Spammt unsere Seite mit Kommentaren…
Spammt unsere Seite mit Kommentaren voll, die unter Blog Beiträgen platziert werden. Peinlich!

Antwort von Hilkom Digital
We are a trusted SEO company serviing over 700 clients through out the world. What TP is saying above: "We’ve detected a number of fake reviews for this company and we’ve removed them." Are the negative reviews, which are totally fake and many times are paid people trying to harm our business. TP indeed ensures all the 5 star reviews are legit, The fact that we have so many 5 stars shows precisely that all of them come from real people, and we can assure you that all positive reviews are from our clients. Of course we annoy a lot o people with our cheap prices, starting at only 49 usd per month for complete SEO solutions, but that doesnt give any, the right to discredit us, NOT EVEN TRUST PILOT, who encourages 1 star reviews, using unethical and unfair practices.
Calea Sagului 68, 305500, Timisoara, Rumänien
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Antwort von Hilkom Digital
Weder eine legitime Firma, noch seriös.
Immer wiederkehrende Kontaktanfragen via Kontaktformular auf der Webseite, mit angeblichen SEO-Diensten.
Angeblich mit Sitz in Rumänien, den USA und Deutschland. hilkom-digital.de hat ebenfalls kein Impressum.
Finger WEG.
Unfassbar nervig. Mindestens einmal die Woche flattert so eine überflüssige Kontaktaufnahme ins Postfach rein. Produkt soll wohl dernen Dienste im SEO-Bereich sein. So ungefragt und unpersönlich schon gar nicht!!! Kann mir nur zu gut vorstellen, dass das eine Firma mit unseriösen Dienstleistungen macht.
Diese "Firma" hat es nötig via meiner Webseite Kontaktformular mit mir in Verbindung zu treten. Eine seriöse Firma hat da legale andere Wege. Nicht vertrauenswürdig!

order delivered
great results
will place more orders using tue given coupon
soon