Nicht ganz sauberes Tracking, aber das hat noch keiner der mir bekannten Dienstleistern in dem Bereich zu 100% hinbekommen. Ansonsten ist die Auswahl an Angeboten nicht überragend, aber durchaus oka... Mehr ansehen
Auszahlung blockiert – Geld wird einbehalten Ich nutze HeyCash seit mehreren Monaten und habe insgesamt über 240€ angesammelt (40€ direkt auf dem Konto, über 200€ pending). Seit Monaten ist eine Ausz... Mehr ansehen
Ich finde die App sehr übersichtlich und gut Man kann sich sehr schnell ein kleines Tagengeld verdienen wenn man die Aufgaben der Spiele erledigt ich habe in fast 2 Wochen 50€ verdient mit dem spielen... Mehr ansehen
Auszahlungen funktionieren und erspielte Ziele zählen auch . zeitweise steht bei den Auszahlungen Support kontaktieren, im ersten Moment ist es immer ärgerlich und führt zu negativen Bewertungen, mein... Mehr ansehen
Über HeyCash
Here’s how it works:
1. Create your account, and access various surveys and tasks tailored to your interests.
2. Earn points for each survey or task you complete. Each activity has different rewards based on length and complexity, offering something for everyone!
3. Your points quickly add up, allowing you to redeem them for cash via PayPal or a range of gift cards to your favorite stores and brands.
HeyCash is designed to make earning extra income fun, simple, and rewarding. Plus, with frequent opportunities and new activities every day, there’s always something new to explore.
Start earning now with HeyCash!
Vereinigte Staaten
- heycash.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr gut es wäre besser mehr Casino…
Sehr gut es wäre besser mehr Casino Spiele wie jackpotland ist die beste spiel
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Ich habe nur 2 Umfragen abschließen können…
Ich habe 2 Umfragen abschließen können und Punkte erhalten. Bei den 5 danach bin ich am Ende darüber informiert worden, dass mich der Veranstalter der Umfrage "screen-out" hat. Gutgeschrieben wurde mir nichts. Zeitverschwendung!
Update nach der Antwort von HeyCash: Hallo HeyCash, es ist ok, VORHER ausgeschlossen zu werden. Am Anfang stand - nachdem ich Angaben zu meiner Person gemacht habe - ich wäre qualifiziert. Dann habe ich die Umfragen bis zum Ende gemacht, um dann, AM ENDE rausgehauen zu werden. Zudem - eine Umfrage, wo nur die Antworten zugelassen wurden, die genehm waren, ist keine qualifizierte Umfrage. Zumal - warum habe ich Antwortoptionen, die offenbar dann nicht "richtig" sind? Sehr unseriös!

Mal gut, mal schlecht
Apps, die man direkt aus dem Play Store runterlädt, funktionieren und man erhält auch die Prämien.
Wird man jedoch auf eine Drittanbieter Seite geschickt und muss sich anmelden, wird der Fortschritt nicht gespeichert und die Mission wird nicht belohnt.

Antwort von HeyCash
Sehr gut und es kümmert sich so bald…
Sehr gut und es kümmert sich so bald wie möglich jemand um die Sache.
Ist okay und kann man durchaus machen.
Leider ist es nur möglich 2 Sterne zu…
Leider ist es nur möglich 2 Sterne zu geben. Warum? HeyCash macht zwar einiges richtig. Aber im Gegensatz zur Konkurenz auch vieles mies bis inakzeptabel. Nehmen wir die Situationen, in denen das Zurück zu HeyCash defekt ist. Andere Anbieter kontaktieren den Umfrageanbieter und nach Rücksprache gibt es die Vergütung. HeyCash schreib tzwar dem Anbieter. Ist aber unfair und gibt den User nicht die Vergütung selbst wenn man den Erfolg nachweisen kann. Das ist weder Fair noch wirklich akzeptabel.

