heroquest.aahq25th.com Bewertungen

4,5

Luchando por lo que es suyo Buen grupo de gente, que no se resignan a darse por estafados, cuya coordinadora está poniendo mucho de su tiempo para sacar adelante la demanda conjunta y que se haga j... Mehr ansehen

Associazione nata dai finanziatori truffati da Gamezone Miniatures con lo scopo di ottenere quanto pagato o almeno recuperare i soldi spesi. Grazie di tutto quello che state facendo per portare avant... Mehr ansehen

1. Verband, Verein oder Organisation
  2. Rechtsdienstleistungen

ASOCIACIÓN DE AFECTADOS DE HEROQUEST 25 ANIVERSARIO. Asociación de afectados o perjudicados sin ánimo de lucro. Recogida en el ministerio del interior bajo el código 621. Registro nacional 616312. Representante: Miguel F.M.S. Dirección: Alonso de Burgos, 5 - 1º-C C.P. 14008 de Córdoba. Correo de contacto: afectadosHQ25th@gmail.com Web: heroquest.aahq25th.com o heroquest.taunology.com Web creada para gestionar la denuncia por la presunta estafa de HeroQuest 25 Aniversario, ahora renombrado como TseuQuesT, que se encuentra tramitada y en curso desde el 31 de enero de 2019. Las comunicaciones en relación al proceso legal serán solo de carácter interno al correo de los socios, salvo que nuestro abogado nos facilite algún comunicado de dominio público, o surja alguna noticia realmente relevante en las redes, que compartiremos en la web según sea posible.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Luchando por lo que es suyo

Luchando por lo que es suyo

Buen grupo de gente, que no se resignan a darse por estafados, cuya coordinadora está poniendo mucho de su tiempo para sacar adelante la demanda conjunta y que se haga justicia.

8. November 2024

Excelente trabajo de la asociación

Asociación formada por un grupo de personas que trabajaron con tesón para organizar a cientos de afectados por un estafador de más de 679.000€ y proceder con un juicio que, aunque largo, ha puesto contra las cuerdas a este y probablemente se cerrará en enero de 2025 haciendo finalmente justicia.

4. August 2024

La nostra unica ancora di salvezza!!

Grazie di tutto quello che state facendo per portare avanti i nostri diritti e non lasciare che questa truffa venga dimenticata!

13. Juli 2024

Una panda de valientes

Los únicos que tuvieron narices de plantar cara y comenzar la titánica tarea de reunirnos para una denuncia colectiva cuando ya era claro que el señor D se reía de todos nosotros. Gracias a ellos este elemento se va a sentar ante el juez y por fin se hará justicia.
GRACIAS

12. Juli 2024

Agradecimiento infinito a la paciencia y perseverancia

Agradecimiento infinito a la paciencia y perseverancia igualmente infinitas que han tenido desde la Coordinadora para seguir lidiando con la situación, explicándonos a los asociados siempre en detalle cada paso dado, estableciendo la mejor voluntad posible llevada con una comunicación fluida y validando siempre nuestra participación ante todo.

9. Juli 2024

Thanks to the AAHQ25TH association for…

Thanks to the AAHQ25TH association for trying to protect and compensate all those who invested money on the Heroquest 25th project, which then turned out to be a scam. They are offering us a game called TSEUQUEST that does not correspond at all to what we invested our money for.

---

Gracias a la asociación AAHQ25TH por intentar salvaguardar y compensar a todos aquellos que invirtieron dinero en el proyecto Heroquest 25th, que luego resultó ser una estafa. Nos ofrecen un juego llamado TSEUQUEST que no se corresponde en absoluto con lo que habíamos invertido nuestro dinero.

doing the right thing

Noble people who - voluntarily - fight injustice and essentially fraud (what else would you call it when someone raised a crowdfunding campaign 10 years ago and until today failed to deliver on the commitments he made. There were ~5,000 backers and the game price was ~100 EUR. So where did all that money go to ?)

Un magnifico trabajo

Entre en la asociacion por la ya confirmada estafa del crowfunding del heroquest 25 aniversario y siempre nos han mantenido informados y han luchado por nosotros

8. Juli 2024

Apoyo

Esta asociación es una colaboración para poder conseguir justicia ante una estafa multitudinaria.

7. Juli 2024

Tratando de esclarecer un asunto bastante oscuro

Durante años han seguido trabajando sin ninguna compensación económica para esclarecer la situación derivada de un crowdfunding que recaudó una cantidad muy elevada de dinero y nunca ha aclarado lo qué ha sucedido con ese dinero y por qué durante años han engañado a sus mecenas con promesas de envíos inminentes y licencias que finalmente no han podido utilizar en el supuesto producto final, que no es el que se prometió.

7. Juli 2024