nicht einmal einen stern wert.china…
nicht einmal einen stern wert.china fetzen und stimmen nicht mit foto überein.

Antwort von Hezecar
Zunächst möchten wir uns aufrichtig für dieses schlechte Einkaufserlebnis entschuldigen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und Frustration voll und ganz – jeder Kunde wäre empört, wenn ein Produkt, das er erhält, nicht den Werbefotos entspricht und in einem zerfetzten Zustand ist. Die Schuld liegt allein bei uns, da wir die Qualitätskontrolle vernachlässigt und Ihr Vertrauen missbraucht haben.
Ihr wertvolles Feedback weist auf einen schwerwiegenden Fehler in unserer Arbeit hin, den wir sehr ernst nehmen. Um unseren Fehler umgehend zu beheben, bieten wir Ihnen folgende Lösung an:
Wir haben eine vollständige Rückerstattung veranlasst, die Ihrem Konto innerhalb von 1–7 Werktagen über die ursprüngliche Zahlungsmethode gutgeschrieben wird. Sie müssen nichts weiter unternehmen und das Produkt nicht zurücksenden.
Wir hoffen, dass diese Lösung unsere aufrichtige Entschuldigung zum Ausdruck bringt. Wir verstehen, dass dies Ihren Frust nicht vollständig beseitigen wird, hoffen aber aufrichtig, unser Bestes zu tun, um Wiedergutmachung zu leisten.
Wir haben Ihr Feedback umgehend an unsere Qualitätskontroll- und Fotografieteams weitergeleitet und prüfen und beheben es als Kernfall, um ähnliche Probleme in Zukunft zu vermeiden.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Anliegen mitzuteilen. Es ist uns sehr wichtig. Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne über diesen Kanal kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.