Bielefeld - Hertha Schaut euch mal den Klemens an. Nach seinem Katastrophenabspiel läuft er zurück da ist ja die Zeitlupe schneller !!!
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bielefeld
Bielefeld - Hertha
Schaut euch mal den Klemens an.
Nach seinem Katastrophenabspiel läuft er zurück
da ist ja die Zeitlupe schneller !!!
Eine Schande !
Eine Schade, Hertha sollte sich in Grund und Boden schämen!
Extrem schlechte Stimmung denken die…
Extrem schlechte Stimmung denken die wären die größten doch kriegen nichts gerissen. Keiner brauch die
Herta ist eine große Enttäuschung
Warum schafft es Herta nicht einmal nur in die nähe eines Aufstiegs Platz zu kommen scheinbar verdient der Profi in Berlin auch ohne biss und Leistung genug es fehlt einfach der Wille der Spieler da kann auch der Trainer nichts machen. Kein Spiel mehr antun ich bin in meinem Alter nicht mehr so leidensfähig
Der Fanshop bietet eine gute Auswahl aber..
Der Fanshop bietet eine gute. Grundauswahl an klassischen Artikeln in den Vereinsfarben, aber ich würde mir deutlich mehr Vielfalt wünschen. Es fehlen zum Beispiel langärmelige trsinigs Shirts und Trainingshosen – sowohl lang als auch kurz. Auch farblich wäre mehr Mut wünschenswert: Warum nicht mal Teile in Pink, Lila oder anderen frischen Farben? Auch Regenbogen-Designs oder einzelne Teile in Pride-Farben wären eine tolle Ergänzung bunt, modern und offen.
Schön wäre auch eine Kollektion, die Heimatverbundenheit zeigt zum Beispiel T-Shirts mit Berliner Bezirken oder Sprüchen rund um Berlin. Das würde nicht nur optisch was hermachen, sondern auch die Identifikation stärken.
Zudem fände ich es toll, wenn es mehr Auswahl an Stockfahnen oder anderen Fanartikeln für Choreos oder die Kurve gäbe. Insgesamt ist Potenzial da, aber ein bisschen mehr Kreativität und Vielfalt würden dem Sortiment sehr guttun!
Es reicht Hertha
Ich bin seit meiner Lehrzeit ( Anfang der siebziger) zu Hertha gegangen. Da gab es noch kein Dach und schöne Sitze, jetzt aber reicht es. Die letzten drei Heimspiele wo ich dar war gingen verloren und ich kann als Rentner mein bisschen Geld besser anlegen. Es gibt wohl in Europa kein Hauptstadt Club der weniger Beachtung und Sympathie bekommt als Hertha und das sagt viel über das Chaos und Unfähigkeit der handelnden Personen aus..Mfg M.Steinbrenner
(Muss leider nach dem Kaiserslautern Spiel hinzufügen , da muss eine sportliche Leitung viel Fantasie haben um ohne funktionienden Mittelstürmer in die rückrunde zu gehen. Das kann vielleicht Bayern aber nicht Hertha. Das die Pässe und Ballannahmen so schlecht sind hatt was mit dem Trainer zu tun und man sieht auch keine Spiel Philosophie. Der alte Spruch , der Fisch stinkt am Kopf stimmt immer noch)
Ein trauriger Fan
Wann werden denn endlich diese Vollpfosten aus der Chefetage in die Wüste gejagt? Mit dem Transfer Verhalten ist doch offensichtlich das denen der Verein am A…. Vorbei geht. Kai würde sich im Grabe umdrehen. Jagt die Vereinsschädiger zum Teufel und holt PAL zurück und lasst ihn verdammt nochmal in Ruhe seinen Job machen. Davor können die ja noch Reese, Maza, Kelly, Zafuik und wer sonst noch angefragt wird verkaufen.
Wie tief ist der Verein nur gesunken und es wird immer nur alles schön geredet.
Ganz schlechter fussball
Ganz schlechter fussball. Niederlage gegen Münster in meiner 7er Kombi Wette. Nur ihr Flaschen habt wie immer verloren. Alle anderen gewonnen. Gebt mit meine 1k Gewinn
Sehr schlecht euer fussball. Da spielen ja frauen besser.
Wird die alte Herta jetzt zum 2.
Wird die alte Herta jetzt zum 2.
Hans Rostock ?
"Fans...?"...die Frauen, oder ggf nur Mine atakieren, beleidigen, begrapschen..
Man man, was für ein asoziales verhalten!
So etwas braucht der Fußball nicht!
Und wie reagiert die Herta ?
Konsequenz wäre hier ja wohl angebracht, aber dazu hat in dem Verein wohl keiner die Eier in der Buxe, und..
es geht ja schließlich auch um das wichtigste!
Geld, Kohle, Pinonsen.
Da dürfen diese Chaoten sich natürlich auch alles erlauben..
So ist's halt in Berlin 🤷♂️ 🤮
Bitte mal eure Partner Firmen unter die…
Bitte mal eure Partner Firmen unter die Lupe nehmen. Check Cars 24 ist mehr als unseriöse und unzuverlässig.
Mfg
HA HO He Hertha BSC Geiles Neues Trikot
HA HO HE Hertha BSC
Stimmung könnte besser sein, da Stadion ist etwas zu Groß für die zweite Liga.
Aber wir steigen ja bald wieder auf dann geht das schon.
Wurde viel falsch gemacht
Wurde viel falsch gemacht, jetzt sind auf einem guten und richtigen Weg .
Hertha BSC ist einfach nur eine…
Hertha BSC ist einfach nur eine lachnumner und haben garnichts drauf. Und Hertha BSC gehört nicht in die 2 Liga sondern weiter runter da haben die vielleicht ne Chance mal was zu zeigen. Hertha BSC ist einfach nur peinlich und lächerlich und haben einfach nichts drauf. Als Hertha BSC Fan würde ich mich schämen für so eine lächerliche Mannschaft. Hoffentlich steigen die nie mehr auf. Bye bye Hertha BSC für immer 2 Liga
Nette Leute cooler Verein
Nette Leute cooler Verein
So lange der Präsident Herr Bernstein…
So lange der Präsident Herr Bernstein dort sitzt wird der Verein leider immer weiter abrutschen!
Jetzt will er auch noch Gehalt für das Amt! Eine Schande für Hertha
Er sollte das Amt mit Stolz und würde austragen und sich endlich von seiner arroganten Machtspielchen trennen!
Treten sie einfach zurück und lassen sie Qualität als Präsident ran
Schwalbe nach der anderen schlecht und…
Schwalbe nach der anderen schlecht und 2 Liga verdient wer mag hertha bsc die sind Müll
Der Verein ist eine Schande für Berlin
Der Verein ist eine Schande für Berlin! Der sogenannte Präsident gehört in die Wüste geschickt! Ich mag Pal aber er ist nicht der richtige Trainer! Richter spielt seid dem er Kapitän ist nur noch Müll! Die Spieler sind so arrogant aufgetreten! Absteiger auch aus Bundesliga 2
Es ist unfassbar was da für Spieler bei…
Es ist unfassbar was da für Spieler bei Hertha BSC auf dem Platz rumlaufen. Das ist nicht 2 Bundesliga Niveau , noch nicht einmal Amateure!
Was hat man nur aus Hertha BSC gemacht! Das ist erbärmlich!
So ein schmutz dieser Verein
So ein schmutz dieser Verein! Gebt das Olympia Stadion Union Berlin! Hertha hat nix im Profi Fußball zu suchen.....größte Blamage im bezahlten Sport. Löst euch endlich auf! Lasst richtige Profis ran.