Unternehmensdetails
Über Histomer Milano
Vom Unternehmen geschrieben

HISTOMER MILANO
L’esperienza sensoriale di skin-routine quotidiana.

Scopri i nostri trattamenti innovativi per tutti i tipi di pelle, e innamorati delle nostre SensActional Formulas: altamente efficaci, semplicemente pure e incredibilmente appaganti. Per un’esperienza skin-changing di puro piacere per la pelle!

Quest’esperienza si rivela appieno nell’incontro con le sue texture innovative e curiose e nell’efficacia dermocosmetica delle sue formule. Crediamo nello skin-minimalism, nella semplificazione e nella trasparenza, rivolte al risultato.
<Kontaktinformationen
Via Ghiaie 6, 24030, Presezzo (BG), Italien
- customercare@histomer.com
- histomer.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen

Spedizione velocissima e affidabile
Spedizione velocissima e affidabile
Sito super consigliato
Profumo d'infanzia
Ho avuto modo di provare diversi prodotti e li amo. L'acqua micellare l'ho finita qualche giorno fa ed è l'unica che - per esperienza personale - svolge il proprio dovere al top. La cosa che preferisco di Histomer è la profumazione dei prodotti, che mi riporta immediatamente all'infanzia e mi apre ricordi felici. Le texture dei prodotti che ho provato sono leggere e per niente appiccicose. Consiglio!
Assistenza super!
Prodotti acquistati per un regalo di compleanno - attualmente io sto utilizzando Bright Eye Emulsion e mi trovo molto bene!
5 stelle in particolar modo per l’assistenza che ha risolto in brevissimo tempo un mio errore (indirizzo di spedizione scritto errato), correggendo il tutto tra l’altro nel periodo dei ponti.

Antwort von Histomer Milano
Packaging curatissimi e prodotti…
Packaging curatissimi e prodotti davvero validi. Ho apprezzato tantissimo la Lift & Go Cream e il siero alla vitamina C: li sto usando con costanza e continuerò sicuramente a farlo!

Antwort von Histomer Milano
Spotless Cream la mia salvezza!!
Il trattamento anti imperferzioni di Histomer Milano è la mia salvezza! Metto una puntina di prodotto sui brufoletti rossi prima di andare a letto e al risveglio sono nettamente meno visibili.
Neutralizza il rossore e li fa passare prima.
La salvezza per una pelle con brufoletti come la mia 🥲

Antwort von Histomer Milano
Assoli approvato e consigliato!
Uso i prodotti Histomer da mesi e la mia pelle non è mai stata così luminosa e uniforme. Zero imperfezioni, incarnato compatto e sano. I risultati si vedono davvero e durano nel tempo.
Assolutamente approvato e consigliato!

Antwort von Histomer Milano
delicati e perfetti per pelli sensibili
Sono circa due mesetti che sto usando i prodotti di Histomer e mi sto trovando super bene! La mia pelle è sensibile e a tendenza acneica, ma fortunatamente non ho avuto nessun problema. Stupendo il detergente in schiuma, la texture è incredibile sulla pelle, abbinato con tonico e siero idratante. E da grafica non posso che adorare l'attenzione nella progettazione del packaging <3

Daily Routine Histomer Milano
Da quando ho i prodotti Histomer Milano sto utilizzando tutti i giorni il cleanser foam, il milky toner + la daily cream e devo dire che mi piace molto come mi lascia la pelle. Il cleanser soprattutto mi piace molto perché è schiumoso ma come lo si stende sulla pelle rimane schiumoso e mi sento che mi pulisce a fondo la pelle!

Detersione wow!
Da mesi sto utilizzando Dreamy Foam Cleanser per la detersione mattutina e serale. Lascia la pelle super morbida e idratata grazie all'Acido Ialuronico presente come attivo principale, un bellissimo risultato per la mia pelle che tendeva ad essere sempre secca.

Antwort von Histomer Milano
Ho provato vari prodotti di Histomer…
Ho provato vari prodotti di Histomer Milano ma il mio preferito rimane la Hydra Shield Day Cream. La texture mi sembrava a un primo sguardo forse troppo ricca per la mia pelle (sensibilissima e mista grassa) e invece mi ha stupito, leggerissima e si è assorbita in un attimo, senza nessun tipo di sensazione oleosa. Sono alla seconda confezione ma non ho buttato la prima, i pack sono troppo belli!!!!

Love butter balm
Pure cleansing butter balm: mai provato qualcosa di migliore. Me lo rubano anche le mie figlie adolescenti.
Bright eyes: rughe distese e un valido aiuto anche contro borse e occhiaie. Texture favolosa, molto piacevole. Profumazioni perfette. Qualità eccellente e innovativa. Consiglio a tutte

La combo perfetta
Sto utilizzando da più di due mesi la combo Youth Revive Serum e Lift & Go Cream alla sera, solo Lift & Go anche al mattino. Vista la stagione, a breve smetterò il retinolo e proverò sicuramente qualche altro siero. Spoiler: il profumo è irresistibile!
Ottima scoperta per la mia pelle, consiglio a tutt*!
È la mia pelle a consigliarvi di provarlo!
Ho acquistato alcuni prodotti della linea Histomer Milano, incuriosito da questo nuovo Brand che però alle spalle vanta un’azienda italiana con oltre 40 anni d’esperienza nel mondo della dermocosmetica…e devo dire “tanta roba”! Le confezioni sono curate e, come sappiamo, anche l’occhio vuole la sua parte, ma la cosa più importante è che i prodotti sono davvero WOW. Ho acquistato Bright Eyes Emulsion e Smooth Radiance Cream: textures piacevolissime, di quelle che ti lasciano quella sensazione di vellutata freschezza che, semplicemente, già ti fa star bene..e la pelle?! Devo dire, già dopo non molte applicazioni, la sento già più sana e distesa! Soddisfatto al 100% e..consiglio, consiglio davvero di provare il brand!

Antwort von Histomer Milano
L'esperienza di acquisto è stata meravigliosa !!!!
L'esperienza di acquisto è stata sorprendente e meravigliosa. Veloce e facile. La confezione è molto bella con effetto sorpresa. I prodotti sono stupendi ed il siero al retinolo fantastico!!! Lo riacquisterò sicuramente. Mia figlia mi ha sequestrato il burro detergente perché dice essere meraviglioso per la sua pelle da 16 enne. Ma anche per la mia lo è.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.