Mietauto vom Flughafen Pisa abgeholt und 4 Tage später beim Flughafen Zürich wieder abgegeben. Alles super gelaufen. Die Abgabe in Zürich war sehr gut. Auto geparkt und schon war ein Mitarbeiter für d... Mehr ansehen
Ich habe ein Mietwagen bei Hertz in Basel Flughafen gemietet. Der Service war einwandfrei und ging schnell von statten. Was mir auch aufgefallen ist war, das die Kindersitze sehr sauber waren. D... Mehr ansehen
Gleiche Erfahrung wie einige andere hier bei Hertz in der Schweiz, speziell in ZUG. Es wurde ein nicht von mir verursachter Schaden berechnet, weil aufgrund "Personalmangels" keine Übergabe gemacht we... Mehr ansehen
Durchweg 1.5 Sterne Bewertungen im Durchschnitt sagen alles.. Ohne mein Einverständnis oder vorherige Information wurden nach der Miete des Fahrzeugs einfach Gebühren abgebucht. Dies gab schon mal... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Achtung am Airport Fuerteventura
Achtung am Airport Fuerteventura! Obwohl ich alle Versicherungsleistungen in meinem Voucher schon hatte und ich nur eine Unterschrift für die Kaution zu geben glaubte, wurde mir eine Versicherung untergejubelt, die dann fast nochmal so teuer war, wie das ganze Auto, was ich vorher schon Prepaid bezahlt hatte. Eine Unverschämtheit sondergleichen
Bekam am 23.April 19 ein Upgrad von…
Bekam am 23.April 19 ein Upgrad von Kleinwagen (A) auf (Q), einen
Jeep Compass. Habe das Auto bei Übernahme umlaufen und keinen
Schaden gesehen. Bei Rückgabe nach 7 Tagen wurde ein kleiner Kratzer zu 440.- sfr an der vorderen Alufelge berechnet. Der Kratzer
war da, man musste sich aber niederknieen um ihn zu sehen. Die Dame bei der Rückgabe, ist direkt auf die Felge zugelaufen.Konnte natürlich nicht beweisen das mein Vormieter den Kratzer machte, da nicht eingetragen.Die wussten das bei Hertz und ich nehme an, das der kleine Kratzer laufend den weiteren Mietern berrechnet wird die keine Selbstbehalt-Versicherung abgesclossen hatten.Prüft die Miet-
wagen bei Übernahme penibelst !!
Erfahrung mit Hertz in Edinburgh
Habe via ebookers ein Mietauto von Hertz am Flughafen Edinburgh gebucht und im Voraus bezahlt. Vor Ort wurde meine Kreditkarte nicht für das Depot akzeptiert, da es sich um eine Prepaid-Kreditkarte handelte (die Buchung mit der selben Karte war hingegen kein Problem). Die Mietkosten waren zu diesem Zeitpunkt bereits von gleichen der Karte belastet worden. Ich bot an, das Depot mit einer anderen Kreditkarte oder in Bar zu hinterlegen, was aber beides nicht akzeptiert wurde. Schlussendlich wurde mir das Mietauto nicht ausgehändigt und auch die Mietkosten wurden nicht zurückerstattet.
Am nächsten Tag machte ich einen neuen Versuch und bot verschiedene Lösungen für das Depot an. Daraufhin reagierte der Mitarbeiter nur genervt und unfreundlich.
Die Mietkosten hat Hertz bis heute behalten.
Top Service und souveräner und…
Top Service und souveräner und professioneller Umgang mit Problemstellungen. Gerne wieder.