hide.me VPN Bewertungen 1 026

4,3

Ich bin mit dem Produkt am PC vollauf zufrieden. Frühere Krankheiten sind absolut ausgeheilt. Einschalten und vergessen. Die Smartphone App ist noch etwas anfälliger. Vorallem bei fremden WIFI (oh... Mehr ansehen

Insgesamt gut, jedoch mit Einschränkungen. Nur konstant schnell, wenn "bester Standort" gewählt ist. Verbindungsfehler bzw. Autostart Probleme in der Windows App wenn etwas anderes als das OpenVPN Pr... Mehr ansehen

Vor einiger Zeit hatte ich diesen VPN-Anbieter und hatte gekündigt, aber jetzt habe ich hide.me kürzlich zurückgewonnen und was erstaunt wie sehr doch dieser Dienst sich von anderen Diensten positiv... Mehr ansehen

Ich nutze hide.me nun auf Linux, da mein PC angeblich nicht mehr für Win11 geeignet sein soll. Anfangs war ich etwas enttäuscht von Hide.me, da ich nicht meine gewohnten Streamingdienste im Ausland... Mehr ansehen

1. VPN-Dienst

Hide.me VPN offers privacy protection, Wifi security, and encryption for a truly private web browser experience, regardless of your location. Try for free!

• Unit 12F(1), Main Office Tower Financial Park Labuan, Jalan Merdeka, 87000, Labuan, Malaysia

• support@hide.me
  • hide.me

4,3

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 22 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

es sollte eine automatische verbindung hergestellz werden

es passt ist soweit in ordnung

29. Jänner 2025

Antwort von hide.me VPN

Hallo Michael Lehmann und danke, dass Sie unseren VPN-Dienst bewerten.

Gehen Sie bitte zur VPN-Client-App, Einstellungen und dort können Sie „Beim Anwendungsstart verbinden“ aktivieren.

Bei mobilen Apps finden Sie die Option auch in den Anwendungseinstellungen.

Sie können uns weitere Details zu Ihrem Gerät senden und wir stellen Ihnen Anweisungen und/oder Screenshots der Einrichtung zur Verfügung.

Super

Super, ich habe schon seit 10 Jahre lange hide.me VPN Internet bis noch jetzt VPN Internet

9. Dezember 2024

Leider keine Linux Oberfläche

Leider keine Linux Oberfläche obwohl mir das seit April versprochen wird.
Ich kann das Abo für Linux nicht nutzen denn das angebotene Linux-CLI funktioniert auch mit dem Support nicht.
Wenigstens mein Handy wird unterstützt.

28. Oktober 2024

Finger WEG !!!!!!!!!!!!!!

Hab das Paket Hide.me für zwei Jahre für Schlappe 86.- Euro bestellt. Wollte mein Passwort ändern - hat mehrmals mit funktioniert. Also den Support angeschrieben und um Hilfe gebeten und folgende Antwort erhalten.
.........Cleverbridge unterstützt eVenture bei der Abwicklung ihrer Zahlungen und Rechnungsstellung und anscheinend haben wir keinen Zugriff auf ihr Anmeldeportal. Daher empfehle ich Ihnen dringend, sich direkt an eVenture zu wenden, um eine bessere Unterstützung zu erhalten. Die Spezialisten des technischen Supports von eVenture, mit denen wir zusammenarbeiten, werden Ihnen definitiv weiterhelfen können. Da sie die Software herstellen, können sie dedizierten Support für alle ihre Produkte bieten und würden Ihnen gerne dabei helfen, Ihr Konto mit Ihrer Software zu verbinden.......................
Das richt hier nach Betrug...man wird weiter verwiesen und der Support hat keine Ahnung.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FINGER WEG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Oktober 2024

Antwort von hide.me VPN

EDIT: Haben Sie sich überhaupt an unseren Kundensupport gewandt oder haben Sie Cleverbridge kontaktiert?

Hallo, seien Sie versichert, dass unser VPN und unsere Support-Dienste kein Betrug sind.

Damit wir Ihnen schnell helfen können, senden Sie uns bitte Ihre Ticketnummer an support@hide.me und verweisen Sie auf diese Bewertung.

Vielen Dank im Voraus!

Zuverlässiger VPN-Service mit Fokus auf Datenschutz & herausragender Geschwindigkeit!

Seit ich das Zwei-Jahres-Paket von hide.me erworben habe, nutze ich den Dienst täglich auf meinem Android-Smartphone & einem modernen Windows 11 Computer. Die Verbindung läuft durchweg stabil & erfüllt alle Versprechen in Bezug auf Sicherheit, Datenschutz & vor allem Geschwindigkeit.

Die Verschlüsselungs-Technologie & die No-Log-Politik bieten mir ein hohes Maß an Vertrauen, da anscheinend keine Nutzerdaten gespeichert werden. Auch die Unterstützung von IPv6 sowie die große Auswahl an Server-Standorten bieten mir ausreichend Flexibilität. Besonders gut gefallen mir die zahlreichen Features & die benutzerfreundliche Windows-App, die durch ihre umfangreichen Konfigurations-Möglichkeiten überzeugt.

