Sonderbarer Kontakt, Lieferung aber 1A!
Ich habe bei Hivilux.de eine Leinwand (16:9 Rahmenleinwand 6cm Rahmenstärke RA-Serie 127Zoll Bild:280x158cm) bestellt und hatte vorab Fragen zur Leinwand.
Die Antwort vom Händler kam sehr fix, war aber auch extrem wortkarg. Keine Begrüßung, keine Anrede, keine Fußnote mit Firmenname (eigentlich Standard bei JEDEM Unternehmen), eher mäßiges Deutsch und auch der Absendername "John Lin", klang auch erstmal nicht sonderlich vertrauenserweckend, sondern, ehrlich gesagt, wie ein generischer Asia Shop-Name.
Bezahlen sollte ich per Überweisung, was mir wieder per Mail mit einer einzigen Zeile "Anbei die Rechnung in pdf" mitgeteilt wurde. Nicht einmal Satzzeichen gab es :-o Da die Summe aber nicht sonderlich groß war und in einem Forum von guten Erfahrungen berichtet wurde, ging ich das Risiko ein.
Nur 3 Tage später ging die Lieferung per GLS aber bereits raus. Wieder mit einer sehr blumigen Mail: "die Leinwand geht heuter per GLS raus", inkl. Trackingnummer. Und bereits am nächsten Tag war die Leinwand dann bei mir :-o
Zur Ware selbst: Absolut TOP! Unglaublich gut und sicher verpackt. Enorm verstärkte Kanten, damit beim typischen werfen der Ware durch die Zulieferer auch nichts passieren kann. Und auch im Paket selbst war alles 1A verpackt und geschützt.
Bei den günstigen Preisen für die Leinwände hatte ich mich allerdings auf einen Kompromiss in puncto Qualität gefasst gemacht. Aber auch da, alles 1A.
Die Rahmenleinwand ist leicht aufzubauen, sitzt perfekt und straff gespannt und der Rahmen selbst ist mit enorm schwarzem Samt verkleidet. Der Lieferung lagen sogar Stoffhandschuhe bei, damit man die Leinwand beim zusammenbau nicht mit den fettigen Fingern berührt.
Die Bildqualität ist ebenfalls super und steht mMn einer 3x so teuren Leinwand qualitativ nicht nach. Der Gain (1.0) stimmt mMn ebenfalls.
"Bewerte ein Buch nie nach dem Cover", trifft auf Hivilux.de wohl am besten zu ;-)