Kein Fake
Es gab ein Problem bei der ersten Auszahlung, aber das war innerhalb von 24 nach einem Kontakt erledigt. Nun läuft alles einwandfrei.
Hey Cash ist sehr zu empfehlen
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht mit Hey Cash. Aber bei machen Umfragen soll man werend der Befragung sein Bildschirm drehen und das funktioniert nie.und danach muss man die Umfrage beenden und man hat bis dahin schon 10min gebraucht und bekommt keine Punkte.
Das einzig Gute ist
Das einzig Gute ist, dass die Auszahlung an Paypal schnell und problemlos ist. Aber seit einiger Zeit heisst es fast immer screened out und SEHR VIELE Umfragen sind defekt, manchmal sogar wenn man fast fertig damit ist. Diese Defekte nehmen überhand. Ich bin verärgert.
Manchmal bekommt man wenigstens ein paar Punkte geschenkt. Was mich sehr ärgert sind die streak Tage. Diese werden oft NICHT angezeigt.,praktisch gestohlen. Den 7. Tag zu bekommen ist fast unmöglich, da am Sonntag nur einzelne Umfragen erscheinen und davon sind fast alle screened out. Früher war es einfacher 👎👎

Nutzlos
Also mittlerweile ist die App für mich nutzlos ich als viel gamer hat fast alle Spiele schon gespielt die in der App verfügbar sind man kann ja nicht Spiele spielen die man schonmal installiert hat. Okay dann mache ich halt Umfragen da ist seid geraumer Zeit auch nix zu holen nur Umfragen mit kleine Vergütungen einige sind auch echt unverschämt. Beispiel 74 Punkte Umfrage Dauer 20 Minuten oder 188 Punkte Dauer 47 Minuten. Wie soll ich da meine 1000 Punkte schaffen das ich nach 7 Tage eine Kiste öffnen kann. Werde wahrscheinlich mein account löschen wenn der Zustand mit den Umfragen so bleibt

Glückspilz
Wegen HeyCash habe ich in dem Casino VikingLuck 24€ eingezahlt und Geld gewonnen. Leider wurde die Aufgabe bei HeyCash nicht getrackt. Trotz Beweise über die Einzahlung wurde mir die Punkte vom Support nicht gutgeschrieben. Ähnliche Apps wie Freecash oder Empfohlen.de akzeptieren Screenshots Beweise und der Betrag wird gutgeschrieben.
Abschließend kann ich aber sagen, dass Glück auf meiner Seite war im Casino aber nicht bei HeyCash.
Die App werde ich löschen.

Hervorragende App
Hervorragende App, erst Auszahlung ab 5€ oder etwas günstiger 5$ , danach 1€/1$ , wenn man 7 Tage am Stück 1€ schafft bekommt man ein Preis bis 10€ je nach Glück kostenlos.
Zurzeit könnte ich den ganzen Tag Umfragen beantworten und tatsächlich mache ich dies auch , Frühstück paar Umfragen dann damit mein Frühstück oder Mittag kaufen und am Abend nochmal paar Umfragen im für den Folgetagenden Frühstück Vorzugsorgen lol , Umfragen machen mega Spass das ich nicht früher drauf gekommen bin , achso PayPal Auszahlung muss man manuell bestätigen und auszahlen , die Email kommt sofort wo man dann seine auszahlungs Adresse nochmal bestätigt um die Auszahlung auszuführen (sofort Gutschrift)
Ich finde es unmöglich das immer bei…
Ich finde es unmöglich das immer bei den bonuslevel es technische Probe gibt und das tracking nicht nachverfolgt werden kann aber bei den normalen leveln funktioniert das normal das ist einfach unmöglich und unkompetent

Antwort von HeyCash
Also ich war lange Kunde gewesen bisher…
Also ich war lange Kunde gewesen bisher funktionierte alles und die Auszahlung klappte auch, aber sobald man Level 28 erreicht hat. Wird man einfach aufgrund angeblicher Beschwerden, obwohl man Wahrheitsgemäß geantwortet hat. Von der Umfrage verbannt bis zu einem Datum . Man würde keine Beschwerden haben, wenn man nicht aus einer Umfrage rausfliegt. Also man kann nichts dafür! Ihr wart schonmal deutlich besser gewesen Laut eines Kumpels von mir .
Ich bin gerne bereit die vollen Sterne zu geben , wenn man wieder Zugang hat zur Umfragen!!!!

Antwort von HeyCash
Das man leicht Geld verdienen kann.
Man kommt in einem Spiel auf ein hohes…
Man kommt in einem Spiel auf ein hohes Level und wenn es an die Bezahlung geht für dieses Level heisst es es sei ein technisches Problem....das war bei Level 500 sowie bei Level 1000. Und der Support macht nix . Zuviel Zeit dort investiert sowie auch Geld. Und der Dank ist das man alles umsonst gemacht hat . So eine Betrüger App....bin maßlos sauer und enttäuscht . Sie sollten die app von der Plattform nehmen