( Objekt: "Bong" / Glas, sehr solide. ) Das gläserne Kunstwerk kam in gutem Zeitrahmen gut verpackt und unversehrt an. Sendungsstatus über UPS hervorragend und Nachname problemlos. Und obwohl die Bebi... Mehr ansehen
Schon öfters bei hhcfriends bestellt und der Versand lief immer ohne Probleme und die Zustellung war immer sehr schnell. Eine große Auswahl mit unterschiedlichen Wirkungen. Man muss vielleicht erstmal... Mehr ansehen
Ich habe eine Premium-Bestellung im Wert von über 125 € aufgegeben und bis heute nichts erhalten. Ich habe mehrfach per E-Mail reklamiert, aber die einzige Antwort, die ich bekommen habe, waren fünf W... Mehr ansehen
Ich bin offiziell beeindruckt!! Von der Bestellung bis zur Lieferung:Top Qualität der Ware:Top Gerne wieder!!
Schönhauser Allee 163, 10435, Berlin, Deutschland
Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Alles Top, Kunden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft dieses Shops ist 1A.
Das große Angebot ist ebenfalls meiner Meinung nach der Beste Shop in Deutschland.

Antwort von Hhcfriends
Sehr unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand. Toll! Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, da die Ware erst heute geliefert wurde.

Antwort von Hhcfriends
Der kunden service war gut hatte ein def produkt bekommen nach kurzem schreiben wurde es ersetzt! kontakt war recht flott und freundlich alles gut also würde wieder dort kaufen

Antwort von Hhcfriends
Sind super nett und kompetent. Toll Auswahl und klasse Sortiment. Freue mich schon sehr auf meine Lieferung. Weiter so 👍

Antwort von Hhcfriends
Hey ho, hab bestellt und ging um 2 bongs...leider Bestellung unvollständig... aber sofortige hilfe und in kurzer zeit war zweites packen da mit Entschuldigungs weed mega... bong einfach top!! Einfach bestellen!! Top Laden... mfg supke

Antwort von Hhcfriends
Hallo liebe Leute, ich bin mit eurem Shop und den Angeboten voll zufrieden. Ich habe HHC Liquid bestellt und bin voll zufrieden. Tolle Wirkung und sehr intensiv und sehr lange Wirkung^^ Ich bestelle es mir hier wieder weil-sehr gute Qualität-Lieferzeit war zeitnah-Bundesadler drauf dadurch gute Sicherheit.

Schnelle Antwort und gute Beratung
Alles super Danke 🙏👍👍👍

Antwort von Hhcfriends
Schnelle Lieferung und gute Auswahl an Produkten,immer nette aktionen und Rabatte,sehr Kundenorientiert

Antwort von Hhcfriends
Ich finde es gut das es so ein Unternehmen gibt . Würde mich freuen wenn es schnell geliefert wird

Antwort von Hhcfriends
Einfache Bestellung und gute Übersicht auf der Seite mit vielen Angeboten. Ich konnte mich mit der Zahlung gut zurecht finden. Es hat mir Spaß gemacht, die interessanten Angebote und Variationen zu entdecken. Mit der schnellen Lieferung bin ich auch zufrieden - nur schade das ich davon nicht profitiere. Trotzdem Danke!

Schnelle und gute Lieferung. Ware in Ordnung und wie beschrieben

Antwort von Hhcfriends
Ja was soll ich sagen, Gute Ware schneller Versand wenn verfügbar und guter Service.

Antwort von Hhcfriends
Sehr große Auswahl und Kundenservice schreibt schnell zrck und ist sehr nett. Ich werde definitiv öfters hier bestellen. Kann nur weiterempfehlen

Antwort von Hhcfriends
Blitzversand, diskret verpackt und der Inhalt ist auf große Begeisterung gestoßen. Ich bin sehr zufrieden und freue mich schon auf meine nächste Bestellung. 28

Antwort von Hhcfriends
Ich habe schon von einigen Freunden gehört, dass sie immer auf dieser Seite bestellen. Das Team hat sich bei Fragen sehr schnell gemeldet und war im Allgemeinen sehr verständnisvoll und höflich.

Schnelle und einfache Lieferung Produkte sehr gut. Immer wieder gerne

Antwort von Hhcfriends
Guter und schneller Kundenservice. Bin gespannt auf meinen Artikel, mir gefällt die Auswahl der Produkte sehr!

Schneller Versand und top Ware,
Danke!