Hipnozio Bewertungen

Alle Bewertungen

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

No vale la pena ni la prueba "a costo atractivo"

Primero la aplicación es de meditación, NO es de hipnosis de ninguna manera.
Si lo que buscas es meditar hay opciones mucho más baratas incluso gratuitas que te ofrecen lo mismo.
Segundo son una empresa que vive de engañar y estafar. Te cobran un costo inicial ridículo y después te renuevan a un precio enorme
No caigan, alejense de ellos.

28. April 2026

Do not purchase

Do not get they will sign you up for auto renewal and charge you with no warnings and then do not give you your money back to scam and terrible customer service!!!!

10. Juli 2026

Zeer teleurstellende ervaring.

Zeer teleurstellende ervaring.

Ik dacht dat ik een eenmalige aankoop deed van €9,99 om de app uit te proberen. Nergens was voor mij duidelijk dat dit automatisch zou overgaan in een abonnement. Tot mijn grote verbazing werd er vier weken later zomaar €50 van mijn rekening afgeschreven.

Ik voel me hierdoor misleid. Als het duidelijk was geweest dat ik een abonnement aanging, had ik de aankoop nooit gedaan. Een transparantere communicatie over de abonnementskosten en de automatische verlenging is echt noodzakelijk.

Ik hoop dat mijn abonnement snel wordt stopgezet en dat dit probleem netjes wordt opgelost. Tot die tijd kan ik deze dienst helaas niet aanbevelen.

7. Juli 2026

No suelo escribir reseñas de…

No suelo escribir reseñas de aplicaciones o páginas web , pero esta vez lo voy a hacer porque ha pagado 84 euros más los 60 por 6 meses
Por nada ,
Los primeros 6 meses
Creo que solo lo usé 4 días y se pasaron los
6 meses
Y hasta ayer que se volvieron a cobrar los 84 euros . Solicité la
Devolución y me dijeron que na nai de la china , e cancelado la
Suscripción
Pero ojo con suscribirte a esta aplicación porque cuando lleves 3 días te darás cuenta que no sirve para nada y se te olvidará en el cajón de aplicaciones hasta que te vuelvan a cobrar

4. Juli 2026

No fiaros de esta empresa

No fiaros de esta empresa. Me han retenido en la cuenta cincuenta euros sin yo haber pedido una renovación y habiéndola cancelado. Me hicieron un cobro sin avisar. No responden cuando escribo al contacto reclamando el importe. Son unos ladrones lituanos.

1. Juli 2026

Lamentablemente ofrecen servicios de un…

Lamentablemente ofrecen servicios de un valor aceptable y al poco tiempo debitan de la cuenta sin ningún tipo de auitorizacion valores elevados y al reclamar dicen que uno acepto al comprar la “suscripción” cargos recurrentes de valores no aceptados y mucho menos aprobados para realizar un débito. Considero engañoso, abusivo el hacer un débito sin autorización. A manera personal es un robo.

18. Juni 2026

Es una estafa

Es una estafa. Contrate Hipnozio por dos meses. (Eso decia la ferta)Mi experiencia ha sido normal, no me ha ayudado como esperaba. Entonces dejé de usarla, sin embargo Hipnozio ha estado cobrando en mi cuenta bancaria más de 3 cuotas de 33 €. Solicite la devolución y me han dicho que no podian realizarla. No me han devuelto el dinero, y eso que cuando vi el primer cargo, solicité la baja. No lo recomiendo a nadie, pongo una estrella porque no hay menos.
Mucho cuidado con las letras pequeñas de las ofertas y mucho cuidado con vuestras cuentas bancarias.

22. Februar 2026

A mí me ha ido bien ,pero se queda corto.

A mí me ha ido bien , he notado más control en mis atracones y mi compulsión por la comida .Pero bajo mi punto de vista se queda un poco corto con lo que entra . Te ofrecen otros programas para ti problemas pero tienes que pagar aparte , me parece que tendria que incluir algo más . Compré el plan de seis meses. Y voy a renovar , evidentemente también tienes que hacer cambios en tus hábitos pero ayuda.

3. Jänner 2026

Thieves

Thieves, it's a huge scam! They will just say Over and over they can't issue a refund because it has passed more than 30 days. I cancelled my subscription and they still keep getting my money. Give me my money back, thieves! Stop charging my cards! They charge my card today and I call them, they said they can't make a refund because my original subscription was 6 month ago... unbelievable! Total scam! They should be in jail!

27. Dezember 2025

A fuir

Bien que j’ai annulé mon renouvellement, je suis victime d’un prélèvement bancaire abusif de renouvellement. Je me suis adressée à l’entreprise immédiatement qui a refusé de me rembourser.
Je me sens totalement arnaquée.

7. Dezember 2025

Stole money and won’t refund

Took $74 after I cancelled and won’t refund even though I have an email for them saying I didn’t authorize the payment. PayPal are useless and won’t do anything. They do not contact you at any point about your service and certainly not before or even after they take money from you which is very bad tactics. The course was total nonsense as well. Don’t go near that company, they are a total scam and their money back guarantee means nothing to them. Also learnt that PayPal is pointless as well: They are thieves pure and simple!

15. Juni 2025

The product is Nonsense

The product is Nonsense! I had stupidity to buy and try it! But the worst is that after I delete it all and forgot, they still charged more from me without me knowing and understanding what happened, like somewhere “I signed agreement with subscription”. I can proof my words with the emails etc. So angry and disappointed! Be aware!

20. März 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen