Finger weg!!! Bestellung bezahlt, nichts angekommen. Keine Rückmeldung nach Anfrage, was mit meiner Bestellung ist. Die Bitte, nach Rücküberweisung wurde auch konsequent ignoriert. Den einen Stern... Mehr ansehen
Die Produkte die nach viel zu langer Lieferzeit ankamen waren von der Qualität sehr gut. Ich bin allerdings äußerst enttäuscht von den falsch angegebenen und sehr langen Lieferzeiten die sogar mit XPr... Mehr ansehen
Unterirdisch... Meiner Meinung nach wird hier mit vornehmlich guter Qualität geworben. nach Zahlungseingang keine Kommunikation mehr und Produkte habe ich nie erhalten. warte auf meine Rücküberwe... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Zahlung funktioniert nicht
Hab denen mein Geld überwiesen über 115 Euro und dann hab ich die angeschrieben ob das geld da ist dann haben die gesagt das kann 3 tage dauern.jetzt hab ich 4 tage gewartet und die sagen das das geld nich angekommen ist und antworten nicht mehr auf meine e-mails!

HHC Distillate
HHC Distillate
Lässt sich pur gut Dabben. Klatscht brutal und macht recht müde. Versand dauert paar Tage, aber der Preis ist so günstig, dass sich das locker lohnt. Werde wieder bestellen.

Antwort von Hhcworld
Lieferung kam 5 Tage nach…
Lieferung kam 5 Tage nach Zahlungseingang bei mir an. Das HhC Destillat ist top und hat ein super Preis -Leistungsverhältniss.
Ich habe noch 3 Sorten Flowers mitbestellt, Strawberry, Amnesia und Purple Queen.
Ich vermute, dass ich leider nur 1 Sorte, anstatt der 3 bestellten bekommen habe. Die Blüten sahen exakt identisch aus und auch der Geruch war bei allen 3 identisch.
Die Blüten haben gut geschmeckt und gewirkt. Mich stört nur leider der Fehler, dass ich nur eine Sorte erhalten habe, daher nur 4 Sterne, anstatt 5 Sterne Bewertung.

Der Versand ist zu langsam
Meine Bestellung sollte laut Versender eigentlich am 17.12 ankommen, jetzt am 20.12 ist immer noch nichts angekommen. Obwohl am 9.12 bestellt wurde.

Top Versand wie beschrieben
Top Versand wie beschrieben. geschmacklich 7 von 10 bin zufrieden

Bin sehr zu Frieden trotz lange warte Zeit
Bin sehr zu Frieden nur das dab schemkt bisschen komisch kann ich aber hin weg sehen
Und ich versteh die anderen Leuten nicht die hier nur 1 Stern geben weil das solange dauert bis die Bestellung da. Denn kann ich nur sagen bestellt eine woche vorher

Antwort von Hhcworld
Habe noch starke Mischungen abzugeben…
Habe noch starke Mischungen abzugeben 0163 Neunsieben 999 fünf 6 💪

Antwort von Hhcworld
Großartiges Produkt und unschlagbare…
Großartiges Produkt und unschlagbare preise beste Seite in Europa für hhc !!! Lieferung war top immer wieder !!!

Super gerne wieder…..
Erst war ein Problem mit einer falschen Lieferung! Kontakt mit dem Shop hat super geklagt und gleich eine Ersatz Lieferung bekommen! Versand war schnell und Ware auch super macht was es soll 😃 kaufe gerne wieder!

Top HHC für einen Top Preis
Der Versand dauert leider etwas. Bei mir haben beide Bestellungen ca eine Woche gedauert.
Dafür ist das HHC Destillat einfach Top und unglaublich günstig.

Ekelhaft
Packet wird erst 5 Tage nach Zahlungseingang Versand, was ich ziemlich unverschämt finde, die Qualität lässt zu wünschen übrig und der Support reagiert überhaupt garnicht. Das einzige positive sind die tiefen Preise aber die bringen nichts wenn man Wochen lang auf das packet warten muss in dem am Ende ekelhafter Kompost oder sowas drin ist.

Sehr zufrieden
Der Shop hat manchmal etwas längere Lieferzeiten, aber bei dem aktuellen Ansturm auf HHC Produkte ist das kein Wunder, die Qualität und der Preis sind unschlagbar.

Keine Abzocke aber Nerven! 👌
Wenn man bestellt bekommt man Tage verzögert die INFOS über Paket etc. Kann dazu führen das man glaubt abgezockt worden zu sein, was aber nicht so ist. Lieferung war okay. Das Produkt ist im Gegensatz zum Markt in AT allen anderen Sachen überlegen und es alle mal wert. Preis/Produkt ist unschlagbar im Deutschen Raum (DE/AT/CH) .... Liebe Grüße aus Wien =D
Fazit: Bestelle wieder aber diesmal aktualisiere ich nicht alle 2 stunden meine Mails. In der Ruhe liegt die Kraft. Wer Geschäft machen will wird hier fündig. Pssssst......

Antwort von Hhcworld
Habe vor 5 Tagen bestellt per Express…
Habe vor 5 Tagen bestellt per Express Versand kann es ja verstehen das es Mal etwas länger dauern kann aber ich rufe heute bei dem Versand Dienstleister an und Frage nach warum sich bis her noch nichts geändert hat ob es vielleicht einen Fehler von Seiten GLS gab da ich auf ein Tag nach Bestellung eine Mail von hhc world bekommen habe das mein Paket verschickt wurde jetzt muss ich von GLS erfahren das Paket wurde noch gar nicht an GLS übergeben es wurde einfach nur ein Schein für das Paket erstellt
Also das war definitiv das erste und letzte Mal das ich bei der Seite bestellt habe habe sogar mit dem Service von hhc world geschrieben und da wurde mir auch nochmal bestätigt das mein Paket schon auf dem Weg ist GLS sagte mir im übrigen auch das es überhaupt nicht für den Express Versand angemeldet ist für was bezahlt man diesen dann
Super schneller versand und gute…
Super schneller versand und gute Qualität
👎Wartezeit 👌Preis ~Qualität
1.Lange Wartezeit.
2.Top Preise.
3.Qualität okay. [HHC Destillat ist leider weniger stark als angegeben und der GUMMIGESCHMACK vom Destillat ist un erträglich.]
4.Top Service antworten immer höflich & Antworten schnell
ICH HABE HHC DESTILLAT BESTELLT JETZT GETESTET ES SCHECKT NACH PLASTIK/GUMMI.
Sogar 1 Tag später hast du es im Mund Nase wie neue AutoReifen 1zu1)
Es gibt ja zahlreiche Posts(in englisch) im Internet zu finden darüber, dass auch andere Menschen sagen, dass HHC Destillat nach Gummi schmeckt.
Aber da ich schon sehr oft HHC bestellt habe was nicht nach Gummi. Schmeckte weiß ich, dass das nicht normal ist.
Und wie euch schon erzählt.
Habe ich auch schon einmal von euch, hhc probiert und zwar noch vor ca. 3 Monaten.
Und das hat nicht so stark schlecht geschmeckt. Es ist furchtbar.
Ich wurde ja auch von jemanden angeschrieben, der meinte, dass er dasselbe Problem hat und schon öfters bei euch bestellt hat und diese Charge etwas streng schmeckt, angeblich war das der Geschmack angeblich war der Geschmack nach längerem Lüften etwas besser. Das hat bei mir leider nicht funktioniert.
Nicht mal biologische Terpene für über 100 € konnten diese Charge retten😞.
Bitte macht da was!
eventuell essbar in einer Kapsel..
ABER ZUM RAUCHEN NICHT ZU GEBRAUCHEN🤕😤
Umgangsform?
Teile die Ansichten der anderen Bestellungen nicht, habe aber Verständnis für ihre Bedenken. Bei mir hat es von der Bestellung bis zur Lieferung letztlich eine Woche gedauert. Ich habe bereits nach ein paar Tagen eine E-Mail (auf Englisch!) an den Support geschrieben, weil ich an anderer Stelle gelesen hatte das die Betreiber aufgrund der aktuell sehr hohen Nachfrage Schwierigkeiten haben diese sowohl personell als auch vom Inventar zu decken. Dies wurde mir dann auch schnell von Seiten des Supports bestätigt, aber auch mit der Versicherung das bereits Schritte eingeleitet wurden um dem entgegenzuwirken. In meinem Fall lag der „Backlog“ an Bestellungen nach Aussage des Supports bei ca. 3 Tagen.
Wer momentan keine Geduld aufbringen kann, sollte hier nicht bestellen. Der Händler hat zumindest bei meiner Bestellung den Umständen entsprechend adäquat gehandelt. Ohne von einem Fehlverhalten der anderen Kunden auszugehen, könnte ich mir vorstellen das eine eher nette & defensive Kontaktaufnahme in Richtung des Supports Früchte tragen könnte - da es hier um einen Tschechischen Händler geht, besser auf Englisch!
VERY BAD
Bestellt, Geld überwiesen, 7 Tage Wartezeit, mehrere Tage Komplikationen ohne Ende, stornieren lassen, Geld soll zurück überwiesen werden aber kein Geld erhalten. Finger weg von HHCworld.eu
Die schlechtesten Lieferzeiten innerhalb des Westens. Ein absolut schlechter Support!
Sehr geehrte Damen und Herren,
Meine Bestellung ist heute angekommen.
Ein Freund und ich hatten schon vor 2 1/2 Wochen bestellt... Wir sind erneut extrem enttäuscht von den absolut langen Lieferzeiten und dem schlechten Support. Nach 3 gleich langsamen und beschwerlichen Bestellungen kann ich mit gutem Gewissen sagen das man bei diesem Shop auf gar keinen Fall bestellen sollte! bei der ersten Lieferung kamen alle Produkte wie bestellt nach 2 Wochen an.
Bei der zweiten Bestellung kam nicht einmal die Hälfte der Produkte nach 1 1/2 Wochen an und zudem war die Ware die geliefert wurde nicht das bestellte Produkt. Die dritte Lieferung ist heute auch wieder viel zu spät angekommen! Nie wieder!
Ich bestelle regelmäßig bei HHC-World…
Ich bestelle regelmäßig bei HHC-World und bin jedes mal sehr zufrieden. Eins würde mich interessieren, zwar wird auf der Website die Qualität beworben, jedoch finde ich keine Zertifikate von Organisationen, die diese Qualität wirklich bestätigen.
Ich bitte um eine Rückmeldung