HerMoney Bewertungen 56

TrustScore 5 von 5

4,8

Das Finanzcoaching war für mich sehr gut, da es die Altersvorsorge aus vielen Perspektiven beleuchtete und einem auch Vor- und Nachteile von Renten etc. erläutert wurde.☺️👍🏼

1. Bildungseinrichtung

herMoney ist das reichweitenstärkste Frauen Finanzportal in Deutschland. Unser kostenloses Angebot umfasst Artikel, Newsletter und Events. Im herMoneyCLUB werden Videokurse, Finanzrechner, Coachings und Live-Webinare angeboten. Wir stellen selbst komplexe Finanzthemen leicht und verständlich und auf den Punkt dar.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Macht Lust auf mehr...

Ich bin neu bei herMoney, bin 56 Jahre alt und habe heute am " Finanzcheck zur Jahresmitte" teilgenommen.
Die Beiträge waren interessant und die Antworten von Simin hilfreich.
Hier werde ich auf jeden Fall tiefer einsteigen.
Vielen Dank!

12. August 2025

Sehr hilfreich und informativ gewesen

Sehr hilfreich und informativ gewesen, den Spezialisten zuzuhören.

30. Juni 2025

Liebe Tanja,

seriös

seriös, informativ, Finanzwissen für Frauen

2. Juni 2025

Liebe Christine,

alles super

Super Newsletter kann ich nur empfehlen.

30. Mai 2025

Lieber Andreas,

Immer wieder interessante Hinweise

Immer wieder interessante Hinweise, möchte ihn nicht missen

25. April 2025

Lieber User 17,

sehr guter Überblick zum Thema Rente

Katja Braubach von der deutschen Rentenversicherung war sehr kompetent und sympatisch und hat in kurzer Zeit einen umfassenden Überblick zum Thema Rente gegeben und erklärt, worauf man achten sollte. Die Inhalte waren sehr gut verständlich. Fragen wurden individuell beantwortet. Vielen Dank an Frau Braubach und an Simin von herMoney!

23. April 2025

Liebe Schescho,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir das CLUB-Webinar mit Katja Braubach und Simin gefallen hat. 😊

Inhaltsvoll und informativ

Der Newsletter ist inhaltsvoll, nicht zu lang und vor allem einfach informativ ohne diesen Druck aufzubauen: Wenn du nicht sofort agierst, dann.....

Liebe Iris,

Spannende Themen im Newsletter

Liebe Lena,

Für mich sehr wertvolle Informationen

Für mich sehr wertvolle Informationen,
ich lerne ständig neues dazu!
Danke für Ihre Arbeit für uns Frauen.

Liebe Sonja,

Webinar mit Uwe Sander

Webinar mit Uwe Sander - Sehr kompetent, sehr interessant, sehr hilfreich und vor allem unterhaltsam!

18. März 2025

Liebe Gale,

Tolle Initiative!

8. März 2025

Liebe Agnes,

vielen Dank für die positive Bewertung. 😊

Auch Bankerinnen lesen HerMoney

Ich bin selber Bankerin und habe den Newsletter von HerMoney seit Jahren abonniert und schon ganz viel weiterempfohlen. Ich finde es wirklich großartig was hier an Finanzedukation geleistet wird. Das Besondere ist, dass das Thema Finanzen ganzheitlich angegangen wird und nicht ein reiner Produktverkauf stattfindet, sondern auch Themen wie Ehevertrag, wie spare ich für Kinder oder wie geht das eigentlich mit der Rente gut verständlich erklärt wird. Bitte weiter so!

7. März 2025

Liebe Janine,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Das freut uns wirklich sehr zu hören! 🥰

Viel gelernt

Viel gelernt, sehr klar erklärt. Emphelungswert. Vielen Dank.

19. Februar 2025

Liebe Melinda,

vielen Dank für deine Bewertung. Das freut uns sehr! 😊

Wichtige finanzielle Frage-Antwort für die Frauen

Alle Informationen rund um Finanzen sind immer aktuell.
Die Kurse und Info Videos sind leicht verständlich.
Und bei jeder Frage steht die Community mit Antwort parat.
Selbst mit dem kostenlosen Abo kann man sich gut informieren und ein paar Kurse kann man auch besuchen. Wer aber mehr in die Tiefe gehen möchte, empfehle ich den kostenpflichtigen Abo. Im Vergleich zu anderen ist dieser nicht allzu teuer und das Preis Leistung Verhältnis stimmt. ;)

5. Februar 2025

Liebe Natsu,

vielen Dank für dein Feedback und die positive Bewertung! 😊

Ganz liebe Grüße

Kompetent und klar

Jetzt fühle ich mich fit in Finanzfragen 💪

14. Februar 2025

Liebe Tina,

vielen Dank für dein Feedback und die positive Bewertung! 😊 Das freut uns sehr! 🥰

Frau, manage selbst Deine Finanzen & Co

Ich danke Euch für die aus Frauensicht vielfältigen und super aufbereiteten Blogs, Newsletter, Downloads, Challenges und so vieles andere. Ihr habt mir Mut gemacht, meine Finanzen selbst in die Hand zu nehmen, mich zu wagen ein Depot zu eröffnen und einen ETF-Sparplan selbst anzulegen und als das Depot in den Keller sank an meiner Strategie dranzubleiben. Und es läuft, bin zuversichtlich und habe endlich den Überblick über meine Finanzen.

6. Februar 2025

Liebe Marlen,

vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich auf deinem Weg unterstützen können. Bleib am Ball! 😊

dein herMoney-Team