Hjh Office Bewertungen 80

TrustScore 4 von 5

4,1

1. Büromöbelhändler

HVEM STÅR BAG HJH OFFICE? Vi er førende i Tyskland inden for onlinesalg af kontorstole. hjh OFFICE har et bredt udvalg af kontorstole, chefstole, XXL-drejestole, stole til børneskriveborde, gæstestole samt ergonomiske skriveborde og computerborde. Vores sortiment tæller også et stort antal loungemøbler såsom barstole og loungestole. Blandt vores hundredvis af muligheder finder du med garanti den rigtige model til din smag og til dit budget. FILOSOFI En væsentlig del af vores virksomhedsfilosofi ligger i at kunne tilbyde vores kunder den hurtigst mulige leveringstid. Vi afsender som regel alle leveringsvarer samme dag, som ordren afgives, således at leveringen ofte ligefrem ankommer hos kunden inden for 24 timer. VI SKRIVER RÅDGIVNING MED STORT R Vi har i flere år brugt køberbeskyttelsen Trusted Shops med stor succes. En afgørende del af kundeservice er, at vi kan nås telefonisk med dertilhørende venlig og kundeorienteret support. Det samme gælder naturligvis vores email-korrespondancer. På vores hjemmeside kan du også finde blogindlæg med omfattende information om kontorstole og kontormøbler, så du bedre kan finde den helt rigtige stol. Det gælder også korrekt indstilling, så din arbejdskomfort mærkes tydeligt.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Endlich der perfekte Stuhl

Endlich der perfekte Stuhl.

Vor rund 10 Jahren, machte ich mich nach etlichen Fehlschlägen, erneut auf die Suche nach einem perfekte, aber erschwinglichen Bürostuhl der etwas Komfort bietet. Zunächst landete ich beim damaligen Platzhirsch Wagner. Nach etwas Recherche kam ich auf einen Preis von 900 € ( ohne Armlehne). Da dies mein Budget überstieg suchte ich weiter und stieß auf den Ergohuman von HJh Office.
Etwas skeptisch über den Preis von 650 € ( inkls. Armlehnen) ließ ich mich darauf ein. Ich wählte die Volledervariante in der Hoffnung, der Stuhl wird wohl ein paar Jahre länger halten. Und ich wurde nicht enttäuscht. Der Stuhl leistete mir die letzten 10 Jahre gute Dienste. Er ist vielseitig anpassbar und sehr bequem und ergonomisch. Leider ging vor ein paar Tagen etwas kaputt. Die Rollen haben sich aufgelöst. Aber eine kurze Recherche und ein paar Klicks und einen Tag später, sind originale Rollen vom Hersteller wieder montiert ( 30 € mit alles). Also geschenkt.
Ansonsten hat dieser Stuhl keine einzige Macke. Wenn man da mal mitm Lappen drüber geht, sieht der aus wie ein Ausstellungsstück. Ich schreibe eigentlich nie Rezenssionen, aber für so ein Produkt ringe ich mich mal dazu durch. Ich hoffe, ich werde in 10 Jahren wieder eine Bewertung zu diesem Stuhl schreiben.

16. Dezember 2025

Antwort von Hjh Office

Vielen Dank für diese außergewöhnlich ausführliche und ehrliche 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass der Ergohuman Sie über 10 Jahre hinweg zuverlässig begleitet hat und Sie sowohl Komfort, Ergonomie als auch die Verarbeitungsqualität überzeugen konnten. Besonders schön ist Ihr Hinweis auf die Langlebigkeit der Volledervariante und die unkomplizierte Ersatzteilversorgung – genau dafür steht HJH Office.

Dass selbst nach einem Jahrzehnt lediglich die Rollen ersetzt werden mussten und der Stuhl ansonsten wie neu aussieht, ist für uns das größte Kompliment. Umso mehr schätzen wir es, dass Sie sich – trotz Ihrer Zurückhaltung bei Rezensionen – die Zeit für dieses Feedback genommen haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele komfortable und gesunde Sitzjahre und freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bewertung in 10 Jahren 😊

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Michael von Ihrem Buerostuhl24 / hjh OFFICE Team

Schnell und wie versprochen

Schnell und wie versprochen in 1-3 Werktagen geliefert, wahre war gut, kann ich nur empfehlen.

22. Juli 2025

Antwort von Hjh Office

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles wie versprochen schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Ware zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Liebe Grüße

Service

Guter und schneller Service

17. Juli 2025

Antwort von Hjh Office

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und guten Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Herzliche Grüße,
Michael von Ihrem hjh OFFICE Team

Sehr schwierig zu installierende…

Sehr schwierig zu installierende Armlehnen

24. März 2025

Antwort von Hjh Office

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Montage der Armlehnen Schwierigkeiten bereitet hat. Wir wissen, wie wichtig eine einfache Installation ist, und arbeiten stetig daran, unsere Anleitungen und Produkte zu verbessern. Wenn Sie noch Unterstützung benötigen, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter!
Michael hjh OFFICE GmbH

Hej,

Tak for din 5-stjernede bedømmelse! 😊 Vi er meget glade for, at du er tilfreds med vores hurtige levering. Hvis du har brug for noget i fremtiden, vil vi med glæde hjælpe dig igen! 🚚✨

Einfache Bestellung und schnelle…

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Guter Service

14. November 2024

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🙏
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. 😊
Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn – sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Mit besten Grüßen und nochmals Danke,

Deutsche Präzision

Die Lieferung war pünktlich und die Produkte waren OK

4. September 2024

Guten Tag Herr Jørgensen ,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit uns und dem Produkt zufrieden sind.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Ihr Timo Müller von hjh OFFICE

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (80 Bewertungen)