He empezado hace poco a comprar en este laboratorio. Funcionan muy bien, muy rápidos en las entregas. En la página dan una información muy completa de todos sus productos. Son mas económicos qu... Mehr ansehen
Compro probióticos, Magnesio, vitamina D , astaxantina.... todos de buena calidad y precio , botes para varios meses y , sin estereato de magnesio. Excelente envío por su rapidez . Gracias
Compraba varios productos de Hivital en dieteticas online. Estoy muy satisfecho del resultado positivo que noto al tomarlos. Los tomo hace más de 5 años. Recientemente decidi comprarlos directamente a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Das haben sich andere Leute angesehen
Mejor en calidad y precio
Tienen los mejores productos en calidad,precio y cantidad. Hace mucho tiempo que los utilizo y me van estupendamente. Además tienen casi de todo lo que busques. El servicio es rapidísimo. Después de encontrar Hivital ya no comprarás en otro sitio.
Muy bien, todo.
Recientemente mejoraron al habilitar la posibilidad de crear un usuario para poder comprar repetidamente. Facilita la tarea, la verdad, porque les compro a menudo. Siempre está todo correcto: la rapidez con la que te llega el correo de confirmación, con la que te llega el producto a casa, el embalaje... A veces, incluso, me regalan algún producto que no he solicitado.
Los productos tienen buena relación calidad-precio …
Los productos tienen buena relación calidad-precio, el servicio de atención es muy bueno, la distribución rápida.
Productos de calidad y a un precio…
Productos de calidad y a un precio competitivo.
Servicio rápido de envío.
EXCELENTES PRODUCTOS
Como profesional de la psicoterapia conozco Hivital desde hace tiempo por consumo propio. Los productos son excelentes, y sobro todo porque se trata de una empresa que fabrica en España. Lo sigo recomendando a muchos de mis pacientes y estan encantados. El envio es rapido. Lo recomiendo.
El envío es rápido
El envío es rápido, nunca me ha dado problemas. Muy recomendable.
Compra online de 10
Compra online de 10. Entrega super rápida. Los productos que yo compro cumplen su función segun lo descrito en la web. Trato impecable. Detallistas en descuentos y muestras en compra. Gracias
Muy efectivo
El envío es muy rápido. Si hay alguna duda en la compra son muy amables y correctos y ayudan a la elección del producto adecuado. Tengo artrosis y con ellos es la segunda vez que compro, descubriendo que sus productos son mucho más efectivos que otras marcas y las cantidades permiten olvidarse durante unos meses de un nuevo pedido. Los precios son asequibles y lo mejor es que he mejorado mucho.
Estoy super contenta…
Estoy super contenta con los productos Hivital. Hace años que los uso y los aconsejo a mis amigos.
Hay mucha variedad, son veganos y españoles!
Si quieres conseguir lo mejor para tu salud el mejor lugar para comprar tus…
Es el mejor lugar para comprar tus suplementos, 100 por ciento recomendado. Excelente precio-calidad
Inmejorables
Buenas tardes!! Hace años que tomaba suplementos para mí salud e invertía bastante dinero en ello!!
Cuando conocí Hivital todo cambió!!
Tienen productos de calidad, son grandes profesionales y sus precios son muy competitivos!!
Compro una gran variedad de ellos y me encuentro genial!!
Suelo comprar también para mis amigas!! Lo recomiendo 100%
Muy buenos productos
Son muy buenos productos, El omega 3 es de primera calidad al igual que la cúrcuma, que son los que más consumo. Son muy puntuales con la entrega. El precio es el adecuado
Está marca merece la excelencia
Hace unos años descubrí por casualidad a hivi tal en internet. Lo prometo que me llamo la atención fueron sus precios, pero eso no tenía nada que ver si lo comparamos con su calidad, que es insuperable.
Buenos precios, buenas calidad de sus productos y una cantidad que te hace despreocúpate durante meses o incluso un año entero.
El trato es amable, atento y muy familiar, por lo que los considero como uno más de la familia.
Las explicaciones sobre el uso, la composición y la aplicaciones del producto son exquisitas. Te envían un ebook gratuito con todas ellas.
Contantemente están revocador y lanzando nuevos productos, así como promociones y descuentos.
Me felicitó por haberlos encontrado. Tengo plena confianza en sus productos.
Los recomiendo un 1000x100 y voy a ser cliente suya de por vida.
Los envíos son súper rápidos. Mi enhorabuena a esta marca y todo el esfuerzo humano que hay has ella.
Calidad precio insuperable
Hace meses que tomo suplementos por recomendación de mi médica integrativa, la cual me recomendó esta marca por su gran calidad precio. He podido comprobar que es así, y además me he llevado la grata sorpresa de que son una empresa seria, de trato amable y envíos muy rápidos, algo no demasiado común. Un placer haberla descubierto.
Desde el primer pedido
Desde el primer pedido, la eficacia de sus productos de primera calidad ha sido maravillosa. Además, de la buena gestión y rápida entrega en mi domicilio, ha hecho que Hivital sea mi tienda online preferida y la recomiendo 100% a amigos y familiares. De hecho, pedimos en grupo porque estamos encantados con la vitamina D3, magnesio, Vitamina C que ha evitado resfriados ni uno en todo el invierno! además de la cúrcuma, remolacha, etc. En resumen: un 10!!!!
La mejor opción del mercado
Hace tiempo que cambié a Hibital, productos de buena calidad a mejores precios. Envío en 24 horas.
Continuaré comprardoles.
100%recomendable
Es una de las mejores tiendas online y…
Es una de las mejores tiendas online y fabricante de complementos nutricionales que conozco. Hacen envíos gratuitos por compras de 20 euros. Excelente atención al cliente por correo electrónico. Además, fabrican en España. Precios muy competitivos.
Tienen, en mi opinión, el mejor extracto de cordyceps del Mercado
EXCELENTE LABORATORIO Y GRANDES PROFESIONALES
Llevo mucho tiempo comprando productos de los laboratorios Hivital.
ES UN LABORATORIO EXCELENTE
SUS PRODUCTOS SON NATURALES NO TIENEN
CONSERVANTES ENTRE OTROS
MUCHOS ADITIVOS.....SON 100% NATURAL TODO, EXCELENTES RESULTADOS.
Un laboratorio con excelentes profesionales te atienden con una gran HUMANIDAD Y HONESTIDAD.
Mis felicitaciones para ese gran equipo que lo componen.
GRACIAS HIVITAL
Maravillosos productos,desde que conocí…
Maravillosos productos,desde que conocí está casa no he vuelto a comprar otros suplementos, todo natural,no llevan Estereatato de Magnesio entre otras cosas y lo recomiendo 100%.
Saludos desde Almuñécar (Granada)
Effets indésirables
Bonjour,
Au bout d'une semaine d'utilisation de ce produit des ballonnements intestinaux sont apparus, j ai oublié de les prendre involontairement pendant 2 jours ( durant les fêtes de Noël) et je n'avais plus ces désagréments, j'ai repris la cure et les effets indésirables sont réapparus
A ce jour j'arrête ce produit suite à ces effets indésirables
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.