HeyCash Bewertungen 7 458

TrustScore 4 von 5

3,9

Nicht ganz sauberes Tracking, aber das hat noch keiner der mir bekannten Dienstleistern in dem Bereich zu 100% hinbekommen. Ansonsten ist die Auswahl an Angeboten nicht überragend, aber durchaus oka... Mehr ansehen

Ich finde die App sehr übersichtlich und gut Man kann sich sehr schnell ein kleines Tagengeld verdienen wenn man die Aufgaben der Spiele erledigt ich habe in fast 2 Wochen 50€ verdient mit dem spielen... Mehr ansehen

Auszahlungen funktionieren und erspielte Ziele zählen auch . zeitweise steht bei den Auszahlungen Support kontaktieren, im ersten Moment ist es immer ärgerlich und führt zu negativen Bewertungen, mein... Mehr ansehen

Auszahlung blockiert – Geld wird einbehalten Ich nutze HeyCash seit mehreren Monaten und habe insgesamt über 240€ angesammelt (40€ direkt auf dem Konto, über 200€ pending). Seit Monaten ist eine Ausz... Mehr ansehen

Über HeyCash

HeyCash is your gateway to earning real rewards just by sharing your opinions and engaging in fun activities! As a premier survey and rewards platform, HeyCash connects you with opportunities to participate in surveys, product reviews, and other interactive tasks provided by reputable brands and companies worldwide.

Here’s how it works:
1. Create your account, and access various surveys and tasks tailored to your interests.

2. Earn points for each survey or task you complete. Each activity has different rewards based on length and complexity, offering something for everyone!

3. Your points quickly add up, allowing you to redeem them for cash via PayPal or a range of gift cards to your favorite stores and brands.

HeyCash is designed to make earning extra income fun, simple, and rewarding. Plus, with frequent opportunities and new activities every day, there’s always something new to explore.

Start earning now with HeyCash!

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Auszahlung und Bedienung der App

Ich finde die App sehr übersichtlich und gut Man kann sich sehr schnell ein kleines Tagengeld verdienen wenn man die Aufgaben der Spiele erledigt ich habe in fast 2 Wochen 50€ verdient mit dem spielen von Spielen

1. Mai 2026

Ich finde die App heycash super

Ich finde die App heycash super! Sie zahlen recht schnell aus auch zum Wochenende..Wenn man ein Problem hat bekommt man auch recht schnell eine hilfreiche Antwort. Der Grund weswegen ich nur 4 Sterne geben kann ist weil es keine Auszahlungs Möglichkeit auf das normale Konto gibt. Es ist wirklich schade aber sonst hätte sie 5 Sterne bekommen..trotzdem top!

25. April 2026

Nicht ganz sauberes Tracking

Ansonsten ist die Auswahl an Angeboten nicht überragend, aber durchaus okay.
Auszahlung funktionierten bisher immer reibungslos.

24. Juli 2025

Mir gefällt die Plattform gut

Mir gefällt die Plattform gut, jedoch sind momentan einige Umfragen mit Server Problemen dabei. Besonders ärgerlich wenn am Ende der Umfrage die Meldung kommt Webseite nicht erreichbar.

23. April 2026

Antwort von HeyCash

Es tut uns sehr leid, dass diese Erfahrung nicht zustande kam. Die Umfrage ist offenbar auf einen Fehler gestoßen.
Da wir für diese Umfrage nicht bezahlt wurden, liegt das Problem bei unserem Kunden. Wir haben den Kunden um eine Erklärung gebeten und die Umfrage vorerst pausiert.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an help@fivesurveys.com.

Manchmal kriegt man die Belohnung nicht…

Manchmal kriegt man die Belohnung nicht bei Spielen und Support hilft auch nicht Support ist schlecht sie lassen dich mehrere Tage warten und sagen dann es wurde nicht getrackt und man kriegt garnichts

15. April 2026

Antwort von HeyCash

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten.

Bitte beachten Sie, dass wir über diesen Kanal keinen Zugriff auf Ihre Kontodaten haben. Für eine persönliche Beratung und um sicherzustellen, dass Ihre Anliegen zufriedenstellend bearbeitet werden, wenden Sie sich bitte direkt an unser Support-Team unter help@heycash.com.

Betrug

Mann wird oft betrogen bei Angebote ist nicht zu empfehlen Angebot 4 Wochen abgeschlossen nichts bekommen wie die Mafia

22. April 2026

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Viele Fehler haften umfrage.

Viele Fehler haften umfrage.

22. April 2026

Antwort von HeyCash

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an help@fivesurveys.com.

Schwach angefangen

Schwach angefangen, aber stark nachgelassen. Ich weiss nicht, was die hier für Menschen suchen zum befragen.
Ich kann mir nicht jeden Monat ein Solarauto kaufen, habe keine eigene Firma, kann nicht ständig mit dem Flugzeug reisen.
Ach so und 20 Jahre alt, mit 40 Jahren Berufserfahrung(imBüro) kann ich auch nicht vorweisen.
Das ist die Bevölkerungsschicht, die hier gesucht wird. Es müssen Menschen sein, die nicht produktiv Arbeiten und so mit dem System zufrieden sind, das Alle denken, hier ist das Paradies.
Hier werden Statistiken gefälscht.
Wenn ich versuche die Firma anzuschreiben, ist auf einmal meine Email Adresse unbekannt.

19. April 2026

Antwort von HeyCash

Bitte beachten Sie, dass wir über diesen Kanal keinen Zugriff auf Ihre Kontodaten haben. Für eine persönliche Unterstützung und um sicherzustellen, dass Ihre Anliegen zufriedenstellend bearbeitet werden, wenden Sie sich bitte direkt an unser Support-Team unter help@heycash.com.

Zugesagte Belohnung

Hat zwar was gedauert aber dann geklappt leider bei vielen Sachen die zugesagte Belohnung nicht erhalten viel Geld verloren fast 80 €

19. April 2026

Aktuell Bester GameCashAnbieter

Die Anmeldung und Verifizierung war Recht einfach, die spiele Auswahl ist nicht gross dafür sehr fair bezahlt. Bin jetzt 3 Tage dabei und hab über 50€ verdient. Zur Auszahlung kann ich noch nix sagen aber vom hören sagen dauert es maximal 30min

15. April 2026