Toyota RAV4 Hybrid 2022 : batterie 12V qui se décharge en permanence (déjà changée 2 fois). Ce défaut est officiellement reconnu par Toyota (bulletin DCM - code B15A804). Pourtant au garage , To... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Prise de rdv facile et rapide. Très bon accueil à l'atelier. J’ai été tenue au courant des interventions nécessaires sur ma voiture, et on a répondu à toutes mes questions !
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chez HESS Automobile, groupe familial fondé en 1946 à Strasbourg, nous accompagnons chaque année des milliers de clients dans leur projet automobile, du véhicule neuf ou d’occasion jusqu’au suivi après-vente. Avec plus de 20 marques distribuées sur 86 points de vente et de services, HESS Automobile est le premier distributeur automobile du Grand Est. Parce que l’expérience client est au cœur de nos engagements, nous prenons chaque avis très au sérieux. Vos retours — positifs comme critiques — nous aident à progresser et à améliorer concrètement nos services.
Kontaktinformationen
12 rue Emile Mathis, 67800, BISCHHEIM, Frankreich
- 0800945005
- serviceclient@hessautomobile.com
- hessautomobile.com
Hat 67 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Toyota RAV4 Hybrid 2022
Ce défaut est officiellement reconnu par Toyota (bulletin DCM - code B15A804).
Pourtant au garage , Toyota Metz - Hess Automobile
on m’a affirmé que « ça ne concerne pas mon véhicule » et on a refusé de faire la mise à jour.
Mensonge et mauvaise foi totale. Je pars seule 3 mois en Corse avec une voiture qui m’a déjà fait rater un bateau.
Toyota nie ses propres défauts connus. À fuir.
Meley pascal– RAV4 Hybrid 2022
Rendez-vous rapide et très bon acceuil
Parfait ! Très bonne prise en charge du véhicule, Philippe est très professionnel, sympathique et bon commerçant ! Nous sommes ravis du suivi et de la gestion des soucis mécaniques rencontrés, la voiture est prête à repartir pour de nombreux kilomètres, merci pour son professionnalisme et ces explications précises.
Il à su nous fidéliser alors que nous n'étions pas des habitués du garage.
Se moque légèrement de leurs clients…
Se moque légèrement de leurs clients pour calculer la reprise de leur véhicule
Super assistante commerciale
J’ai été accueilli par Madame W. ZOUITNI. Encore merci à elle, pour sa patience son écoute et ses conseils. C’est important de tomber sur des assistantes commerciales qui vous transmettre le sourire alors que vous avez plein de question. Un grand merci à elle pour sa bonne humeur et son professionnalisme!
Accueil sympathique et respect des…
Accueil sympathique et respect des horaires
TOYOTA THIONVILLE à une très bonne…
TOYOTA THIONVILLE à une très bonne équipe ,
A l'écoute des clients et avec des très bon tarif
Je recommande se garare...
Merci à toute l'équipe et à Bientot
Hess Bmw Besancon
Hess Bmw Besancon : révision et problème de trappe à carburant qui ne s’ouvre pas : très gênant pour circuler impossible de faire le plein . En moyenne je fais 1000 kms par semaine, le rdv est fixé à 10 jours sans proposition d’alternative :, de prêt de véhicule ou autres , il va être compliqué de faire le plein de carburant … pas très professionnel
Réparation efficace et accueil agréable
Accueil agréable, bonne explication des réparations effectuée, intervention rapide.
Compétences et amabilité réunies
Compétences et amabilité réunies, un cocktail de satisfaction au top! Jamais je n'ai eu un service tel que chez Hess Automobile. Merci à toute l'équipe!
Avis négatif – pratique commerciale contestable et douteuse
Dans le cadre de la révision des 60 000 km de mon véhicule (Dacia Duster 1.3 TCe 150) au sein de la concession Renault/Dacia Haguenau, il m’a été recommandé de remplacer les disques et plaquettes de frein avant, avec un devis établi à 466,65 € (remise incluse).