Die Bolt-Technologie in Kombination mit z. B. WireGuard liefert beeindruckende Ergebnisse. Bei meiner Gigabit-Leitung werden über VPN etwa 977 Mbit erreicht, was wirklich bemerkenswert ist. Meine wiederholten Messungen haben die durchgehend hohe Geschwindigkeit bestätigt.

Auch bei datenintensiven Downloads beweist hide.me seine Leistungsfähigkeit & erfüllt meine hohen Anforderungen problemlos. Dank optimaler Einstellungen wie der Nutzung des automatisch besten Protokolls, der Auswahl von "Bester Standort" & der Bolt-Technologie wird das Potenzial meiner Gigabit-Leitung voll ausgeschöpft.

Der Support ist ebenfalls vorbildlich. Meine Fragen oder Anliegen wurden schnell & professionell beantwortet, was mein Nutzungserlebnis zusätzlich aufwertet. Hide.me bietet nicht nur viele nützliche Funktionen, sondern auch eine beeindruckende Geschwindigkeit & einen herausragenden Support.

Fazit:
Insgesamt bin ich äußerst zufrieden & hide.me überzeugt mich in allen Bereichen! Mit rund 977 Mbit auf meiner Gigabit-Leitung erfüllt hide.me alle meine Anforderungen an Stabilität & Leistung. Aufgrund der Performance, Zuverlässigkeit & dem exzellenten Support fünf Sterne!

4. Oktober 2024

Super zufrieden, erstklassiger Service

Ich bin jetzt im 3. Jahr bei hide.me. Der Service ist super. Ich hatte aktuell mit Marc zu tun, sehr höflich. Ich habe immer in Deutsch geschrieben, die Antwort war auch immer in einem makellosen Deutsch (weiß nicht, ob über den Übersetzer). Selbst für einen Laien wie mich bekommt man immer schnelle Hilfe.
Was mir ganz gut gefallen hat: Ich habe das Abo vergessen zu kündigen. Dann hat der Betrag abgebucht. Da war ich dann ein bisschen sauer, war ja meine Schuld trotzdem.
Ich habe den Service angeschrieben. Die haben sofort meinen Vertrag gekündigt und den Rechnungsbetrag zurücküberwiesen, so dass ich das Angebot nutzen konnte. Das nenne ich mal wirklich ein faires Angebot. Das hätten Sie ja nicht machen müssen. Nochmals vielen lieben Dank lieber Marc.
Was mir aber immer wieder auffällt, dass auf dem Tablet Google mit angeschaltetem VPN nicht zugänglich ist. Dann schalte ich kurz aus und dann wieder ein, dann funktioniert es wieder.

1. September 2024

Mitten in der Vertragslaufzeit

Mitten in der Vertragslaufzeit, wird durch Update aus dem Google Store für Android plötzlich eine Useranmeldung mit Username/Mail-Adresse und Passwort generiert. Zugangsdaten wurde aber bei Kauf der Mitgliedschaft für ein Jahr nie zugeschickt. Das Rücksetzen des Passwortes (was ich ja nie vorher erhalten habe) wird vom System bestätigt, aber die Mail kommt bei Google-Mail gar nicht erst an! Dann habe ich den Support kontaktiert. Dieser online via Chat - und dann erzählen die mir im Chat, das alles so annoynm ist, daß die nicht helfen können!

Die haben da aber scheinbar ganz viele Probleme drin.

Das ich plötzlich mitten in der bezahlten Phase das Produkt nicht mehr nutzen kann, ärgert mich am meisten, aber auch vorher spinnt die Applikation und loggt immer am Anfang in die falsche und nicht in die voreingestellte Region ein. Das Trennen und Neuauswählen bringt die App oft zum Absturz, so daß man das Gerät neu starten muß, damit die App wieder funktioniert.

Also ich kann das Produkt nicht mehr empfehlen!

25. Juli 2024

Hallo!

Können Sie mir sagen, ob Sie dieses Problem immer noch haben?

Wir haben unseren mobilen Benutzern die Möglichkeit gegeben, bis zu 10 gleichzeitige VPN-Verbindungen herzustellen.

Aus diesem Grund haben wir die Möglichkeit eingeführt, einen Benutzernamen und ein Passwort zu erstellen.

Darüber hinaus können Sie Ihr Konto jetzt auf jedem Gerät verwenden, das Sie haben, sei es Android, iPhone, Desktop-Windows oder Mac-Computer.

Wir helfen Ihnen gerne bei allen Problemen, die Sie haben könnten. Senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@hide.me und wir werden das Problem schnell lösen.

Vielen Dank im Voraus!

Rate dringend davon ab!

