi richiesta dei genitori e dei group leaders.

13. Juli 2025

Antwort von Heritage Study Tours

La ringraziamo per la sua ottima recensione.

Siamo felici di sapere che ha apprezzato l’attenzione e la professionalità del nostro team, dall’iscrizione all’arrivo a destinazione, durante il soggiorno e fino al rientro: il nostro punto di forza per garantire un’esperienza sicura e ben organizzata per studenti e accompagnatori.

Sapere, inoltre, che il nostro team ha risposto efficacemente a ogni richiesta di genitori e group leader ci esorta a continuare a offrire viaggi studio e soggiorni linguistici all’estero sempre curati nei minimi dettagli, indimenticabili per gli studenti e le famiglie. Grazie!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr