Ich bin mit dem Produkt am PC vollauf zufrieden. Frühere Krankheiten sind absolut ausgeheilt. Einschalten und vergessen. Die Smartphone App ist noch etwas anfälliger. Vorallem bei fremden WIFI (oh... Mehr ansehen
Insgesamt gut, jedoch mit Einschränkungen. Nur konstant schnell, wenn "bester Standort" gewählt ist. Verbindungsfehler bzw. Autostart Probleme in der Windows App wenn etwas anderes als das OpenVPN Pr... Mehr ansehen
Vor einiger Zeit hatte ich diesen VPN-Anbieter und hatte gekündigt, aber jetzt habe ich hide.me kürzlich zurückgewonnen und was erstaunt wie sehr doch dieser Dienst sich von anderen Diensten positiv... Mehr ansehen
Ich nutze hide.me nun auf Linux, da mein PC angeblich nicht mehr für Win11 geeignet sein soll. Anfangs war ich etwas enttäuscht von Hide.me, da ich nicht meine gewohnten Streamingdienste im Ausland... Mehr ansehen
Hide.me VPN offers privacy protection, Wifi security, and encryption for a truly private web browser experience, regardless of your location. Try for free!
Unit 12F(1), Main Office Tower Financial Park Labuan, Jalan Merdeka, 87000, Labuan, Malaysia
- support@hide.me
- hide.me
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 22 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Solider Geschwindigkeit.
Alle Verbindungen waren bisher stabil und hatten eine konstante Geschwindigkeit.
Top.
Ich bin seit 10 Jahren sehr zufrieden.
Im Internet Shop was gesucht und dann…
Im Internet Shop was gesucht und dann den Shop gewechselt!Und der nächste Shop weiß schon was du gebrauchts und macht schon Vorschläge!
Da ist Hide.me eine große Hilfe und dafür bezahle ich auch gerne !
Qualität sehr gut!
Funktioniert immer
Funktioniert immer, gute Serverauswahl. Preise sind auch OK. Nutze ich schon lange, immer zufrieden.
Hat immer alles gut geklappt und nie…
Hat immer alles gut geklappt und nie Probleme
Unkomplizierter VPN-Dienst
Unkomplizierter VPN-Dienst, leicht einzurichten. Leider kommt es öfter zu Verbindungsabrissen, vor allem wen der PC aus dem Ruhemodus geweckt wird. Meistens ist eine Aktivierung ohne Neustart nicht möglich.
Ist ein sehr zuverlässiges VPN
Ist ein sehr zuverlässiges VPN, ich bin sehr zufrieden!
Hide.me is a very good vpn
Sehr stabile OVPN-Verbindung
Sehr stabile OVPN-Verbindung, in 2 Routern rund um die Uhr, Mobil auch über App. Allerdings auf meinem MacBook Pro von 2013 mit Mojave als Betriebssystem läuft die App nicht, auch nicht die App für ältere Systeme, dort nutze ich dann, wenn ich mal nicht zu Hause bin, Tunnelblick. Zuhause läuft VPN auf den Routern. Übers IPhone XR läuft die App super. Wollte eigentlich auf Wireguard umstellen, aber das ist für mich nicht nötig. Oben auf dem Boden steht ein 5G-Router, den ich dann über Netzwerkkabel und Switch zu Routern ohne, sowie mit VPN weiter leite. Ein sehr guter günstiger VPN-Router ist: GL INET AX 1800 ((Flint). Ich nutze hide me seit vielen Jahren.
Seit ich mit diesem VPN arbeite
Seit ich mit diesem VPN arbeite, gibt es keine Probleme mehr.
Sehr zuverlässiges VPN
Sehr zuverlässiges VPN
mit ordentlicher Geschwindigkeit
Completely satisfied.
Completely satisfied.
Both on the laptop and on the smartphone
Zuverlässige Anwendung
Zuverlässige Anwendung ! BRAVO
Good and cheap
Alles Bestens
Stabile, sicher Verbindung, die meinen wahren Aufenthaltsort versteckt. Es tut GENAU DAS, was es tun soll.
Alles prima
Es macht was es soll :-)
die Nutzung geht jetzt schon ca. ein Jahr und es funktioniert problemlos. Nutze das dreijährige Paket, da es die günstigste Option war, empfehle es permanent da es ein super Preis / Leistung Verhältnis ist