Ich habe einen Premium Account, der leider noch 1 Jahr läuft und bereue zutiefst, meine Zeit mit Hide.me VPN verschwendet zu haben.
Deshalb möchte ich hier jeden ausdrücklich warnen, Geld in diesen inkompetenten, verlogenen und unfähigen Verein zu versenken.
Zuallererst, nach 3 Jahren der Inaktivität wegen Aufgabe, in denen die dem Dienstleister bekannten Probleme von früher immernoch nicht im Ansatz behoben worden sind und der Support auch schon nicht mehr antwortet, weil Sie mit der Komplexität eines Standart Problems bereits überfordert sind, war mein Account einfach gelöscht worden und erstmal musste mühsam wiederhergestellt werden.
Des Weiteren ist es zwar möglich sowohl über die App, als auch per direkt-Einrichtung im Router VPN Verbindungen aufzubauen, aber diese sind weder stabil, geschweige denn schnell oder gar zuverlässig und somit nur sehr bedingt funktional (Paketloss ohne Ende).
Die Identifikation der Herkunft wird auch nur IPseitig auf das angegeben Zielland angepasst, also Amateurhaft oberflächlich, denn auf Netzwerkebene wird überhaupt nichts verschleiert, was bei jedem kompenten Provider sofort die Alamrglocken leuten lässt und sofort identifizieren lässt, dass es sich lediglich um eine fake IP Adresse handelt, statt um einen echten VPN Tunnel zwischen 2 Endpunkten. Daher funktionieren auch weder Steam, Netfix, Amazon, PSN, etc.
Auf mehrfache Anfragen inklusiver Übergabe detailierter Logfiles und ausführlicher Protokolle an den Support, erstmalig bereits vor 4 Jahren (2020), konnten, oder besser wollten diese nicht beantwortet werden, da der Anbieter genau weiß, welcher Schwindel und welche falschen, teils sogar eindeutige Versprechen in der Werbung des Dienstleisters, hier dem Kunden aufgetischt werden.
Bitte fallen Sie daher nicht auf die vermeintlich gekauften 5* Sterne Bewertungen herein, hide.me VPN taugt null, nente, nada.

22. Mai 2024

Hallo!

Sie haben noch immer nicht auf unsere Anfrage zu Ihrer Bewertung geantwortet. Könnten Sie uns bitte eine Kontaktmöglichkeit geben, damit wir Ihre Bewertung verifizieren und Ihnen weiterhelfen können?

Wir haben VPN-Anwendungen mit vielen Funktionen. Für die Streaming-Unterstützung sind spezielle Streaming-Server erforderlich und wir bieten die Split-Tunneling-Funktion, mit der Sie bestimmte Anwendungen vom VPN-Tunnel ausschließen können.

Vielen Dank, dass Sie sich bei uns gemeldet haben!

hide.me VPN

hide.me VPN

Bis jetzt bin ich mit der kostenlosen Version von hide.me VPN sehr zufrieden.
Einfach runterladen und Installieren und loslegen.

8. Jänner 2024

Toller VPN Anbieter!

Hallo an alle!

Ich habe mich mit dem hide.me Kundensupport in Verbindung gesetzt, da ich anfangs mit meinem Linux CLI Client einen DNS Leak festgestellt habe und mir der Support Mitarbeiter "Matas" mir dann mehrere Tage geholfen hat, dieses Problem zu lösen. Es hat deswegen mehrere Tage gedauert, weil die Zeitverschiebung hier eine große Rolle gespielt hat.

Was ich besonders toll fand am Support war, dass man mir auf englisch und deutsch geantwortet hatte. Auch wenn dies nur eine Übersetzung war, hat man sich die Mühe gemacht, das man die eigenen Texte übersetzt hat. Vielen lieben Dank, Matas. 🙂👍

Zum hide.me VPN kann ich noch nicht so viel sagen, außer das man einen sehr leistungsstarken VPN bekommt und die Geschwindigkeit kaum eingeschränkt ist bei Aktivierung. Das es ein paar wenige Mbit/s langsamer wird, ist vermutlich normal und bei unserer VDSL 50 Mbit (wir bekommen 48 Mbit durch) sind es mit VPN von hide.me dann zwischen 40 Mbit und 45 Mbit. Das ist völlig in Ordnung für uns.

Die Hilfen wie man eine Installation und danach Einrichtung vornimmt, ist bei hide.me sehr gut beschrieben, sodass auch der letzte Leihe damit zurecht kommen sollte. 🙂

Ich bedanke mich nochmals bei Matas und hide.me für den tollen und freundlichen Service.

Viele Grüße
Toby

1. Jänner 2024

bestes kostenfreies VPN

ic habe mehrere Anbieter erprobt und bin mit hide.me zufrieden. Es läuft stabil auf einem deutschen Server. Das auch dieses VPN Probleme mir Google hat, liegt m.E. nicht am VPN-Anbieter

17. September 2023