Étant moi-même mécanicien, ce diagnostic m’a surpris. Un contrôle visuel effectué 15 jours auparavant n’avait révélé aucune usure anormale. J’ai donc demandé à vérifier l’état des éléments avant toute intervention.
Lors de la restitution du véhicule, un contrôle visuel réalisé sur place, en présence du réceptionnaire, n’a mis en évidence aucun défaut : absence de rebord d’usure, de déformation ou d’anomalie. Des photos ont d’ailleurs été prises pour constat.
Au regard de ces éléments, je considère que cette préconisation relève d’une tentative de facturation injustifiée.
Je regrette cette expérience, en nette rupture avec la qualité de service observée auparavant (ancien exploitant : groupe Grasser). Depuis la reprise par le groupe HESS, je ne souhaite plus confier mon véhicule à cette concession.
Je précise néanmoins le professionnalisme du réceptionnaire, dont l’attitude a été irréprochable.
Personnel très aimable
Personnel très aimable. Travail bien effectué. Je recommande fortement
Personnel sympathique et efficace
Personnel sympathique et efficace. Je recommande ce concessionnaire.
Je partage ici mon expérience afin…
Je partage ici mon expérience afin d’éviter à d’autres acheteurs de se retrouver dans la même situation.
J’ai acquis un véhicule auprès de ce vendeur le 30 juin 2023. Moins de deux mois après la livraison, des dysfonctionnements importants sont apparus (perte de puissance, anomalies électroniques, problèmes d’éclairage, etc.).
Un diagnostic réalisé dès le 9 août 2023 a révélé plusieurs défauts, notamment :
- un problème au niveau du système d’admission moteur,
- des défauts électriques sur les phares,
- ainsi que d’autres anomalies affectant différents calculateurs.
Ces éléments ont ensuite été confirmés dans le cadre d’une expertise contradictoire, mettant en évidence la non-conformité du véhicule dès sa délivrance.
Malgré cela, le vendeur :
- conteste sa responsabilité,
- renvoie vers les autres intervenants (garantie, garage),
- et ne propose pas de solution adaptée.
Le dossier a nécessité plusieurs relances, dont l’intervention d’un avocat, simplement pour obtenir certains documents techniques.
L'expert du groupe Hess, s'engage lors de l'expertise à mettre en place un geste commercial, cela fait bientôt un an que je le relance sans réponse.
Aujourd'hui cela fait près de 2 ans que je paie un véhicule que j'ai conduit à peine 8 mois.
À ce jour, le véhicule ne roule plus et le litige n’est toujours pas réglé.
Je regrette un manque de transparence et de prise en charge, incompatible avec une vente de véhicule dans ces conditions.
Je recommande donc la plus grande vigilance avant tout achat auprès de cette structure.
A 290
Très bonne expérience chez Alpine Automobile a Ilkirch graffenstaden.
Équipe professionnelle, à l'écoute et efficace. Achat simple et rapide , je suis ravie de l'aquisition de mon Alpine A 290 .
Un grand merci a monsieur Gasparato , et un grand grand merci a monsieur Julian Jaeger , je recommande ce jeune homme tres sympathique et souriant.
Walherr cathy
tout a ete parfait de la prise du…
tout a ete parfait de la prise du rendez vous au controle en plus ca ete plus rapide votre personnel est tres professionnel et courtoie suis tres satisfait
reprise de ma clio sous estimée 1500…
reprise de ma clio sous estimée 1500 euros contre 6000 euros chez peugeot
Très bonne expérience chez S Automobile…
Très bonne expérience chez S Automobile à Bischheim !
Équipe professionnelle, à l'écoute et efficace. Achat simple et rapide , je suis ravi de mon 3e achat dans cette concession avec Mr LHUILLIER Leo. Je recommande sans hésiter.
Technicien très attentif à vos…
Technicien très attentif à vos demandes
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.